ID работы: 14601920

Кровь пролитая Всадником

Гет
NC-21
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Чума пришла и к людям... Крысой заразить может каждый, а всадницу убить?... Не будем думать об этом. Ну, а пока... Танцуют все! Вики лежала на своей каменной кровати и думала о том, что скоро в их мир придёт Война. Интересно, он будет страшнее ем Чума? Наверное... Сколько она уже здесь пробыла? Сколько раз, ей уже приснились Голод и Смерть? Её вновь одолел сон, но там не было всадников...

Сон:

Чёрный фон, Мальбонте смотрел на меня. По одной щеке пробежала одинокая слеза, он говорил: -Забери... Забери... -Мальбонте, как ты умер?- я хотела подойти к нему и обнять, но метис остановил меня. -*шепот* Я умер по своей воле. -Ч-что?- я не могла в это поверить. Зачем ему было покидать этот мир? Он же был счастлив... Наверное... -Энди. -Что Энди? -Это он убил меня. -... А если подробнее? -Хорошо...

Рассказ Мальбонте:

То была ночь... Он шёл за мной- это я его позвал- в его руках был нож, заточенный как бритва. -*шепот* Убей меня... -Мальбонте? -*шепот* Убей... Молю. -Мальбонте, зачем тебе покидать этот мир?! -...- я опустил голову, еле-еле сдерживая слёзы. -Подумай о Вики! О детях в конце концов! Ты не подумал, что будет с ними?... -Просто убей меня.- мы стояли в двух метрах друг от друга, я не видел его лица, но чувствовал его гнев и страх. -Но зачем?! -Убей меня! Истерзай меня! Вырви мне крылья!- я закусил губу и прошептал- *шепот* Я... Я больше не могу так жить... -Мальбонте... -Я готов. -Я не буду этого делать!- я услышал как из его рук выпал нож. Резко развернувшись, я зашагал к ангелу. Он был напуган, он беспокоился за тебя. Я поднял нож и вложил в его руку. Подняв его руку с ножом к рёбрам, я сделал первый порез. Рана быстро затянулась, поэтому я сделал ещё один надрез- Перестань!- он говорил это со слезами на глазах. Энди правда не хотел меня убивать, но я его заставил. -Убей меня, я умоляю... Я больше не могу так жить.- он знал, что если сам этого не сделает, то я либо сам убью себя, либо найду другого человека, который был бы готов это сделать. -...Хорошо.- мы крепко обнялись. Не отпуская его, я прошептал: -*шепот* Спасибо тебе... Присмотри за ними... -*шепот* Конечно...- по моей щеке скатилась слеза, я почувствовал резкую боль в груди. Вцепившись в Энди руками, я закрыл глаза и не думал о том, что именно он меня убивает. Ещё одна дыра во мне. Он делал всё медленно, будто бы надеясь, что передумаю. На десятый удар, был мой последний вздох. Я бесчувственно упал на холодный асфальт. Он резал меня, вырывал мне крылья и тихо говорил: -*шепот* Прости меня... Прости! Она меня никогда не простит...- последнее что я почувствовал перед небытием — было чувство отчаяния, я понял — что зря это сделал...

Реальность сна:

-Не сердись на него... Я сам этого захотел. -Н-но почему?.. -Хах... Шепфамалум... -Что Шепфамалум? -Проснись, милая. -Мальбонте! -Проснись! Это не я!

Реальность:

-*шепот* Энди...- дверь отварилась, на пороге показался Роман — помощник Вики- Рома!- Уокер нашла в себе силы и кинулась к своему помощнику. Она крепко обняла его, но Роман быстро отстранился- Что ты здесь делаешь? -Мисс, вам нужно принять ванну. Сегодня состоится бал. Вам нужно выглядеть подобающе. Пройдёмте за мной. -*шепот* Ты перешёл на их сторону?... -*шепот* Я выбираю сторону сильнейших. -...- ангел пошла за Романом.

***

Они пришли в ванную комнату. Помощник протянул Вики полотенце и чистую одежду. -Спасибо...) -Я жду вас коридоре. -Хорошо.- Уокер скинула с себя грязную одежду и вошла в тёплую воду. Тело вздрогнуло, из-за резкой смены температуры. Пушистая пена слегка покачивалась на воде, а мыльные пузырьки улетали к потолку. Девушка села в ванну и прикрыла глаза. Всё напряжение начало потихоньку уходить, но и силы не поступали- Что же случилось за это время, пока меня не было? Где мои детки?- ангел окунулась в воду по нос и что-то пробурчала. Спустя минут десять, Вики вышла из ванной и скинула с себя свою грязную одежду, надев пышное платье серого цвета, вокруг юбки кружились в танце тучки. Она причесалась, подкрасилась и вышла к Роману.

***

-Пройдёмте в вашу комнату. Бал начнётся через пол часа, у вас пока есть время отдохнуть. -Хорошо.- они шагали по тёмным коридорам школы- Роман, а как я здесь оказалась? -У вас было так мало сил, что вы просто не заметили как сэр Люцифер перенёс вас. "Люцифер..." -Мы пришли. Приятного отдыха, через пол часа приходите в банкетный зал. -Хорошо.- помощник ушёл, а Уокер приоткрыла дверь и...О, Шепфа! На кровати, одиноко с дела её лучшая подруга Мими, она что-то напевала себе под нос, но когда услышала скрип дверь оглянулась- Мими? -Вики!- они кинулись друг к другу- Я так скучала! -Я тоже! Ты видела Люцифера и Дино? -Д-да... -Что с ними? -Они на стороне всадницы. -*шепот* Ещё не время... Ещё не время сдаваться. -... -А Энди? Энди ты видела? -Да, он был с какими-то детьми. Мальчик, такой русоволосый с красным и чёрным крылом, а девочка с каштановыми волосами, крылья не помню( -О, Шепфа! -Что? -Это же мои дети! -У тебя есть дети?! -Да! Хоть бы с ними всё было в порядке... Что произошло, пока меня не было? -...Мы заражали людей. Крысы кусали их и они умирали- ужас пронзил Уокер на сквозь. -И... Много вы так заразили? -Две страны. -Какой ужас! -Да... И... Люцифер убил твоего отца.- Вики пошатнулась, она положила руку на сердце, всё вокруг начало мутнеть и кружится, откуда-то доносились голоса, но ангел их уже не слышала-...Дино, помоги!... Как она?... -...Жива... Зачем?!… Ладно... Вики, Вики.- девушка с трудом разлепила глаза и посмотрела на своего друга. -*шепот* Дино... Ха-ха-ха) -Ну, вроде в норме. -Хааа, нам же на бал надо идтиии.- Уокер разговаривала как пьяная, хотя она ничего не пила- Где моё платье? И где мои дети? -У неё есть дети? -Сама в шоке. -Помогите мне встать!- Дино взял ангела за руки и помог ей встать- Хааа!- когда Вики осознала кто перед ней стоял, она дала ему пощёчину. -Ай! -Шоб не втыкал. Так где моё платье?! -Вот.- Мими подала подруге пышное платье красного цвета, у которого не было плеч, а юбка была усыпана красными стразами. Она распустила волосы и нарисовала шикарные стрелки и в добавку красные губы, в кристаллическом блеске. -Красотка. -А вот если бы не сдох, я была бы твоей. Пошли. А, подождите. Мими, затяни мне корсет.- ангел развернулась к подруге спиной и опёрлась руками в стол...

***

Они пришли в главный зал. Все пары кружились в танце, но было заметно, что это всё, было насильно. На троне восседала Чума, в её руках был бокал с красной жидкостью, похожей на вино. Рядом стоял серьёзный Мальбонте, в его руках была бутылка без этикетки. Он посмотрел на Уокер и кивнул. -*шепот* Спаивает. -Что? -Ничего.- где-то в стороне стоял Люцифер, который попивал глифт. Вдруг всадница соскочила с трона и прокричала: -Внимание! Бал чудесный! Но я хочу заявить! Что теперь, все бывшие смертные, вновь непризнанные! Ха-ха-ха! А у всех непризнанных должен быть свой хозяин! Встаньте по парам: Хозяин и его зверушка- а я скажу, можно так или нет. Начали!- Дино подхватил Вики под локоть и потащил её к трону Чумы. -Можно? -Ммм... Нет. Мне не нравится. Люцифер! Я нашла тебе зверушку) Иди сюда "Люцифер?! Мой хозяин?! Что за бред?!" Люци зашагал к трону. Когда демон дошёл, он посмотрел на Вики и нежно улыбнулся, а потом ухмыльнулся. -Хорошо, госпожа.- Люцифер низко поклонился и взяв свою зверушку за руку сказал- Пошли танцевать, Уокер. -Подожди, Люцифер. Я хочу пометить всех непризнанных) -То есть как? -А вот так!- всадница схватила Вики, да так, что та упала на колени- Держите её!- Чума положила руку на шею непризнанной и ту пронзила резкая боль. Она пыталась кричать, но сама же не слышала своего голоса. Когда всадница закончила процедуру, Вики дотронулась пальцами до своей шеи и поняла, что там была метка- татуировка- Следующий! Это так весело! -Пошли, Уокер.- Люци помог девушке встать и отвёл её в сторону для танца. -И после того, что ты сделал, ты смеешь меня приглашать меня на танец?! -Ты про что? -А ты будто бы не знаешь! -А... Ты про отца... -Ну, а про кого же ещё?! -Это был приказ. -Чей?! -Чумы. -Нельзя было отказаться?!- глаза демона загорелись огнём и он прошипел: -Я не буду перед тобой оправдываться. Понятно?! А теперь пошли танцевать! -Нет! -Я сказал пошли! -Мне плевать, что ты там сказал!- Люци посмотрел на непризнанную и дал ей звонкую пощёчину. -Пошли.- он грубо взял её за талию и схватив тонкую ладошку, они закружились в танце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.