ID работы: 14601943

Странная любовь долбоёжиков

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После уроков Марк пошёл домой, но чёрный силуэт схватил его и затащил в тень школы. Его кинули через прогиб блять от чего он как колобок отскачил. Он приоткрыл глаза, но не увидел кто его повалил блять – БЛЯТЬСУКАТЫКТО... мг... – в его рот вставили на удивление не пенис, а тряпку пропитоной спермой и со странным запахом, житкостью. Силуэт положил его в мешок и закинул в дупло – до ночи продержится... – тень ушла домой. Марк ели как открыл глаза и через мешок увидел, силуэт был меньше него на чуть-чуть, видимо... это его одноготка-готка?

***

Марк открыл глаза из-за яркого цвета в глаза, но потом опять закрыл. Голова до жути болела, он был связан и гол до боксеров с рожей вульфа – М-мх... где я? – спросил перепуганый альфа – В лаборатории по производству наркотиков мхехех)))🤓 –, а ведь и правда это была лаборатория с запахом наркоты – Ты... НАКАЧАЛ МЕНЯ ИМИ?! – Прокричал Марк – Вот ещё что, нахуй мне тратить свою прибыль на чмо без матери? – Все говорят на русском на он на языке фактов. – Вопще-то у меня полматери. Для чего я тут? – Хахах... я тебя убить собираюсь, чо ты думал? В рай попал? – Собеседник был ошарашен такими словами – А я не хочу! – А тебя не спрашивали –слова строгого тона пронестись по комнате – Вкус детства...– Всмысле? Так ты же пробирочный🤨 – Спросил каштановый доставая заточиные ножи. Тимофей подошёл и закрыл рот Марку кляпой. Он прислонил остриё ножа и сделал надрез в районе бедра, разрезананая небольшая жировая прослойка не делала столь большую боль, там мало нервных окончаний, хотя кровь шла . Он хотел проделать уже дыру как ему позвонили – Да чо за пидорасы звонят в час ночи..Ало? "Здравствуйте, именно ваш номер победил в некому не нужной лотерее!...,,– Он оставил нож в бедре и стал крыть мат на звонящих. Марк стал разрезать верёвку ножом в бедре, через половину минуты он смог её разрезать. Маркетинг взял нож из бедра и стал резать другие верёвки. – Итак, что мы там делали... АЙ ПЛЯТЬ!!&@^!*@:@ – Марк приставил нож к горлу, Тимофей оттолкнул его в живот от чего он упал и отошёл на метр так точно. У Тимофея под подушкой всегда есть пневматический пистолет и травматический рядом. Фея полетела в свою комнату, а за ним побежало животное. Тима нарнул руку под подушку, вытащил пистолет и сразу же выстрелил в голову, но... ЭТО ОКАЗАЛСЯ ТРАВМАТ. Марк наебнулся и упал на Тимофея. Началось мясо, кровь, кишки, цены на картошку стали резко больше, а акции упали на нули прям как бомж на верху подвала от этих цен! И... автор что-то забылся. Марк порвал ему случайно футболку с надписью "I love milf,,. Это был ёбаный пиздец! Кто носит такие футболки, одни только нарики Нарики. Они не успели глазом моргнуть как моргнули. Марк закинулся на верх беря его за шиворот на выворот. Короче они встали раком, получается теперь это гейское животное порно, незнаю что изменилось. От этих действий у Марка встал свой вопрос, "а что происходит,,. Это правда был пиздец, Тимофея посадили нахуй на его пресс , кто не понял — один большой кубик, а снизу к сожалению не кубик и не большой. Короче через минут тридцать они начали трахаться, в Тимофее был его пенсил, (самотрах???). Через Фею он проходил на сквозь, если я не ошибаюсь феи ростом не превышают 20-25 сантиметров. (Короче, мне лень писать их еблю, прочтите манхву: Пропасть, а точнее постельные сцены. Если лень даже читать, но интересно, что это посмотрите обзор на канале Анны Шоты, называется "Передоз кринжа,, или подобное.) Они запыханые лежали на полу и в конче, а Тимофей здох . Марк взял ключи от подвала, отпустил детей в нём, оделся и ушёл домой. За время пока ехал, он понял кого любит, кого ценит и от кого хочет детей... чипсы с крабом 70 грамм... И ещё какой-то нн чурка, палитра, гей, омежка. В тот день он решил начать работать в шахте, чтобы купить кольцо и ПАЧКУ С КРАБОМ 70 ГРАММ. Он решительно шёл к своей цели, он шёл к полке со снеками. Он вышел из магазина уже с картофельной булочкой, ПАЧКОЙ ЧИПСОВ С КРАБОВ 70 ГРАММ, а ещё он купил пачку Кузи лакомки! ... Всмысле тебе не нравится Кузя? Да ты просто не пробовал! Они такие сладкиеинедорогие....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.