ID работы: 14601943

Странная любовь долбоёжиков

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Марк важный, хуй бумажный решился на очень трепетное и большое дело. Он хочет пожениться на фембое! Стоял этот хрыщ у зрекала и примерял нарядики. Он решил надеть костюм с пивом https://pin.it/4jbPw1VBy , самое то. Он пошёл в шкилу. Сразу выбив дверь убив мимо проходящего обжещника он решительно побежал в класс. Попутно он забежал в столовую, забрал 100 летний бублик который стал настолько твёрдым, что он напоминает алмаз. Он (Тавтология, он, он, он, он...) зашёл в класс и решительно подбежал к Нареку у доски которым вытерали её работая тряпкой 24/7. Он дал сальтуху и уебал Литовченко который её вытирал, — Динахудолаёб🤬🤬👊👊 —. Он сел на колено и произнёс — Ты выйдешь за меня?........ — все были вахуи и посмотрели на них. Кто-то от такого зрелища в окно прыгнул, не хотели видеть это дерьмо. Урарара, свадьба думали все, но Нарек расплакался и убежал от стыда. Обрик думал, что все будут его унижать ещё хуже, каждый день, КАЖДУЮ МИЛИСЕКОНД. Он не знал, что делать, он был потерян в этой life. Марк побежал за ним, оказывается... ОН ПОШЁЛ НА КРЫШУ!!! Нарек стоял у обрыва, он.... плакал, его о1цо было красни. Один шаг и... их схватили за талию и потянули на себя, они поцеловались и обвились в танце😜🤪🤪 (У марка встал большой ХУ1). — Я... не могу быть с тобо1...— Но... Почему??! — Потому, что я бетмен и я еврей... — Я... риму тебя таким какой ты есть... — По щекам нарека протикли снова слёзы, но эти были радости...

***

Свадьба, пришли многие, ведь никто не видел свадьбу у 18-классников — Готовы ли вы стать мужем и мужем? — пооизнёс свещеник в роли Алины — Да... —геи произнесли это синхронно и поцеловали дург друга. Все радовались от того, что их посадят на 12 лет и потому, что на столе много вкусни халавной eat. Потом все немного успокоились, кто-то общался, бил друга друга, ел.. вопщем, наш бардел... класс, был очень рад празднику. После свадьбы. Ночь: —*Достал шпагу*🤑🤑 —Уолтер... Убери свой член подальше Уолтер... После жаркой ночи Нареку стало плохо, ему захотелось блевать и у него перестали идти месячные. У него округлился живот и оказалось, что он беременный. Тест показал две полоски. Марк не хотел отцовства, но не успел сходить за хлебом, у Нарека отошли... ВОДЫ.

***

У Нарека родился ребёнок, мальчик, а Марк ушёл не за хлебом, а нахуй😇😘😇🤪😇🤪😘
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.