ID работы: 14602083

Пресмыкающееся

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пресмыкающееся

Настройки текста
С каждым пройденным шагом, силуэт Лобстера все больше и больше отдалялся, таинственно сливаясь с темной глубиной леса. Вельвет, уставшая от ношения своего бремени, взглянула на Луи смутным волнением, таким нежным и тревожным, как будто лишь теперь она раскрывала ему свою душу полностью. Он не ответил тем же взглядом. Луи продолжал смотреть вперед. Вперед, в сторону города, думая о той квартирке в которой они окажутся неизвестно через сколько. Ноги ломило, камни неприятно впивались в пятки, но мужчина продолжал идти, неся на себе девичье худое тело и нож в своем плече. Чуть меньше пяти часов понадобилось, чтобы сменить больничные пижамы на другую, домашнюю и чистую, одежду. Луи поспешил усадить подругу на диван, в свою гавань спокойствия, где тени и боли уступали место омутам заботы и понимания. Их две самобытных души слились в единстве, создавая безопасный островок, не подвластный мукам недавнего прошлого. Они прокладывали путь сквозь кораллы и преграды заблуждений, стараясь оставить все негативное позади. Крепкие руки аккуратно обрабатывали ссадины нанесенные Лобстером и лишь закончив с девушкой, он смог позаботиться о себе. Вельвет не желала сидеть на месте, давая гадким мыслям захватить ее разум, она бродила по небольшой светлой квартирке, осматривая каждый уголок с интересом и неподдельным любопытством. Внимание привлек большой террариум, кажется уже готовый к тому, чтобы туда заселился тот, кого Луи любил больше своей жизни. Он не раз упоминал, что у него дома в качестве питомцев живут змеи, но ни одной змейки Вельвет пока так и не увидела. Однако видя размер террариума она догадывалась, что его новый питомец будет крайне редким и довольно большим. Удар по голове тупым предметом, заставил девушку упасть на пол. Синяк опухает, она пытается сосредоточить взгляд на плавающий ногах своего обидчика, но тело быстро сдается. Вельвет медленно открывает глаза-океаны и обнаруживает себя в пугающе светлой комнате. Чем-то напоминает операционную, но это не она. Свет медленно проникает сквозь занавеску и лениво освещает комнату. Мозг активно пытается вспомнить, как она оказалась здесь, но ее воспоминания покрывают густая дымка. настолько густая, что даже убийство Лобстера покинуло ее голову очень надолго. Напуганные глазки бегали по потолку. Замерев от ужаса, Вельвет осознает, что под ней находится что-то вроде операционного стола, укрытого обычной белой марлей. Она хочет подняться, но обнаруживает, что тело не подчиняется ей. Вместо этого, она чувствует, как потоки энергии пронизывают ее плоть и тянут ее вниз, словно песок в засушливой пустыне. Океаны продолжают исследовать комнату. В одном из самых светлых углов Вельвет обнаруживает Луи, человека с мрачным выражением лица. Ранее подобного лица у него она не видела, было в нем что-то не от человека, что-то животное. Будто он потерял свою людскую сущность уже давно. Луи работает над чем-то у стола, и его концентрация создает тяжелую ауру вокруг и рядом. Доска с ужасающим рисунком женского тела ввела Вельвет в последнюю стадию паники. Она судорожно пытается освободиться. Девушка понимает, что Луи подготавливает ее к операции, понимает, что если она сейчас не предпримет что-то, то просто умрет. В ее голове уже возникают самые страшные предположения: изменение, потеря собственной человечности, страшные последствия. Но тело не слушается и напрочь отказывается шевелиться. Она может лишь испуганно смотреть в его сторону и переводить еще более мрачный взгляд на доску, где он продолжал что-то записывать маркером. Первое, что Луи сделал, раздел ее. Холод коснулся ее обнаженного тела, а голый страх прокатился по ее позвоночнику. Он бережно избавлялся от лишней одежды, словно искусный художник, преображающий свою модель перед важным представлением. Несмотря на его мрачное лицо, его глаза были ласковые. Глубоко сосредоточенные, наблюдали за каждым изгибом ее тела. Все события разворачивались так быстро, что Вельвет еще не успела осознать, что с ней происходит. Густые и шикарные волосы, которые когда-то были ее гордостью и украшением, постепенно исчезали под острым лезвием. Каждый пронизывающий миг лезвия по ее голове наполнял комнату звуком, словно клочки ее уникальности медленно покидает ее. Следующие мгновения показались ей бесконечно долгими и мучительными. Луи не спешил, он был уверен в своих действиях. Неожиданно для Вельвет она чувствовала, как острый инструмент проникает под кожу и режет ее руки. Боль была невыносимой, кричать уже не было сил, да и Луи не пытался прервать эти истошные крики. Когда Луи закончил со своей безжалостной работой, Вельвет поняла, что больше никогда не сможет почувствовать прикосновение рук или сжатие пальцев. Ее руки были отрезаны. Но Луи не останавливался. Он продолжал свою извращенную работу, сшивая ее ноги вместе. Мать-природа исказилась под его руками, превращая Вельвет в нечто нечеловеческое. Последним штрихом стал разрезанный надвое язык. Боль пронзила ее, и она вскрикнула, но единственное, что она смогла издать, был бессмысленный шепот. Она потеряла голос, оставив только тишину.Вельвет едва могла дышать, но Луи был крайне аккуратен с ее телом, не позволяя только наложенным швам разойтись. Сильные руки подняли изуродованное тело со стола и с нежностью прижали к своему собственному. Шаги эхом отскакивали от стен и возвращались к ушам все еще не потерявшей сознание Вельвет. Ее глаза с грустью взглянули на ее новый дом и активно начали наполнятся слезами. Луи поспешил поместить тело девушки в террариум. В место, где и должен обитать его «уникальный питомец». Обнаженная, лишенная собственного тела, волос и личности, она лежала в террариуме. Беззащитная. Она не могла пошевелиться даже на сантиметр, чувствуя дикую боль в своем новом теле. Вельвет была полностью в его власти, она хотела кричать но не могла. С ее уст срывалось лишь что-то напоминающее змеиное шипение, которое так радовало ее хозяина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.