ID работы: 14602245

Когда успокоится мир: Всё предрешено?

Angel Beats!, Nagi no Asukara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Те кто ненавидят Богов.

Настройки текста

Текущее время 14.20.

По дневному городу землежителей в полной тишине два человека, девушка старалась быть невозмутимой, хотя готова была взорваться здесь и сейчас. Зачем он идёт за мной? Такие вот мысли пронеслись в её голове. И зачем Китамура-сан зовет меня? Отсчитать меня за прогул? Что-же похоже на то. Далее парень чутка вырвался вперед и встал перед ней, от чего она чуть не врезалась в него, он расставил руки словно в позе защитника, девушка вопросительно посмотрела на него. -Миюна, ты что избегаешь меня?! Девушка лишь хмыкнула и обошла проигнорировал его. Он снова так сделал. -Я серьёзно! Девушка лишь выдохнула - Ладно отвечу тебе. -Не считаю нужным чем-то себя связывать с теми кто ушел из моей жизни! -Но я, просто.. Хочу помочь тебе! -Хикари кун, ты приехал на новый год? Ты всё равно уедешь. [Ты не капельки не изменился Хикари кун.. Ты решил играть в героя что помогает слабеньким и бедненьким, в этом весь ты.. Но я не такая!] Хикари хотел бы что-то ответить но сам не заметил как они уже вошли в школу и повернули в коридоре к кабинету Лили Китамуры. Когда они вышли из-за угла, они заметили Лили и Эрику. Эрика как обычно облокотилась об стену и холодным взглядом смотрела на всё, а Лили что-то в бодром духе ей объясняла, затем они обе посмотрела на Хикари и Миюну, Лили помахала им рукой -О Шиодоме Сан, рада тебя видеть, а ты Сакашима сан подожди нас здесь! Если хочешь. Так и произошло, парень сел на скамейку что была сразу у поворота, отсюда ничего не было слышно, а Эрика так и продолжила стоять у стенки, словно страж что охранял чужие покои. Девушки сели за стол друг на против друга, Миюна чувствовала себя не уютно, это первый раз когда они разговаривают. -Что же! Чувствуй себя как дома! И да не волнуйся я позвала тебя не для того чтобы отругать, или поставить выговор! -Не для этого? Тогда для чего?.. -Поговорить конечно же! -И о чём? Миюна опусти взгляд на колени. -О том что тебя бескоит конечно же! Я давно наблюдала за тобой, и с каждым месяцем тебе становилось всё хуже, я же не могу стоять в сторонке и наблюдать как человек страдает! Миюна примерно минуту думала что ответить, сейчас её волновал тот "сон" что видела девушка, но она подумала, о том, что вот так сказать что сам Бог пришел к ней с предложением принести себя в жертву, что если её примут за сумасшедшею? Конечно все знают о морских жителях, о их ритуалах, о существований господина Уроко, правда он не появляется перед кем не попадя, а 4 года назад после всех событий вообще куда-то исчез. Она подумала о том что всё таки может рассказать Лили но выдав как за сны или кошмары, как за лихорадочные сны. -В последнее время, меня снятся кошмары.. -Кошмары? И о чём же? -О том, что ко мне приходят Боги, и вот мне снился сон, что ко мне пришел Бог и попросил стать его жертвой.. -Нет, ну правда чушь?! [Девушка нервно улыбнулась, по лицу стекли капли пота, блин я такое говорю?!] [А в этот же момент Китамура стала серьёзной] -Боги говоришь? Нет, вовсе не глупо. А?! [Удивленно среагировала девушка] -У меня, такая же петрушка! -Чего?! -Что чего? Я говорю у меня такая же проблема, я тоже.. Вижу сны. [Лили слегка отпустила взгляд.] -Мне часто снятся сны будто бы у меня были братья и сестры, которых я не сумела спасти, я часто просыпаюсь в холодном поту. Когда я спрашивала родителей были ли когда либо у меня брат или сестры, они качали головой говоря что я единственный ребёнок. В этот момент Миюна ощутила что они похожие, не смотря на то что она выдумала о снах, Лили говорит правду о себе, вряд-ли бы она такое выдумала за пару секунд, она словно оживилась когда я заговорила с ней об этом. Лили продолжила разговор -Знаешь, во сне их убивали.. Я помню как во сне я просила Боженьку спасти их, чтобы случилось чудо, но Бог не пришел и не спас их. От чего Миюне стало грустно, она вспомнила разговор с господином Уроко ровно 4 года назад.

4 года назад, спустя второго обряда челнов.

Господин Уроко сидел в своих владения медитируя, как вдруг услышал подходящие шаги, он открывает глаза и видит Миюну. -А, Миюна, что привело тебя ко мне? -Господин Уроко.. Её взгляд был полон печали, её сердце было разбито. -Не могли бы вы стереть мою память.. Или забрать моё сердце?.. Не было печальнее голоса на свете чем у Миюны Шиодомэ. Но чешуйка лишь помахала головой. -Прости, но я не могу, я же просто чешуйка, и ты знаешь это, и.. Боги не имеют права вмешиваться в дела людей. Господин Уроко конечно же забрал, просто он больше не хочет влиять на судьбы людей. -Но.. Я.. Когда Миюна услышала, что та надежда которая она испытывала разыскивая Уроко умерла, она упала на колени и начала плакать и кричать. -Почему? Почему, почему? Мне так больно.. Чем я это всё заслужила?! Это была её последняя надежда избавится от боли, но всё что господин Уроко ответил это то что всё зависит только от неё. Сколько бы девушка не молилась Богам, они не отвечали ей.

Хикари сидел и думал о чём же они говорят а потому он решил подслушать.он начал подходить к двери как вдруг

-Стоп, куда это ты собрался? Перед ним посреди прохода встала Эрика Широ. -Лили велела никого не подпускать, сел на место быстро. Сакашима был удивлен но сел обратно.

Миюна слишком сильно в эти мысли и заплакала.

-Эй, что произошло?! [Взволнованна спросила Лили.] -Я.. Ненавижу Богов.. [Лили лишь внимательно посмотрела на неё, кивнув "продолжай" а та вытирая каждый раз подступающие слезы и через горечь в горле продолжила] -Знаете, Лили сан.. Я верю что у каждого человека есть создатель, так вот.. Я своего ненавижу! Миюна впервые за долгое время сорвалась и чуть не переходила на крик. Это произошло, 8 лет назад.. Моя мама умерла, а мой отец женился на старшей сестре моего знакомого, и.. мы стали жить вместе.. и тогда.. Она печально выдохнула. Я влюбилась в него.. В того кто стал моим дядей.. Какая ирония ведь так?.. Словно Боженька подшутил надо мной, я влюбилась в парня который по документам теперь мой дядя, а ещё он был старше меня на 5 лет, казалось это невозможно, мне было 10 а ему 15, и его окружали две девушки ровесницы и ещё столько несколько в школе, я была в полном пролёте!.. Но знаете.. знаете что?.. Он исчез на 5 лет, а когда вернулся мы стали ровесниками, и.. я словно попала в сказку!.. Мы ровесники, живём вместе а сам он.. Сказал что не воспринимает меня как племяшку, что всё это не воспринимает, а мой отец никто для него, что ничего не изменилось, только я теперь не та малявка какой была! Тогда мне казалась, что Бог дал мне шанс, шанс быть с ним, я.. 5 лет ждала его и хранила эти чувства. Шиодомэ-сан.. [С полной грустью произнесла Лили] Мы хорошо проводили время вместе, кажется я делала его счастливой, но знаете, что.. Боженька словно решил меня разыграть, он влюблен в другую девушку, а те кто узнавал о моих чувствах осуждали меня "он же твой дядя, ты не можешь!" Но тогда я решила что.. Миюна попыталась вспомнить что именно она решила делать но вдруг голова неистово заболела.. -Архг!.. Моя голова.. Ты в порядке?! Это было словно защитный механизм что не давал вспомнить то что не хотелось вспоминать. -Я в порядке.. Голова заболела.. Это тоже самое что и у меня?.. пронеслось в мыслях Китамуры. -Дать таблетку от головной боли?! -Нет, не нужно.. Спасибо. -Знаете, что.. Моя жизнь словно игрушка для создателя, он то давал мне шансы быть рядом с ним, словно морковка перед ослом которая, знаете.. висит перед носом а дотянутся не можешь.. -А затем же он эти шансы отбирал у меня, словно он говорил "ну как нормальная шутка?" -Сначала каким-то чудом стали ровесниками, он был добрым и нежным ко мне, его улыбка была ярче солнца, а потом всё перевернулось когда вернулась девушка которую он любит, и он изменился.. Точнее опять стал тем кем был.. упёртым идиотом.. Всего его друзья осознали что их любимые рядом а тех кого они любят они им не нужны, но не он.. -Конечно, та девушка тоже любила его, но в глубине души я ощущала, что он страдает.. -Я не могу винить его за это.. -И сколько бы я не просила Богов стереть мою память или забрать моё сердце, чтобы забыть его, чуда не случилось.. -Но я отпустила его.. я решила начать новую жизнь, найти новую любовь.. Но.. Моя жизнь стала кошмаром, я.. не понимаю почему.. Она через силу улыбнулась, и окончательно вытерла слезы. -Ну как-то так. [Лили печально всё это время смотрела на неё, затем выдохнула и ответила] -Мне сложно понять твои чувства, но я сделаю всё возможное чтобы помочь тебе, обещаю!.. -Ладно, я отпускаю тебя. -У..угу [Девушка вышла из кабинета, и своих мыслях прошла мимо Сакашимы.] Тот погнался за ней. В этот момент Лили Китамура сидела о чём-то задумавшись. -Похоже Боги в этом месте и правда существуют, наконец-то спустя 2 года как я сюда приехала, у меня появились первые зацепки. -Жители морской деревни не охотно отвечали о событиях летней давности, я слышала тут есть Божество по имени Уроко, но чтобы найти необходимо войти в морскую деревню, "эны" у меня нет, но по слухам тот же Уроко всего лишь городская легенда, и лишь некоторые видели его, никто не смог доказать его существования, не придет же он ко мне по просьбе ведь так? -А у меня.. Так много вопросов к Богу, я верю что он существует. -Но теперь у меня новая миссия, эта девочка сильно страдает, я хочу помочь ей. -Что же время собирать команду, наконец спустя столько времени мы начали продвигать вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.