ID работы: 14602245

Когда успокоится мир: Всё предрешено?

Angel Beats!, Nagi no Asukara (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтобы вернуть её улыбку.

Настройки текста

Рабочий кабинет Лили Китамуры, время 15.00.

Все участники были в сборе. Эрика как обычно стояла где-то в угле сложив руки друг на друга, Хидеки и Юкари как обычно дурачились, а Масаки о чём то думала, вдруг Юкари спросила. -Давненько мы не собирались вместе, неужели новая миссия?! Вдруг дверь открылась и вошла Китамура Лили. -Верно подмечено, Юкари! Лили зашла и встала возле своего столика, когда как остальные сидели на полу на тюфяках. -И так, как вы уже поняли я собрала вас здесь не просто так! -У Меня две новости. -Первая: мы стали ближе по зацепкам к Богу, ведь я нашла ту, которая связана с Божеством! Я знала что такой человек существует среди нас но долго не могла понять кто, теперь я поняла. -Согласно легенде в этом месте проживает девушка, что просила Бога отнять боль что поселилась в ней из-за не взаимной любвитно Бог сказал что не может этого сделать, в итоге эта девушка сломалась и в сердце её образовалась огромная дыра. [Правда на практике я ещё этого не проверяла! пронеслось в мыслях молодой девушками с волосами цвета Лилий.] В этот момент ребята воодушевились, ведь каждый из них имеет вопросы к Богу. -А второе.. У нас новая миссия.. -Спасём сердце Шиодомэ Миюны! -Это та печальная девочка, что учится в нашем классе?! [Спросил Хидеки.] -Совершенно верно. Сегодня она поведала мне детали своей жизни. Невзаимная любовь, ненависть к Богу, а так же что она просила его помочь. Она.. Такая же как и мы в каком-то плане, все мы имеем вопросы или претензии к Богу, и легенда существует в её честь! -Но как же мы ей поможем?! Мы же не можем вернуть того парня обратно и свести их сердца вместе! [Юкари и Хидеки были самыми активными, в то время как Эрика и Масаки молчали и слушали лидера, но всё таки Эрика не смогла промолчать] -Примитивщина. Безответная любовь. [Сказала она, всё так же невозмутимо, от чего Лилия нервно кашлянула.] -Я продумала лишь 1 этап нашей новой операции "возвращение любви" Значит так.. -Юкари и Хидэки! -Дда! Мисс Лилия! -Поскольку из нас всех вы единственная пара, ваша задача войти в доверие Шиодомэ сан, делайте что хотите но помогите вернуть ей любовь! Ещё бы узнать имя того парня, возможно он ходит по среди нас.. -Масаки сан! С тебя организация концентров, желательно на любовную тематику, ты работаешь вместе с Хидэки и Юкари. -Поняла. [Коротко ответила девушка] -Эрика. -Да. [Коротко и заранее утвердительно ответила она.] -А ты будешь следить за всем и докладывать мне, а так же Хидэки и Юкари, ты у нас самая незаметная " девушка-ниндзя!" -Поняла, Лили. После проведения брифинга все ребята разошлись, все кроме Эрики и Лилий. -Ты уверена? [Всё так же спокойно спросила девушка которую в шутку называют ниндзей.] Лили только лишь серьёзно посмотрела на неё, не смотря на уверенный вид этой бодрой и позитивной девушки - лидера класса и личного движения которому она так и не смогла придумать имя, внутри бушевала буря, она сама не понимала как помочь Миюне, но она пообещала, + она была связующим звеном между ребятами и Богом, а потому.. В общем она решила решать проблемы по мере поступления, что и ответила Эрике.

Дом семьи Сакашимы, текущее время 20.00

Хикари вернулся домой уставшим, а Манака уже заснула, чему парень был удивлен, он извинился за опоздание он лёг на кровать и сложил руки за голову, уйдя в свои мысли. Он думал о том как прошел день. Он хотел наладить отношения с Миюной, но девушка была непреклонна, она всё повторяла что общение и его помощь ей не нужна, парень совсем не понимал из-за чего? Или возможно он этого не понимал или не помнил?.. Он даже не понимал, причину её поведения, ведь 3 года назад, тогда когда он спас её, они общались, дружили, может потому что он уехал? Но ведь когда он спрашивал её с сестрой и её отцом, хочет ли она поехать с ними в Америку, девушка ответила что не хочет, но тогда, именно тогда она началась становиться печальной, но ему показалось это связано с переездом, она видимо так протестовала против данного решения, но с улыбкой ответила что принимает и уважает это решение. Парень и не заметил как провалился в сон. Когда парень пробудился от сна, Манака уже проснулась и готовила завтрак. -Доброе утро Манака чан. -Ох доброе утро, Хи-кун, как прошел вчерашний день? Где же ты был? -Я.. Ну.. [Хикари не знал что и ответить, он не хотел втягивать Манаку сюда, и заставить её грустить по поводу Миюны, а потому соврал.] -Я навещал все наши старые места! -Вот как, Хи-Кун.. Знаешь, я подумала кое о чём.. -И о чём же?.. -Я все время думала о том, чтобы приехал сюда и найти господина Урока, мне нужно кое что узнать у него! Поэтому я решила отправиться на его поиски! -Что случилось Манака?! [Парень выглядел нервным.] -Хочу понять кое что, я потом тебе расскажу Хи-Кун! -Ладно! [Парень подумал о том что как раз Манака чем-то себя займет, и он посветит всё время как он решил возвращению улыбки Миюне.] И вот Манака и Хикари стояла у входа в их общий дом, на ней был рюкзак со сложенной едой и водой. На счёт школы, она попросила перевести себя на домашнее обучение, лишь попросила Хикари приносит домашки которая она будет обязана выполнить сразу как вернется домой, а сколько продлятся поиски господина Уроко, не знает никто. Теперь Хикари идёт по земной части и думает с чего начать? Просто прийти к ней домой больше не выйдет, наверняка она просто не будет открывать дверь, а ловить её на улице, она просто проигнорирует, вдруг он видит знакомый силуэт возле торгового автомата с напитками. Это торговый автомат, рядом с автобусной остановкой а так же магазинчиком, точнее его складом со стенками.

Лилия подошла к торговому автомату и кинула несколько монеток, и купила себе кофе, открыв его и сделав пару глотков она ушла в свои мысли.

И так, не смотря на то что я пообещала помочь Миюне-сан, я совсем не понимаю как это сделать, быть может я поспешила? Хотя какое тут поспешила? Я опоздала года на 2, а может и на 3. Бедная девушка столько пережила, похоже для Бога её жизнь и правда игрушка, удивительно что она не.. Стоп о чём я думаю?! Надо думать о хорошем! Но всё же от неё зависят наша миссия по контакту с Богом, пожалуй я спрошу у него и за Миюну, я обязательно докопаюсь до правды! И ещё.. Но вдруг она ощутила как к ней кто-то подбежал и схватил за угол и завёл за угол -Эй, что ты творишь парень! Она увидела что это был Хикари Сакашима. -Лили сан, пожалуйста помогите мне! -Хм, если ты хочешь на встречу в кабинете психолога, то позже 14.00! -Да нет же! Дело касается Миюны! Ну той девушки что к вам вчера заходила!

В этот момент Сая и Миюна прогуливаются неподалёку.

-А я ему такая говорю, давай на корабле поплывём! А он мне в ответ "зачем если самолётом быстрее!" Ну и я отвечаю! Эй разве тебе не интересно исследовать океаны? "Да что в них интересного, ну?"Я бы ещё понял если бы кроме нашей деревни были другие" Ох уж этот Канамэ! Но всё таки такой милашка! -Угу. [Коротко ответила она, они приходили мимо склада торгового магазина , вдруг Миюна услышала совсем тихо но голоса, ей почему-то стало интересно.] -Сая чан, не могла бы ты подождать меня на остановке? -Ээ, ты вообще слушала меня?! -Да да, корабль и самолёт.. -Ладно, я жду тебя! Сая быстрым шагом направилась к остановке и села на одно мест ожидания. В этот момент Миюна подошла к торговому автомату и делала вид что покупает что-то а сама слушала эти голоса.

За стеной

-Слушай! Я тебе не сваха! И то о чём мы разговаривали с Шиодомэ-сан тебя не касается! -Но я хочу.. Хочу вернуть её улыбку! Это.. Важная часть в моей жизни! [От этих слов Миюна вздрогнула, и прикрыла рот рукой.] Хикари кун, дурак!.. Какой.. Какой же в этом смысл, если я скоро исчезну?! Да.. Пожалуй я приняла свою судьбу, и всё же, он не исправим, ведь наверняка хочет выполнить свои геройские хотелки! Да даже же если я не стану жертвой, что тогда? Но ответ на свой вопрос долго ждать не пришлось, конечно это был и не ответ вовсе, но по крайней мере хоть что-то. -Да? А что дальше Сакашима-Сан? И вообще, в каких ты отношениях с Шиодомэ-Сан? -Я что?! Ну.. я как бы её дядя, но это не так! Это по документам! И вообще я себя таким не воспринимаю! Вот как.. А это уже интересно, значит это тот парень о котором говорила Миюна-Чан? Пронеслось в голове Китамуры. Сам же сломал девочку и сам же хочет починить? И что им движет? Долг? Совесть? Или желание поиграть в героя что спасает несчастную девочку? -Лили-Сан?.. -Ах прости, я задумалась.. Вдруг Лили услышала по беспроводную наушнику голос Эрики. Лили! Она здесь, Шиодомэ сан, стоит за углом, будь аккуратнее. -Так вот Сакашима сан. [Она подошла и что-то прошептала на ухо.] Затем сделала вид, что ничего не было и она ничего не говорила. -Прости, но я всё таки не сваха, если тебе нужна терапия жду в после 15.20, да это поздно, опять уж я занятая девушка, ну мне пора идти! Когда Лили это сказала и похоже показательно. Когда Миюна услышала это, то резко рванула вперед и схватила Саю за руку, заставив её бежать, они несколько раз пропетляли через дома и повороты прежде чем остановиться. -Ты чего Миюна?! -Прости, так нужно было.. -Это мне напоминает как мы убегали от пустоголового в детстве после наших проделок! Миюна отвернулась вспомнив слова Хикари, на секунду задумавшись Нет, Хикари кун.. Мою улыбку, настоящую улыбку не вернуть, она давно умерла.. -Миюна, я ведь прав? Это был он, так ведь? Миюна вздрогнула, потому что Сая была права. -Он снова сделал тебе больно?.. -Вовсе нет, Сая чан.. -Тогда?.. -Не важно. -Хочешь я ему врежу?! [Девушка сразу же стала размахивать кулаками, типа боксёр.] -Не стоит.. -Блин, Миюна! Ты напомнишь мне детство! Я предложила сделать очередную шалость и ты отвечала так же! Так мило стеснялась! все таки чуточку в тебе осталось прошлой себя! -Прошлой меня.. Миюна заметила как ноги подвели её, она начала падать, а в голове всплыл образ, снова те две девочки на пристани, "Я никогда не изменюсь!" сказала девочка что стояла другой что лежала, Миюна ощутила головную боль, В этот момент Сая её поймала. -Эй Миюна, ты чего?! -Кто.. Кто же эти девочки?.. -Миюна ты о чём?! -Ась?! Да так.. -Миюна, ты странно себя ведешь! Ты что заболела?! -Это вовсе не так! Сая заметила что Миюна стала живее, неужели встреча с ним вновь оживила её? Сейчас она испытывала смешанные чувства, кажется Миюне стало полегче, но не из-за её поддержки, а потому что вернулся этот идиот Хикару! Так теперь она будет его называть, со опасением но все же задала вопрос. -Миюна.. Ты ведь не собираешься вновь возиться с ним?! -С чего ты это взяла?! [Миюна ответила так же как отвечала в детстве, так же как в 15 лет когда Хикари только вернулся из анабиоза, мысли Саи были подтверждены.] Значит я права, что если Миюна всё ещё?.. -Миюна, пожалуйста не делай этого.. -Сая? Девушка положила руки ей на плечи Но та покачала головой. -Знаешь.. Я собираюсь уехать отсюда после нового года. [А точнее до нового года, полночь 2000 года меня не станет, Сая должна знать об этом, не хочу чтобы это было ударом для неё, конечно я не скажу что исчезну..] -Миюна, как это понимать? Я ничего не понимаю, то ты говоришь что останешься а теперь резко что уедешь! -Прости, но.. планы изменились просто хочу чтобы ты знала это. -Миюна.. Это всё из-за этого идиота, ведь так?.. -Вовсе нет, дело не в нём. Подруги подошли к дому Миюны, она повернулась и помахала ей на прощание, и Сая заметила что Миюна и правда стала более живой. Когда Миюна закрыла дверь, Сая нервно сжала кулак. Я уверена, всё из-за этого идиота, я должна придумать как избавится его, он должен уехать откуда он там приехал, иначе я потеряю подругу. С этими мыслями она направилась к себе домой. Она заметила как к дому Миюны шел Ацуси Минэгиси, в его руках был букетов цветов, когда Сая заметила его то помахала рукой и сказала чтобы поднял ей настроение. Звонок в дверь, Миюна это я! Девушка открыла дверь и увидела своего парня, но взять цветы она не спешила.. -Прости я забыл занят с отцом, и.. Давай сходим куда нибудь? Спросил он с улыбкой Но Миюна только отпустила голову вниз, она понимала что это надо было сделать ещё очень давно, Ацуса был тем кто добивался Миюну, и в тоже время тот кто давил на неё когда она была влюблена в Хикари. "Ты не можешь с ним быть ведь он твой дядя теперь!" -Прости Ацуса, но давай расстанемся.. Будет цветов упал на его ботинки. -Миюна ты чего?! Я же.. -Я давно об этом думала.. Прости, не то чтобы ты не нравишься мне, но.. -Я больше не могу любить. -Миюна! [Громко позвал девушку по имени.] -Ещё раз прости.. С этими словами она закрыла дверь. Так будет лучше, всё таки.. Я исчезну. Затем ей полегчало. Она не забыла как он говорил ей о невозможности быть с Хикари, сыпал соль на рану, даже если и так девушка и без того страдала, а тут ещё её принялись добивать и доламывать. -Всё таки, кроме Хикари я больше никого и не смогла полюбить.. Девушка заплакала и опустила взгляд в пол. Она вдруг вспомнила как шла по льду, а Ацуса шел за ней, и получив отказ встречаться, начал что-то говорить, а она что-то отвечать. -О чём же мы тогда говорили?.. -Почему я не помню этого?.. -Лучше бы я забыла то как Хикари кун говорил что любит Манаку.. -Забыла всё что связано с ним. "Хочу вернуть её улыбку, это стало частью меня!" -Хи..Хикари дурак! Миюна опёрлась об стенку, волна смешанных чувств пробежала по телу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.