ID работы: 14602289

И так проявляется любовь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Не возвращённая приставка

Настройки текста
Примечания:
Ламперт от первого лица: Я как обычно сидел в своей комнате, и слушал музыку. Сейчас было где-то 9-ять часов вечера, Марк был всё ещё на работе, а Уоллтер разбирался с щитами на кухне. Тут мне пришло сообщение на телефон, не снимая наушники я посмотрел на сообщение, это был Инфектив. Быстро нажав на выплывающие окно, переходя к сообщению, и читая его. Переписка: ----------------------------------------------------------- К/И-- «Х3й Л4мп3ц! Н3 сп2шь???»-- 21:25 Л-- «Неа, музыку слушаю. Чего хотел?»-- 21:25 К/И-- «Д4 т4к, п0мн2шь, я у т3б8 пр2ст4вку з4б2р4л??»-- 21:26 Л-- «Ну, да, помню»-- 21:26 К/И-- «Х0т3л 0тд4ть, д4в4й пр8м0 с3йч4с вст3т2мс8, 2 8 т3б3 3ё 0тд4м?»-- 21:28 Л-- «А не слишком поздно?»-- 21:28 К/И-- “0й д4 л4дн0, ты чт0 т3мн0ты б02шс8??»-- 21:29 Л-- «Дело не в этом, а в том что меня папа может не отпустить»-- 21:28 К/И-- «Ну д4к спр0с2 у н3г0, м0ж3т р4зр3ш2т??»-- 21:28 Л-- «Ладно, сейчас, жди»-- 21:29 --------------------------------------------------------------- Я положил телефон на стол, и снял наушники, при этом выключив музыку. Выйдя из комнаты, и направившись вниз по лестнице на кухню. Там сидел мой отец, разбирая бумаги. Я тихонько зашел в комнату, и заговорил немного приглушенным голосом: --Эй, пап-- --М?-- поворачиваясь ко мне лицом Уоллтер, и начиная слушать меня. --У меня Каспер, приставку на той неделе забирал. И хотел вернуть...сейчас. Могу я сходить?-- --А не слишком поздно?-- --Знаю, но она и так у него уже 2-е недели валяется-- --А завтра не как?-- --Пап, завтра понедельник, школа. Не хочу опять неделю без приставки-- --Ммм… Ладно иди, только быстро, туда и обратно-- --Ага, спасибо пап-- Я побежал обратно в свою комнату, не закрывая дверь, и взяв телефон, опять открыл месенжеры и напечатал Инфекту: Переписка: ----------------------------------------------------------- Л-- «Он мне разрешил, встречаемся в парке?»-- 21:34 И/К-- «4г4сь, д4в4й т4м вст3т2мс8:))))»-- 21:35 ------------------------------------------------------------ Направляясь в сторону парка, я ощущал себя как то странно. Как будто меня ждёт опасность, но я смахнул это на боязнь темноты, и что в ней находиться. Уже прибыв на место, я встал у фонаря и ждал пока придёт Инфект. Тут я услышал шаги сзади меня, и хотел повернуться в ту сторону, как меня схватили локтём за шею толкая в сторону персоны, а другой прижали намоченную чем то тряпку к лицу. Через пару секунд я почувствовал как засыпаю, жидкость на тряпке оказалась снотворным. Я отключился. От первого лица Каспер/Инфект: Я аккуратно подпирал Ламперта, это было легко, так как я был выше него. Убедившись что он отключился, легко взяв его на руку, и обратно пошёл к своему дому. На улице не было не души, так и проблем не каких не выйдет, подумал я. Наконец дойдя до дома, я вошел через балкон по ржавой лестнице. Уложив Ламперта на диван, и отойдя чтобы приготовить стул и верёвки, и отнести их в подвал вместе с лампочкой. Пока я ходил за мной увязался Поптарт, наверное есть хочет. Я сказал что когда закончу обязательно накормлю его, и он отвязался. Отнеся всё в подвал, я обратно взял лампу на руки и потащил его туда. Усадил на стул, связал и заклеил рот на всякий случай, мало ли начнёт орать на всю улицу когда очнётся. Ждя когда проснётся мой спящий друг, я сходил покормить Поптарта. От первого лица Ламперт: Я очнулся, и не понимал нечего. Я не помнил как даже заснул. Пытаясь пошевелись конечностями, я заметил что связан, и даже очень крепко. Так же мой рот был заклеен, было ясно, меня похитили. Тут послышались шаги ,и открывающаяся скрипучая дверь в помещение, где я находился. И послышался довольно знакомый голос: --0й! Ты уж3 пр0снулс8?? 4 8 дум4л ты тут буд3шь д0 сл3дующ3г0 дн8 сп4ть!!:3-- Я сразу узнал этот голос...Каспер Это он меня похитил?! Но зачем?! Зачем я ему нужен?! И почему?! Тот подошел ко мне ближе чтобы я мог видеть его лицо, он продолжал говорить: --Ты 2н0гд4 т444к00й н42вный! Мн3 эт0 нр4в2тс8-- Что он имеет ввиду?! Я не капельки не понимаю, пытаюсь хоть что-то вспомнить, но безуспешно. --Гл4вн03 н3 б3сп0к0йс8! 8 с т0б0й н3ч3г0 н3 зд3л48!:3-- Он думал что это хоть как-то меня расслабит?! Какой же он….. --Л4дн0! 8 п0йду сп4ть, всё т4к2 з4втр4 шк0л4!-- Стоп, школа? Тогда какой сегодня день недели??? --Д4в4й! Сп0к0йн0й н0ч2!-- Он легко чмокнул меня в лоб, и спокойным шагом покинул комнату. Я влился в красный, поняв что нечего не смогу делать кроме того как заснуть. Я закрыл глаза, попытавшись расслабиться. Я с трудностью заснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.