ID работы: 14602289

И так проявляется любовь?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Школьная паника

Настройки текста
Примечания:
Инфект/Каспер от первого лица: Я как обычно проснулся от будильника, и от моего кота Поптарта, который прыгал на мне. Встав, всё прошло как обычно в трудовые дни, умылся, позавтракал, и подумал прежде чем уходить. Ведь Ламперт не выдержит день без еды...Так что я положил на тарелку блины, и отнёс в подвал, чтобы он смог поесть. Придвинув стол который там стоял, и развязав ему руки, и отклеил изо-ленту ото рта. При этом он не проснулся, вот и хорошо. Уже бредя в школу, было скучновато, обычно со мной шел Ламперт. Но я откинул это всё, главное если про него будут спрашивать, корчить эмоции и слова то что я нечего не знаю, и сам беспокоюсь. У меня развита ролевая игра, так что всё должно прокатить. Вот я был уже в школе, по дороге в класс меня встретили Пуб: --Хееей, Инфект!!-- прокричали они. --Зд4р0в4, Пуб-- с обычными эмоциями сказал я --Ой! Стоп, а где Ламперт?? Он обычно с тобой ходит...-- -- Н3 зн4ю, 0н мн3 н3 п2с4л… м0ж3т з4б0л3л?-- --Может быть...ладно, давай заходи в класс! Урок скоро начнётся!-- Нас как обычно пересчитывал учитель, спрашивая фамилии, те её услышав кричали «Здесь», и она помечала их в журнале: У-- Битл?-- П-- Здесь..-- это был Пест. У-- Бананчикова?-- С-- На месте!-- это была Сплит. У-- Зарченов?-- И/К --Здесь!-- это был я. У-- Бентонов?-- Тишина У-- Бентонов?--второй раз произнёс учитель П-- Учитель, Ламперта сегодня не будет!-- прокричал пуб. У-- С чего так?-- Все молчали, и я в том числе. Учительница сказала что после уроков позвонит его родителям, сколько же шуму возникнет...Ладно, надеюсь я обойду это стороной...надеюсь. От первого лица Ламперта: Я потихоньку раскрыл глаза, и попытавшись пошевелить руками ,у меня получилось. Я удивился даже очень. Он меня развязал? Промелькнуло у меня в голове, постарался пошевелить ногами. Но безуспешно, уже полностью открыв глаза, я оценил обстановку. Передо мною лежала тарелка с блинами и вилка, надеюсь он туда нечего не подсыпал. Но я думал что лучшей идеей будет их не есть, конечно это мой лучший друг, но разве твой лучший друг будет тебя похищать? Я не мог откинуть мысли про это всё, про то что я пропускаю школу, мой ЛУЧШИЙ друг похитил меня, непонятно с какой целью, и о родите- Стоп, точно родители! Вот о чём я должен думать в первую очередь! Они же там с ума сошли, вот зачем...это всё из-за него, что он вообще хочет от меня?! Множество мыслей кружилось у меня в голове, тут у меня возникла идея. Я взял вилку, и наклонился под стол к ногам. Почти без прерывисто начал пытаться разрезать зубцами верёвку. Но оказалось что вилка тупая, и нечего у меня не получиться. Я уж хотел плакать, но слезами тут не поможешь, встать я не как не могу, ноги привязаны очень плотно к стулу. Так что, положив вилку на стол и отодвинув тарелку, я лёг на стол, подпираясь руками. Так я опять заснул… Каспер/Инфект от первого лица: Была половина 4 урока, учительница отошла разговаривать с кем то. А наш класс балоганил, и я услышал разговор Пуба и Песта, они говорили на тему Ламперта. Мня это не очень обрадовало, но я сделал вид что не интересуюсь этим всем. Тут вошла учительница, она была вся встревоженная. Встав за учительский стол, она произнесла: У-- Так ребятки, минуточку внимания, это очень важно!-- Все замолчали и уставились на неё У-- Так, кхм...Я хочу сообщить вам не очень хорошие новости-- она глубоко вздохнула-- К сожалению, Ламперт...Пропал бесследно-- Тут все начали перешоптаваться, и беспокоиться за него. У-- Так, так! Тихо! Розыск уже ведётся, и проверяются дома его знакомых. Мы лишь надеемся что его в скором времени найдут.-- Все опять замолчали У-- А пока, занятия закончены, всем до свидания-- Одноклассники в спешке начали собираться, и я в том числе. Интересно как там лампочка... Промелькнуло у меня в голове, уже у выхода меня остановили Сплит и Пуб: С-- Мне так жаль Инфект...Тебе наверное очень грустно, да?-- И/К-- Д4… 8 н3 п0н2м4ю..кт0 м0г т4к03 с0в3рш2ть? Зач3м 2м Л4мп3рт?-- говорил я с фальшивым акцентом жалости. П-- Надеюсь, его скоро найдут. Целым и невредимым!-- Они обняли меня, и отпустили. Идя домой я думал чем же занимается Ламперт. Наверное спит, он очень мило спит. Или думает о чем то...Ну да неважно, приду и узнаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.