ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
66
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Несмотря на количество посещенных аэропортов Нил всё ещё чувствовал себя неуверенно. Хоть он и не был один но страх того что кто то поймет что их документы подделка оставался. В прошлый перелет с Германии в Америку прошел довольно-таки гладко. До аэропорта и в самолёте их сопровождали люди Маргарет. Для неё семья на первом месте. Плечи Нила были напряжены, а рука крепко держала спортивную сумку. Стюарт заметил напряжение младшего брата. — Хэй, малыш не волнуйся, смотри — указав в сторону группы людей он продолжил — вокруг нас люди твоей бабушки, мы в безопасности. Только сейчас когда Нил огляделся по сторонам он увидел как минимум 10 знакомых темно зелёных плащей. Зелёные плащи, строгий бежевый костюм и аккуратный внешний вид — это форма дома Хэтфорд. Нил наконец мог более менее расслабиться, эти люди были идеально подготовлены, они снаряжены и дисциплинированы.

***

Наконец сойдя с самолёта они направились на выход из аэропорта. Пройдя к выходу Стюарт махнул рукой какому-то мужчине. Мужчина передал ему конверт. — Что это? — Карманные деньги, — Стюарт прищурил глаза и кошачьей улыбкой почти промурлыкал — от моего очень близкого друга. Нил закатил глаза, он не хотел знать подробности. Этот «очень близкий друг» Стюарта всегда помогал им финансово. Сам же старший брат говорит что беспокоиться не о чем, ведь этот «близкий друг» хороший человек и никогда не попросит что то взамен. — Мы сами доедем до Ваймака? — Нил заметил что из конверта Стюарт достал ключи от автомобиля — У тебя есть тачка? — Дорогу я знаю, — покрутив ключи в руках он сново оглядел всю парковку — сейчас узнаем какую машину нам выдали, Нажав на брелок ключей из глубины парковки послышался сигнал машины, дойдя до TOYOTA SUPRA 90-х годов Стюарт присвистнул. Нил не разбирался в машинах, но он знал как выглядит дорогой автомобиль, и это явно был он. — Ты уверен что это, — Нил указал на машину — не привлечёт внимания? На заданный вопрос Стюарт лишь пожал плечами. Открыв дверь машины они залезли внутрь. Салон, да и в принципе весь автомобиль был как новый. Отыскать присланного Ваймаком человека, они даже не пытались. Закинув единственную сумку Нила на заднее сиденье Стюарт включил двигатель. Рев мотора японского автомобиля заглушал все посторонние звуки. Выезжая с парковки Нил увидел знакомое лицо. Близнец Миньярд только что вышедший из своего автомобиля. Сам блондин заметил знакомое лицо в открытом окне другого автомобиля. Когда они пересеклись взглядом на лице Нила засияла победная ухмылка. А лицо Миньярд оставалось таким же спокойным. — Там Миньярд, — Нил пристегнул ремень безопасности — прибавь газу. — Понял Не успел Стюарт и договорить, как машина раздалась ревом с новой силой. Ехали они уже 20 минут. Машина мчалась с бешеной скоростью, а из радио шла какая-то спокойная мелодия. Стюарт любил скорость, но несмотря на такую скорость автомобиля водил он всё-таки аккуратно. — Ты теперь вратарь? — спросил Нил — Да, — Стюарт постукивал пальцами в так музыки из радио — по крайней мере так написано в моём контракте. — У тебя хорошие рефлексы На это заявление Стюарт лишь усмехнулся. — Отель или квартира Дэвида? — Если я выберу отель, то ты забронируешь лучший номер, — устало вздохнул Нил — это доставит слишком много хлопот. — Значит Ваймак, — Стюарт достал из бардачка машины папку и кинул её на колени Нилу — здесь информации о всех лисах, изучи его. Нил открыл папку и принялся читать личное досье на каждого сокомандника. На всякий случай Нил решил уточнить: — Кевин остался в городе? — Наши люди уже связались с ним, — Стюарт не отрывал глаз от дороги — он не станет проблемой. — Сомневаюсь, — заметил Нил. — Он узнал меня, хотя видел всего пару раз, а значит узнал и тебя. Нил напрягся из-за этой новости. — Но он слишком труслив, тем более Мориямам до нас нет дела, — Стюарт поправил зеркало заднего вида — для них мы просто дети сбежавшие из дома. Оба Джостена смотрели в зеркало. Прямо за ними ехал автомобиль, а за рулём был Миньярд. — Мы его обгоним? — Нил перевел взгляд на брата. Стюарт лишь ухмыльнулся и вдавил педаль газа в пол до упора. Машина позади стала отдаляться, а деревья за окном проносились всё быстрее и быстрее. Стюарт крутанул руль и резко перестроился на другую полосу. Сзади сердито загудели. В боковое зеркало Нил заметил, как несколько автомобилей вильнули, чтобы избежать столкновения. — Блядь, — Нил сильнее вжаслся в сиденье. — Прости, но мы должны быть первыми.

***

Многоквартирный комплекс, где жил Ваймак, располагался в тридцати минутах езды от аэропорта. Автомобилей на парковочной площадке почти не было — середина рабочего дня все-таки, — но на тротуаре возле дома маячили три фигуры. Остановив машину прямо у этих фигур Стюарт первый вышел из своего нового автомобиля. За ним следом вышел и Нил. Нил перекинул спортивную сумку через плечо — от ощущения знакомой тяжести сразу стало чуточку легче — и захлопнул дверцу, а когда поднял глаза, обнаружил что они в центре внимания. По бокам от Кевина стоял один из близнецов. Этот близнец, судя по всему Эндрю. Он всем видом показывая незаинтересованность в происходящем. Приезду новичков искренне обрадовался, кажется, только Николас Хэммик. Он шагнул навстречу Джостенам, оглядываясь по сторонам. — Здорово. — Сказал Ники бегая взглядом от Нила к Стюарту и обратно. — Добро пожаловать в Южную Каролину. Как долетели? — Нормально, — ответил Нил. Стюарт же встал ближе к младшему брату заграждая его от слишком приветливого парня. — Я — Ники. — Хэммик протянул руку братьям, но те не обратили внимания — Двоюродный брат Эндрю и Аарона и лучший в мире защитник. Нил перевел взгляд на Миньярдов, потом обратно на Хэммика. В отличие от блондинов-близнецов, Ники был черноволосым и кареглазым, а смуглый оттенок его кожи казался чересчур темным для загара. Кроме того, он возвышался над братьями на добрую голову. Но комментировать это не стал. — Вы и вправду кровные родственники? — Стюарт буквально озвучил его мысль. Ники расхохотался. — Не похоже, да? Я в матушку пошел. Отец вытащил ее из Мексики во время какой-то показушной министерской поездки. — Он раздраженно закатил глаза и показал большим пальцем на остальных. — С ними вы вроде уже знакомы? Кевин дрожал как осенний лист на ветру, он старался не смотреть на прибывших. — Тренер тоже собирался подъехать, но ему пришлось метнуться на стадион. Позвонили из комитета — скорее всего, опять будут капать на мозги из-за того, что мы до сих пор не объявили о смене состава. Так что пока потусуетесь с нами. Но ключи тренер для вас оставил. Чемоданы в багажнике? — Мы купим всё потом, — Стюарт не стал любезничать, он сразу же направился к квартирам. Нил только собирался пойти следом как их остановил один из близнецов. — Вас должны были встретить. — голос Миньярд звучал раздраженным. Нил пожал плечами, на что Стюарт лишь усмехнулся. Ники собирался что то ответить, но знакомая машина громко припарковалась на площадке. Из неё вышел второй близнец, он как не в чём не бывало направился к Кевину и своему близнецу. После этого Кевин немного расслабился. Видимо присутствие Миньярда его успокаивало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.