ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

Дойдя до лифта Ники положил руку на плечо Нила, но Стюарт тут же убрал её. Хэммик неловко улыбнулся — Квартира тренера, — зачем-то пояснил Ники. — Все бабки у него, так что он может позволить себе собственное жилье, ну а мы, нищеброды, ютимся по чужим углам. — Для нищебродов у вас довольно крутая тачка, — хмыкнул Нил. — Как и у вас, — подметил Аарон На это заявление Нил со Стюартом лишь переглянулись. Ну знал же Абрам что эта машина будет слишком выделяться. — Кстати, откуда у вас эта тачка? Вы какие-то мажоры? — Ники всё никак не унимался. — А у вас? — сказал Стюарт разглядывая свои ногти. — Считай, машину нам купила мать Аарона, — объяснил Эндрю. — На деньги, которые выплатили по страховке после ее смерти. Хоть какая-то польза от человека. — Эй, полегче, — предупредил Ники, покосившись при этом не на Эндрю, а на Аарона. — Да ладно, ладно. — Эндрю равнодушно вскинул ладони. — Не напрягайся. Мир жесток, верно, Нил? Будь это неправдой, вас бы здесь не было. — Жесток не мир, а люди, — возразил Нил. — В точку. От этого диалога у Стюарта сводило челюсть. Миньярд — это опасность. Буквально пару недель назад он чуть не сломал рёбра его племяннику, а сейчас он лезет куда не просят. Взгляд Нила упал на Кевина, Дэй зажался в самом углу лифта, стараясь казаться меньше. Неужели его пугало присутствие сына мясника и наследника британской мафии? Пока лифт поднимался на седьмой этаж, все пятеро молчали. Стюарт разглядывал ботинки Нила будто не сам купил их неделю назад. Квартира Ваймака значилась под номером 724. Парни столпились у двери, и Аарон похлопал себя по карманам в поисках ключей. В какой момент он вытащил их и отпер замки, Нил не заметил — так увлекся рассматриванием этих самых карманов. Судя по плоской форме, оружие там не хранилось. Хотя возможно он также как Стюарт хранит пару пистолетов во внутреннем кармане кожаной куртке, или как Нил прячет пару металлических ножей в ботинках. — Вот мы и пришли, — объявил Ники, и Нил заставил себя поднять глаза. Слегка оттолкнув Хэммика в сторону Стюарт жестом пропускал Нила вперёд, при этом сам оглядываясь по сторонам. Ники неловко потер ладонями и продолжил — Как говорится, дом, милый дом — конечно, если хоть что-то, связанное с тренером, может быть милым. Джостены ещё с апреля знали, что несколько недель проведут у Ваймака, и с самого начала смирились с этим неудобством. Однако сейчас внутри у Нила все сжалось. Он никогда ещё не жил один, но с начала «побега» это присутствие близкого человека рядом всегда успокаивало и заземляло. Но от осознания что придется спать ещё с кем то помимо Стюарта в одной квартире не давало покоя. Единственное что успокаивало так это что их было двое и оба были вооружены, а Ваймак был один, да хоть он и крупнее обоих Джостенов, но в любой момент они могли сбежать или приставить нож к шее мужчины. Интересно как Ваймак воспримет то что Нил и Стюарт всегда ходят парой? Хотя сейчас он убеждён что, родители парней погибли в аварии, а Стюарт как заботливый брат взял опеку над Нилом. Может благодаря этой легенде Дэвид не будет обращать внимание на то как Нил везде следует за братом? Это было бы неплохо. Возможно Нил бы погрузился в свои мысли с головой, но взволнованный Стюарт перевел на себя всё внимание присутствующих. — Что тебя тревожит? — спросил Нил на французском. Да он знал что опасно, выдавать свои секреты незнакомцам, но, сейчас состояние брата его интересует куда больше чем вопрос о том, знают ли присутствующие Французский. — Всё хорошо ребёнок, — Ответил Стюарт натянув фальшивую улыбку. — Поговорим после, — сказал Нил показательно закатив глаза. Войдя в квартиру, Нил огляделся. Первая дверь вела в гостиную, где тренер подготовил им спальное место. С дивана, о котором упоминал Ваймак, было убрано все лишнее, а надпись на стикере сообщала, что постельное белье хранится в ящике журнального столика. К счастью для Нила и Стюарта этот диван можно было раскласть и спать вдвоём. Конечно это немного дискомфортно, но когда Нил был ещё ребенком он часто спал со Стюартом в одной кровати. — Вам, — Ники обращался к Джостенам — придется делить один диван, если хотите то мы можем вам помочь его разложить или. — Они сами справятся — перебил его Аарон. Стюарт лишь хмыкнул, он кинул сумку Нила на пол и стал оглядываться. Первое что он увидел это были оленьи рога на у входной двери. Такие же были в его старом доме, в Британии. Нил ходил за Стюартом по пятам, не зная куда себя деть. Оглядевшись Нил подметил что остальное пространство комнаты было завалено бумагами и заставлено грязными кофейными кружками. Кроме того, повсюду стояли переполненные пепельницы, которые не добавляли воздуху свежести. Пока Нил разглядывал квартиру он почувствовал чей то взгляд на себе. Обернувшись он увидел что один из близнецов стоял в проходе между комнатами и коридором, он разглядывал Нил, будто пытаясь найти в нём что то. Переведя взгляд Нил увидел Кевина. Тот исподлобья наблюдал за каждым шагом Стюарта. Его плечи были напряжены. Нил собрался выглянуть в окно и уже почти пересек комнату, как сзади раздался голос Ники: — Ну и что это было? У Джостена в жилах застыла кровь. В оцепенение его привели не слова, а язык, на котором Ники их произнес. Благодаря Стюарту который знает шесть языков и учит его им, Нил хорошо говорил на немецком. Переведя взгляд на Стюарта, Нил надеялся что ему послышалось, но старший Джостен уже наблюдал за Хэмиком. — Они говорят на французском? — продолжил Ники. С запоздалым облегчением они сообразили, что вопрос адресован не одному из Джостенов. Парни говорили между собой, обсуждали их, шифруясь при помощи немецкого. Нужно отдать должное Кевину. Он хорошо держался в присутствии одного из страхов. Нил заставил себя дойти до окна.стюарт уже раздвинул шторы и уперся ладонями в стекло, Нил подошёл сзади и облокотился об спину Стюарта своей спиной. — Мы их не понимаем? — начал Нил на французском. — Ага — усмехнулся Стюарт уже на английском. — Как насчет экскурсии по дому? — спросил Ники Нил собрался что-то сказать, но решил, что лучше быстрее закончить с этим. — Давай. Нил следовал за Ники, а Стюарт остался сверлить взглядом Кевина и Миньярдов. Смотреть было практически не на что. Кухня и санузел располагались друг против друга, комнаты — в конце коридора. Вторую спальню Ваймак переделал под кабинет. В отличие от голых стен гостиной, стены в кабинете пестрели газетными вырезками, фотографиями команды, старыми календарями, разнообразными грамотами и сертификатами. Одну из двух книжных полок занимала литература по экси, на другой умещались все остальные книги, начиная от путеводителей и заканчивая классикой. Письменный стол Ваймака был завален документами так, что под ними даже не было видно деревянной столешницы, и поверх всего этого лежало личное дело Нила и Стюарта. С краю бумаги прижимал массивный аптечный пузырек. Ники с радостным возгласом схватил его и открутил крышку. — Это не твое, — заметил Нил. — Обезболивающее, — констатировал Хэммик, пропустив укор мимо ушей. — Пару лет назад тренер сломал ногу, ты в курсе? Так и познакомился с Эбби. Она его лечила, а он потом устроил ее к нам медичкой. Наши до сих пор спорят, шпилятся они или нет. Эндрю в споре не участвует, а значит, решающий голос будет за вами, что то мне подсказывает что у вас будут одинаковые ответы. Так что давай, определяйтесь поскорее, я на кон бабки поставил. Отсыпав в ладонь несколько таблеток, Ники завинтил крышку и вернул пузырек на место. Под всеми кучами бумаг Нил увидел протеиновый батончик. Он не раздумывая забрал его себе. Странно что Ники не заметил этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.