ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

— Познакомитесь с Эбби сегодня за ужином, — пообещал Ники, засовывая таблетки в карман. — До вечера надо убить время, так что пока можем показать вам поле. У нас теперь идеальное количество народу для тренировочных игр. Кев. Шум с гостиной не дал им договорить. Нил быстро забежал в комнату и искал взглядом Стюарта. Стюарт был прижат к стене Миньярдом, а к его шее был приставлен нож. — Отпусти его, — Нил был всбешен. — Почему я должен это делать? — Миньярд прижал лезвие ножа ещё ближе к чужому горлу. — Пау — усмехнулся Стюарт, Нил только сейчас заметил что пистолет Стюарта был прижат к левому боку Миньярда. Простояв так ещё пару секунд Эндрю убрал нож с горла Стюарта. Нил выдохнул только после того как Стюарт и Миньярдов разошлись в разные стороны. Нил подошёл ближе к брату. Он взял его лицо в руки и покрутил осматривая на наличие других травм. — Не волнуйся бесёнок, — сказал Стюарт — всё в порядке. Нил отпустил Стюарта. Он прошёлся по всем присутствующим взглядом. Аарон стоял в стороне что то печатая в телефоне, казалось что он вообще в каком то своем мире. Кевин с бледным лицом стоял за Эндрю, а сам же Эндрю сверлил обоих Джостенов взглядом. Его ядовитая ухмылка выбешивала всё больше и больше. Только Ники пытался как-то развеет обстановку, он расспрашивал у Кевина и Аарона что случилось, но те лишь молчали. — Что произошло? — спросил Нил — Злая собачка Кевина лаяла на меня, — сказал Стюарт пожимая плечами — и я решил её пристрелить. Со стороны Эндрю послышался смешок, а остальные в комнате напряглись. А после Миньярд скрылся в другой комнате. — Пиздец, — Нил потер переносицу. — Может сводим их на корт? — сказал Ники — Что думаешь Кевин? Уверен что ты ждал этого больше всех. — Да, — Кевин наконец посмотрел на Нила — нужно оценить ваши навыки. Эндрю как по команде, вырос в дверях. В руках он держал бутылку виски. — Удачно зашли. — Двигаем, пока тренер не вернулся. — Ники обращался к Джостенам — Почему? — Нил показал на бутылку. — Это что, ограбление? — А если и так? Настучишь на нас Ваймаку? — Эндрю, казалось, позабавила эта мысль. Нил хотел ответить что то язвительное, но Стюарт его опередил. — Почему ты не на таблетках щенок? — сказал старший Джостен. На миг воцарилась тревожная тишина. Оторопел даже Кевин. Эндрю был единственным, кто не повел и бровью. — Не.смей. — Стиснув челюсть ответил Эндрю. — Не называть тебя «Щенок»? — Нил ухмыльнулся своей не менее ядовитой улыбкой. Какую бы глупость не сотворил Стюарт, Нил всегда будет на его стороне. Резким движение Эндрю достал один из ножей и за секунду пригвоздил Нила к стене, но в то же мгновение в затылок Миньярда упёрся пистолет Стюарта. Пару напряжение секунд прошли в тишине. Через ещё мгновение Стюарт снял пистолет с предохранителя. — Ты не посмеешь, — наконец подал голос и Аарон. Он кажется волновался за брата, но его попытки спасти Эндрю были больше похожи на провокацию. Нил решил действовать. Ему надоело стоять так. — Стюарт, — его голос звучал спокойной — убери оружие, и он уйдёт. Старт даже не двинулся. — Я не могу быть в этом уверен. Нил перевел взгляд на Эндрю. Они сверлили друг друга взглядом на протяжении минуты, а после Стюарт отошёл на шаг назад. Миньярд сделал тоже самое. Со стороны Ники раздался смешок. — Ну что ж, этот год будет длинный — Ники попытался отшутился. Стюарт решил поддержать его, он обнял Нила и за плечи и потащил за собой к выходу. Попутно рассказывая глупые анекдоты которые ему рассказывала Маргарет. — Куда вы? — Ники хотел пойти за ними но Аарон ухватился за его рукав останавливая. — Мы не едим на корт? — Крикнул Стюарт. В дверном проёме Джостены столкнулись с Ваймаком. Эндрю тут же выхватил бутылку виски из рук Аарона и засунул в карман широких джинсов Кевина. — Здрасьте, тренер, — проворковал Эндрю из-за плеча Кевина. — Знаете же, я терпеть не могу, когда вы ошиваетесь у меня дома! — раздался из коридора недовольный голос Ваймака. Джостены пропустили его в дом, а сами пошли за ним следом. Мимо них прошел Эндрю, а за ним Кевин и Аарон. Ваймак окинул новобранцев беглым взором и удовлетворенно кивнул. — Живы-здоровы? Вот и хорошо. А то Ники у нас тот еще гонщик, мог и не довезти. — Мы на своей. — Ага, я не позволю растрести моего ребенка — Стюарт показательно прижал Нила к своей груди и как заботливая мамочка гладил его. — Надеюсь водишь ты лучше чём некоторые. — Ваймак покосился на Ники. Перед глазами Нила пролетели все те годы когда Стюарт только учился водить. Первые годы в бегах были тяжёлые. — Эй, что за несправедливость? — возмутился Ники. — Жизнь вообще несправедлива, тупица. Смирись с этим. Кстати, почему вы до сих пор здесь? — Уже уходим, — сказал Эндрю из коридора. — Всего хорошего. Мама кошка и дитя с нами? — А куда это вы намылились? — подозрительно прищурился Ваймак. — Они покажут нам стадион, — почти пропел Стюарт всё также не отпуская Нила из своих объятий. — Держи, — непонятно к кому обращался Ваймак, Стюарт на лету поймал брошенные ему ключи. Связка состояла из двух колец: два ключа на одном, три — на другом. Затем он отдал их младшему брату. — Длинный ключ — от ворот, их запирают на ночь, — загибая пальцы, начал объяснять Ваймак. — Короткий — от квартиры. Второй комплект — от стадиона: наружная дверь, кладовка с инвентарем и дверь на поле. У Кевина такой же набор; если что, поможет разобраться. Надеюсь, вы будете пользоваться ключами не реже него. — Спасибо, — сказал Нил, стиснув связку с такой силой, что ногти впились в ладони. Но в туже минуту Стюарт ущипнул Нила за руку в которой были ключи. — Не волнуйтесь тренер, — радостно сказал старший Джостен — он слишком активный, теперь будет сутками пропадать на поле. — Любимчиков завели, тренер? — поинтересовался Эндрю. — Брысь отсюда — шикнул Ваймак. Кевин и Аарон вышли следом. Ники уже почти шагнул за порог кабинета, но тренер рукой преградил ему путь. — И только посмейте изувечить их в первый же день. Хэммик перевел взгляд на Нила и Стюарта. — Вас тут кто-нибудь обижал? — Пока нет, — ответил Нил. Стюарт закатил глаза, он подтолкнул брата к выходу. Эндрю уже повел братьев и Кевина к лифту. Нил и Стюарт успели присоединиться к компании вовремя: лифт как раз подъехал, и все шестеро ввалились в кабину. Мимолетное чувство защищенности, владевшее Нилом, улетучилось, едва двери лифта закрылись: будущие напарники по команде обступили его кругом. Ники и Аарон встали по бокам, Эндрю и Кевин — напротив. Четыре пары глаз смотрели на него в упор. Стюарт показательно встал перед братом загораживая его спиной. Несмотря на небольшую разницу в росте между Джостенам, Стюарт был крупнее Нила. Нил выглянул из-за спины брата. Как только кабина поползла вниз, с лица Эндрю исчезла улыбка. Нил выдержал его взгляд, незаметно доставая из кармана Стюарта пистолет приготовившись к драке. Но ничего не произошло.

***

Выйдя из своих машин вся компания отправилась к стадиону. Как бы странно это не казалось, но когда все приехали на корт Кевин заметно воодушевился. Он будто забыл настоящие личности Стюарта и Нила. Для обоих Джостенов это казалось странно. Дэй не мог играть из-за травмы руки, но всегда шёл на корт как главная звезда. — Уверен Кевин кипятком ссыт от счастья. В нашей команде теперь достаточно игроков, — радостно сказал Ники. — Сомневаюсь, — пробормотал Нил. — Да он просто счастлив нас видеть, — Стюарт похлопал младшего брата по плечу — верно Кевин? Дэй не ответил. Возможно он даже не услышал, а возможно просто не нашел что ответить. — Кевин — парень сдержанный, — согласился Аарон, — но, поскольку кроме экси его в этой жизни ничего не интересует, он больше всех ждет, когда вы выйдете на поле. Эндрю всё это время шел следом за Кевином, Нил подметил что это и вправду выглядит так будто Дэй выгуливает своего шпица. Интересно сам Нил выглядел также когда в детстве, в особняке Веснински ходил за только что приехавшим Стюартом хвостиком? Он надеялся что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.