ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

— Чёрт… — Стюарт уже устал возиться со всеми этими премудростями для вратарей. Конечно он не хотел чтобы мяч прилетел ему в голову или куда похуже, но и носить тяжёлую экипировку не было желания. К его счастью у него был Нил. Уж он то точно позаботиться о том чтобы Стюарт надел всё правильно. — Я помогу, — как и ожидалось сказал Нил и тут же принялся застёгивать всё щитки нового вратаря лисов. Когда с экипированием был покончено Стюарт оглядел себя и Нила. — Почему эта хрень не сидит на мне также как на тебе, — устало вздохнул Стюарт. — ты выглядишь как с обложки модного журнала, а я с журнала об ожирении. Нил закатил глаза. Он знает что, внешность — очень болезненная тема для Стюарта. — Ты тоже здорово выглядишь, — сказал Нил незная как утешить брата. Стюарт замер, а после сразу же схватил Нила в крепкие объятия. И хоть через все эти щитки не чувствовалось тела, но обоим стало намного теплее. — Мой ребёнок, — Стюарт продолжал тискать Нила в объятиях — ты такой заботливый.

***

Наконец пройдя к корту Нил заметил что Кевин по-прежнему стоял у плексигласового ограждения. Он молча наблюдал, как парни надевают рукавицы и шлемы, и не сказал ни слова, когда Аарон повел Джостенов к выходу на поле. — А Кевин сегодня не будет тренироваться? Ники, казалось, удивился вопросу. — Наш Кевин выходит на поле либо вместе с Эндрю, либо в одиночку, только так. Осенью, когда голкипером станет Рене и Стюарт, ему придется менять привычки, ну, а до тех пор мы позволяем ему корчить сноба. — А где Эндрю? — Он не нужен тебе, — Стюарт направился в сторону ворот — я твой папа, мама, дядя, тётя, брат, сестра и друг. — Чё? — Аарон смотрел на Стюарта в недоумении. — Теперь я ещё и вратарь, тренируйся со мной. — Хорошо, — сказал Нил с улыбкой на лице. Ему определенно нравилось то что его всегда поддерживают, а если бы он был один… То ничем хорошим это не кончилось бы. –Ну вариант неплохой, — пожал плечами Ники. Оглянувшись на Кевина, который все так же следил за ними из-за прозрачного щита, он спросил: — Так Кевин все-таки может играть? Говорили, будет чудом, если он когда-нибудь снова возьмется за клюшку. — Левая рука у него практически не работает, — пояснил Ники. — Теперь он переучивается играть правой. — Ого, так он не полностью калека. — довольно-таки грубо сказал Стюарт, но он прекрасно знал что ему никто не может применить вреда, и уж тем более Кевин. — Он просто хочет кое-кому досадить. — произнёс Аарон и его слова заинтересовали Стюарта и Нила. — И это тоже, — кивнул Ники. — Хотел бы я посмотреть на рожу Рико, когда он увидит нашу первую игру. Крысеныш поганый. Стюарт снова улыбнулся, но это трудно было назвать улыбкой. Уж скорее ухмылка. На что Нил закатил глаза. Он знал что его брату нравится весь этот цирк. Кевин нетерпеливо постучал по ограждению, требуя приступать к тренировке. Ники лишь небрежно отмахнулся. — Между прочим, у нас каникулы! — крикнул он, хотя Кевин и не мог слышать его со своей стороны. — Кстати, спасибо за помощь, — запоздало промолвил Нил. — Чего? А, не парься. Отблагодаришь меня потом, когда тебе исполнится восемнадцать. — Хэммик! — вскрикнул Стюарт. Как же хорошо что Нил был не умнее бревна. — Ты можешь хотя бы не подкатывать к нему в моем присутствии? — фыркнул Аарон. — Тогда иди погуляй и дай нам с новичками познакомиться поближе. — Я все Эрику расскажу. — Да ладно! Когда ты в последний раз говорил ему хоть слово? Нил пытался вспомнить Лиса с таким именем, но всё безуспешно. Неужели люди Хэтфордов пропустили кого-то? — Кто такой Эрик? — О, это мой муж, — радостно сообщил Ники. — Ну, будущий муж. Я жил в его семье, когда учился в Берлине, а после окончания школы мы съехались. У Стюарта ёкнуло. Он возможно завидовал Ники, ведь тот так спокойно говорит об этом. — Ты жил в Германии? — Ja, — подтвердил Ники. — Вы же слышали нашу тарабарщину? Это был немецкий. Близнецы даже взялись учить его в школе — с расчетом, что я поднатаскаю их к экзамену. Если в универе из дополнительных предметов выберешь немецкий, дай знать, я и тебе помогу. Языком владею мастерски. — Так всё! — как же Стюарт хотел врезать Ники по лицу, но увы. — Хватит трепаться, давайте играть. — Аарон поставил корзину с мячами на землю. Ники театрально вздохнул. — Ладно, напомни потом, чтобы я показал тебе фото Эрика. У нас родятся прелестные детки! Нил озадаченно нахмурил брови. — Он что, живет не здесь? — О нет. Эрик живет в Штутгарте. У него там любимая работа с большими карьерными возможностями, так что ко мне он переехать не может. Я собирался пробыть в Штатах только до тех пор, пока близнецы не закончат школу, но, когда тренер предложил мне стипендию, Эрик посоветовал не отказываться. В разлуке жить тошно, сам понимаешь, но на прошлое Рождество Эрик приезжал ко мне в гости, а в этом году к нему поеду я. Если тут все заглохнет, вообще махну в Германию на все лето. — Ники многозначительно посмотрел на Кевина, по-прежнему стоявшего за ограждением. Нил невольно провёл параллель между Ники и Стюартом. Они оба находятся так далеко от своих любимых людей, вынуждены присматривать за младшими. От этой мысли было тошно. Из раздумий его вывел голос Стюарта. Он говорил о том что разминка им нахер не сдалась и они могут просто начать играть. Но увы он проиграл в этом споре и следующие полтора часа им показывали набор стандартных упражнений. Наконец Аарон объявил, что тренировка окончена. Нил поймал мяч на отскоке и бросил его в ведро с другими мячами. Остальные парни начали расстегивать шлемы. Нил был разочарован, что все закончилось слишком быстро, однако не стал упрашивать товарищей поиграть еще: Ники и так подчеркнул, что ради них они прервали каникулы. Стюарт уж точно знал что этой тренировки для Нила было мало, и мысленно поставил заметку что нужно будет найти место для дополнительных тренировок. Подойдя сзади Стюарт облокотился всем своим весом на Нила, тоже чуть не упал на пол из-за тяжелой туши брата, на котором к тому же была не менее тяжёлая экипировка. Прижавшись щекой к плечу, Ники рукавом утер пот и улыбнулся Джостенам. — Ну, как вам? — Понравилось. Стюарт не стал обращать внимание на людей. Он просто упёрся шеей в плечо Нилу. — Вы оба отлично играете. Ники просиял. Аарон только фыркнул: — Кевин убился бы об стену, если бы это услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.