ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Он считает, мы зря коптим небо, — пожал плечами Ники. — Что ж, радует уже то, что вы не потащите нас на дно, — подытожил Аарон. — Конечно, потребуется полсезона, чтобы вытянуть тебя Нил до нужного уров… — Вы и так на дне. — перебил его Стюарт. — Куда уж глубже. Нил понимал почему Стюарт так сказал. Почти всё свободное время в бегах они проводили на корте, за это время Нил научился играть во всех позиция и при разных условиях. Ни один Лис не сравниться с ним. И оба Джостена знали это. Аарон хотел сказать что то язвительное, но Ники не дал тому и рот открыть. — Кстати. — Хэммик указал подбородком за плексигласовое ограждение. — Кажется, кое-кто жаждет испытать тебя в деле. Нил проследил за его жестом. На домашней скамейке «Лисов» он увидел Эндрю (тот, лежа вдоль сидений, подбрасывал мяч) и Кевина, в руках у которого откуда-то взялась клюшка. Кевин лениво вращал ее в руке, наблюдая за игроками на поле. Несмотря на плексиглас толщиной в полтора сантиметра и расстояние в половину поля, Нил физически ощущал на себе тяжелый взгляд Дэя. — Берегись, — предупредил Ники. — Методы у Кевина жесткие, цацкаться с тобой он не будет. На поле он вздрючит кого угодно, даже обдолбанного Эндрю. Точн... — Так стоп! Нам уже пора. — Стюарт поднял руки в воздух, а затем потащил младшего брата за собой. Нил был против. Да ему хотелось сыграть с Кевином, но не тогда когда один из них не способен играть в полную силу. — Ой да ладно! — Ники закинул клюшку на плечо и двинулся к выходу. — Видели бы вы как Эндрю чуть череп Кевину не снес — и снес бы, если бы Кевин не закинул его клюшку на другой конец поля. Прямо не терпится посмотреть, как Нил будет между ними скакать. — Охрененно, — пробормотал Нил — Что? Погоди нет уж. — Стюарт не хотел чтобы нарик на таблетках ненароком убил Нила — Нил я конечно не осуждаю твою любовь к БДСМ, но ты уверен что хочешь сдохнуть на этом корте? Нил на секунду опешил, а потом до него дошла эта «шутка». Он всё же решил что хочет пожить подольше, и тем более у день только начался, а Нил уже голоден. Джостены стали направляться к выходу с корта. На их пути встал Эндрю, — Долго же вы, теперь моя очередь. — Миньярд схватил Нила за край его защиты и толкнул обратно на корт. — Нам нужно идти. — Стюарт потянул Нила обратно и захлопнул дверь ведущую. Нил двинулся за старшим братом, однако по пути имел глупость посмотреть на Кевина. Тот не стал останавливать их. Кажется Кевин был только рад тому что Джостены наконец уйдут. — М-да, и что это было? — начал Эндрю. — Лучше их не трогать — Кевин был серьёзен. Он знал что за спинами этих двух монстров стоит целый род Хэтфордов.

***

Спустя пять минут все уже было в раздевалке. Аарон и Ники уже были в душевой. Услышав шум воды, Нил опустился на скамейку. — К Эбби в таком виде нельзя, — заявил Кевин. — Прими душ. — Я не буду мыться вместе с остальными, — сказал Нил. — Когда все выйдут, тогда и помоюсь. Не хотите ждать меня — езжайте, сам найду дорогу. — Правильно Нил! — Стюарт приземлился прямо впритык к брату. — Отстаивай свои границы малыш. Стюарт гордо потрепал волосы Нила. — Опасаешься Ники? — подмигнул Эндрю. Нила покоробило от этой безумной улыбочки, но еще меньше ему понравилась завуалированная угроза. — Ники тут ни при чем. Это вопрос приватности. — Ещё он ребёнок, и если Николас попытается провернуть что то подобное — Стюарт провел большим пальцем по горлу в немой угрозе. — Неужели только тебе это можно? — сказал Эндрю. С лица Стюарта сползла улыбка. Он поморщился от этих слов и уже хотел достать пистолет, но вспомнил что его нет. Нил положил руку на колено брату. — Если хочешь стать звездой, про личное пространство забудь, — бросил Кевин. Склонившись к нему, Эндрю прикрыл рот ладонью, но понизить голос не потрудился: — Им есть что скрывать, Кевин. Я залез в кабинет тренера и пролистал их личное дело. Как по-твоему он украл ребенка или взял опеку над братом для «личных» целей? Я думаю, оба варианта. Нил похолодел. Ох если так и продолжиться то в лисах пропадёт третий номер. — Что ты сейчас сказал? — процедил Стюарт. — Какая разница? — не глядя на него, ответил Дэй Миньярду — Это не наше дело, лучше не лезть. Стюарт продолжал сверлить блондина взглядом. Ему до жути противны эти теории Миньярда. — Душевые здесь отдельные. Когда достроили стадион, Ваймак поставил кабинки. Ректорат отказался за них платить — типа к чему такая роскошь, так что тренер выложил денежки из собственного кармана. Сами убедитесь, если мне не верите. Вы же мне не верите, да? Кстати, правильно. Нил, казалось, его не слышал. Он просто хотел успокоить Стюарта, а Миньярд продолжал подливать масло в огонь. Довольный тем, что сумел задеть Стюарта за живое, Эндрю ухмыльнулся. — Ладно-ладно, расслабься, это я чутка присочинил.Но так-то я в точку попал, а? Нил открыл было рот, собираясь огрызнуться, но потом передумал. Эндрю его провоцирует, это ясно, а потому лучше сдержаться. Втянув воздух сквозь стиснутые зубы, он принялся мысленно считать до десяти. Джостены не поверили Эндрю насчет кабинок, но решил не махать кулаками, а проверить все воочию. Поэтому Нил встал со скамьи и направился в душевую. Стюарт шёл следом. Заглянув за угол, Нил убедился, что на этот раз Эндрю не соврал: вдоль стены в ряд стояли отдельные душевые кабины. Высокие стенки обеспечивали полное уединение, а дверцы к тому же были оборудованы защелками. — А вы и душ принимаете вместе? — выпалил Эндрю прямо рядом с ними. Из-за шума льющейся воды Нил не услышал, как он подошел, и уже было инстинктивно потянулся за ножом но его не было. — Тренер так и не объяснил, зачем нам кабинки. — пояснил Эндрю — Наверное, считал что лисы будут дрочить и плакать в одиночестве после очередного провала. — сказал Стюарт закатив глаза. — Согласен, — кивнул Эндрю, — «Лисы» из дерьма не выберутся никогда. Но попробуй сказать это Дэн, и она тебе уши отгрызет. — Захватив бутылку виски, он двинулся к выходу. — Кевин, жду в машине! После того как Эндрю ушел и дверь закрылась, Нил взял вещи и пошел в душ. — Мне подождать в раздевалке? — спросил Стюарт, он понимал где находятся границы. Да он мог тискать, обнимать и гладить Нила, но уж точно не будет пересекать эти рамки. — Нет, не стоит. — сказал Нил не оглядываясь — Давай просто закончим с этим побыстрее, я голоден. Стюарт кивнул. Они разошлись в кабинке которые находись в фактически в разных углах душа. — Давай на скорость? — крикнул Стюарт из своей кабинки. — Ты проиграешь.

***

Нил провел пятерней по мокрым волосам и вернулся в раздевалку. Следом за ним вышел и Стюарт, он снял полотенце со своей шеи и накинул на голову Нила. Ники и Аарон показали, где хранить защиту, чтобы она проветривалась, и куда складывать грязную форму. Выходя, Аарон погасил свет, а Нил запер дверь, затем снова передал ключи Стюарту. Кевин и Эндрю ждали их у машин. — Езжайте за нами, но не отставайте — сказал Ники. — Мы знаем куда ехать, — добавил Стюарт, неспешно направляясь в сторону своей новой машины. — Оу… ну тогда встретимся у дома Эбби? — Ники выглядел разочарованным, но Джостенам были всё равно.

***

Как только двери машины захлопнулись, а двигатель японского ретро автомобиля загудели Стюарт открыл бардочек. Он достал оттуда небольшую сумку и кинул на колени Нилу. — Выпей жёлтые таблетки, это витамин С, там есть чистая вода, — начал Стюарт — поешь орешков если хочешь, но не перебивай аппетит. — Хорошо мам, — устало сказал Нил. Открыв сумку он увидел то чего и ожидал. Бутылка воды, пластыри, нитки с иголкой, немного сушеных фруктов и соленый арахис. Также есть небольшая аптечка с самыми разными лекарствами. Именно этого он и ожидал от Стюарта. Этой сумке уже много лет, но каждый раз она удивляла Нила не меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.