ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

— Ты молодец, — Стюарт не смотрел на Нила, но ему было важно это сказать. — не волнуйся из-за того случая… Ну ты понял о чем я Нил не отрывал взгляд от дороги. Но он конечно же понял что ему пытается сказать Стюарт. Наконец доехав до дома тренера они вышли из машины. Ваймак до самого дома не проронил ни слова и, только заперев за ними входную дверь, задал вопрос: — Проблемы с парнями? Нил покачал головой и незаметно отодвинулся от него подальше. — Разберусь. Стюарт посмотрел на Ваймака таким взглядом будто тот спросил что то нереально глупое. — Мы недавно чуть не убили друг друга, — Стюарт отошёл от мужчины ближе к Нилу загораживая того своим телом. — что же вы тренер, мы с ними лучшие подружки. Особенно с Эндрю, верно Нил? — Они не знают границ, — вздохнул Ваймак. — Если зайдут слишком далеко и у вас не получится поставить их на место, обращайтесь ко мне, поняли? Полного контроля над Эндрю у меня нет, но Кевин — мой должник, и я могу действовать через него. Стюарт был удивлен. Он правда думал что Ваймак будет на стороне Кевина с Эндрю, но тот и вовсе не желал Джостенам зла. Даже несмотря на то что они буквально сломали одному из лисов палец. Стюарт кивнул. Нил направился к дивану чтобы взять свою сумку. Несмотря на то что она весь день пролежала на диване куда её закинул Стюарта, Нил вывалил ее содержимое на диван для проверки. Ничего необычного там не было, лишь пару шмоток и несколько запасных ножей и пистолетов завёрнутые в новые джинсы. Он хотел бы развернуть ткань чтобы убедиться, что все на месте, но ему мешал Ваймак, наблюдавший за ним с порога. — Будите шесть футболок на двоих носить? — поинтересовался он. — Восемь, — поправил Нил. — Почему бы и нет? — Конечно же нет. — Стюарт был удивлен тому что сказал его брат — Не неси хуйню, сегодня мы закупимся шмотками по полной. Ваймак изогнул бровь, но от комментариев воздержался. — Прачечная на цокольном этаже. Стиральный порошок в тумбочке под раковиной. Берите все, что нужно, и на кухне тоже не стесняйтесь. Лучше уж вы съедите весь холодильник, чем будете шугаться, как уличный коты. — Мы поняли тренер. — кивнув сказал Стюарт. Он знал что Нилу некомфортно общаться со взрослыми мужчинами, поэтому взял всё в свои руки. — Мне надо заняться бумагами. Вы как, нормально? — — Хочу выйти на пробежку. — Я с тобой! Правда на машине. Ваймак молча кивнул и удалился. Стюарт нашел на дне сумки Нила спортивные штаны и лёгкую толстовку. Он кинул это в Нила, а сам направился на кухню давая младшему брату личное пространство. Отложив в сторону спортивные штаны, Нил запихал под диван всю сумку, сбегал в туалет переодеться и вернулся на кухню за Стюартом. Кивнув в сторону двери Нил ушел на пробежку. Через пятьдесят метров что Нил успел пробежать, за ним начал ехать знакомый автомобиль. Окно машины опустилось и оттуда выглянул Стюарт. — Я буду ждать тебя вон там, — он указал в сторону небольшого кафе почти у самого дома Ваймака, — звони если что. Нил кивнул и побежал быстрее. Он и сам не знал, куда идет и где окажется, но это было неважно. Стоит лишь задать ногам направление, и они унесут его прочь от всех мыслей. Именно этого он сейчас и хотел. Уже направляясь обратно он добежал до места где его ждал Стюарта. Сам же Стюарта сидел у одного из уличных столиков этого заведения с солнцезащитными очками, в своей любимой чёрной кожаной куртке и с чашкой чая в одной руке. Подойдя ближе к нему, Стюарт только сейчас взглянул на Нила. Он приподнял свои брендовые очки, провел рукой по идеально уложенным волосам чья длина доходила до середины горла, и немного отпил чая от элегантной белой кружке. Затем поправил свою дорогую, чистую и идеально выглаженную одежду и осмотрел Нила. Волосы младшего Джостены были слипшиеся от пота, на самом сером костюме Нила были пятна от пробежки, он все ещё был запыхавшийся и мокрый. — Что? — вопросительно спросил Нил. — Как много нынче бездомных, — прокомментировал Стюарт вставая со своего места. Нил огляделся по сторонам пытаясь найти того про кого говорил брат. — Забей, — пожал плечами Стюарт открывая двери автомобиля. — ты пешочком? Нил открыл дверь и сел на переднее сиденье. Старт закатил глаза и завел мотор. Ехали они меньше пяти минут. Пешком бы у них ушло не больше пятнадцати. — Обязательно смой с себя это. Нил кивнул. Он прекрасно понимал как Стюарту не нравится запах пота. Ему будет трудно, когда сезон игр Экси начнётся.

***

Следующее утро Нил вместе со Стюартом провели, исследуя кампус и запоминая, где что находится. Убедившись, что теперь никто из них не заблудиться, они отправился на длинную пробежку. Ну как отправились, Стюарт снова ждал его у того же кафе, а Нил сделал круг и вернулся в исходную точку. До тренировки оставался еще час. Они позавтракали в кафе и пришли на стадион загодя, чтобы спокойно переодеться, пока никого нет. Когда подтянулась вся команда, Нил уже ждал их на поле, а Стюарт разлёгся у ворот, не желая подниматься. Кевин проводил Эндрю к другим воротам. Миньярд смеялся, однако Нил не мог разобрать, что же такого смешного говорит ему Кевин. Стюарта напряг этот смех, он встал с корта и подошёл к Нилу. К счастью для Стюарта тот не тренировался вместе с другими, он как и Кевин сидели на скамье запасных из-за полученной травмы. Ники помог Аарону расставить мячи вдоль линии первой четверти поля, а еще несколько мячей послал в сторону Нила. Тот, в свою очередь, встал на средней линии и разложил их вокруг себя. Тренировка началась с упражнений; почти все Нил уже выполнял вчера, хотя пара-тройка оказались новыми. Сложность постепенно возрастала, и Эндрю отбивал все атаки, поэтому, посылая в его направлении очередной мяч, Нил слегка морщился от досады. Слабым утешением служило то, что Ники и Аарону везло не больше, Кевин же молча сидел на трибунах, изредка комментирую происходящее. Возможно он бы уже крыл всех и вся трёхэтажным матом, но кажется он всё ещё не оправился от произошедшего, а может быть он просто боялся рядом сидящего Стюарта. Хотя самому Стюарту не было дело до Дэя. Он сидел и болтал ногами, уткнувшись в свой телефон. Через полтора часа Кевин отправил игроков попить воды, но в раздевалку за ними не последовал. Он остался на поле вместе с Эндрю. Стюарт быстренько подбежал к Нилу и начал махать рукой перед своим лицом. — На, не пей воду из-под крана, хер знает какая там зараза плавает. — Стюарт протянул Нилу бутылку минеральной воды. — Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.