ID работы: 14602637

Не всё было чудесно, не всё было гладко, но он старался оставить только лучшие воспоминания

Слэш
NC-17
Заморожен
67
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 46 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Скорая увезла Кевина, следом за ним отправились и Ники с Аароном. Эндрю остался в доме, к нему в скором времени должна была прийти их командный психолог, а пока что он вместе с бутылкой виски заперся в ванной комнате. Эбби уже зашила рану Стюарта, но тот всё ещё не приходил в сознание. Она сказала что его состояние нормализуется. А после приехала и какая-то женщина, её сразу же проводили к Эндрю, что было дальше Нил и не знал, да ему и не хотелось. Младший Джостен не отходил от Стюарта ни на секунду. Он постоянно был рядом и ждал когда его брат очнётся. В ночной тишине Нил наконец уснул. Даже во сне он держал руку старшего брата в области пульса, проверяя бьётся ли сердце. — Нил? — голос Стюарта был очень тихий, это скорее был еле слышный шёпот. Нил сразу же проснулся. Он проморгал пару раз, а затем взглянул на Стюарта сильнее сжимая его руку. — Как ты? Я могу позвать Эбби — Нил только хотел встать с места, но старший брат остановил его. — Воды — лишь произнёс Стюарт сново закрывая глаза. Нил направился на кухню. Из-за суеты сегодняшнего вечера никто не убрал, хотя даже не собирался убирать накрытый стол. Было явно не до этого. Спустя три минуты Нил вернулся с холодным стаканов воды. — Знаешь, — голос Стюарта звучал хрипло и еле слышно, — я кое-что вспомнил, — И что же? — Помнишь первый день "свободы"? Тогда меня подстрелили и я потерял много крови. Нил еле заметно кивнул. Он хорошо помнил тот день. — Мы добрались до того чудного места, — продолжил Стюарт — там были старые качели, мы просидели на них до утра. Ты, такой маленький и загнанный мальчик постоянно оглядывался по сторонам. А я просто сидел рядом не в силах даже поднять. Этот день явно надолго засел в памяти Абрама. Это был тот самый день побега. Кто то помог выбраться Стюарту и Натаниэлю из поместья, но по пути к машине Хэтфорда серьезно ранили и он истекал кровью. Натаниэль правда думал что жизнь его дяди подошла к концу. Они добрались до какого то леса, затем около тридцати минут они шли и шли в неизвестном направление пока не вышли на явно заброшенное поле. Было часа четыре утра когда они сели на уже прогнившие деревянные качели. До самого утра Стюарт несмотря на своё состояние, гладил девятилетнего Натаниэля по голове, рассказывая всякие нелепые истории. А сам Натаниэль постоянно оглядывался по сторонам в поисках кого то кто мог им помочь.

***

Через пять минут Стюарт снова задремал. Под утро вернулся Ваймак с Кевином и остальными, а Эндрю всё также не выходил из ванной. Монстры не хотели видеть ни Нила ни кого-то ещё, они сразу же направились в одну из спален и затихли там. Нилу правда было стыдно перед Кевином. Он не хотел вредить ему. Но другого выбора не было, либо Стюарт, либо Кевин. Выбор Абрама был очевиден. — Как он? — спросил Ваймак осматривая умиротворённое лицо Стюарта. — Бывало и хуже, — пожал плечами Нил. — И что же "бывало хуже" этого? Нил явно ляпнул лишнего. Он не задумываясь сказал первое что пришло на ум и привлек к их персоне лишнее внимание. — Тренер, хотите анекдот? — прохрипел другой Джостен. Нил выдохнул, даже сейчас Стюарт прикрывает его. — Так ты можешь говорить, — задумчиво сказал Ваймак. — Анекдот: У меня была зависимость от мыла, но теперь я чист — Стюарт сам пошутил, сам и посмеялся. Его юмор не оценил даже Ники проходивший рядом. Возможно потеря крови так негативно сказалась на чувстве юмора Стюарт. — И шутить, — тяжело вздохнул Ваймак и тут же уходя, видимо проверять живой ли Эндрю. Нил проводил его взглядом до выхода, а когда повернулся обратно к Стюарту то увидел что тот уже смотрит на него. — Ты плакал, — скорее утверждение чем вопрос. Нил протел рукавами своей толстовки глаза. Да, он действительно плакал. Плакал когда держал руками горло Стюарта, плакал когда его оттащил Ваймак чтобы тот не мешал Эбби выполнять свою работу, плакал когда отмывал кровь близкого человека со своих рук. Стюарт понял всё без слов. — Ох, моё дитя. — он приоткрыл край одеяла приглашая Нила поседеть с ним на тесном диване. Нил медленно и аккуратно забрался к тому и улёгся упираясь в грудь Стюарту. Так он и уснул, в объятиях брата которого так боится потерять.

***

Утром Джостен проснулся от шума на кухне. Нил почувствовал пристальный взгляд на себе и сразу же вскочил с дивана чуть ли не падая на пол, но Стюарт успел его поймать и подтянуть ближе к себе чтобы тот не упал. Сонный Нил огляделся и только спустя пару секунд понял где он. Открыв глаза он хотел бы увидеть корт для экси или хотя бы Стюарта, но увы первое что он увидел так это улыбающееся ебало Эндрю. Миньярд сидел чуть ли не в плотную у дивану. Он уже пятую минуту наблюдал за спящими. — О! — театрально удивился Эндрю, — Проснулись! Вы так сладко спали, — Миньярд, чёрт возьми, — ворчание Дэвида слышалось с самой кухни. — Уйди от них, брысь. Эндрю удалился на кухню, оглядываясь на Нила. Спустя ещё минуту в голове Нила начали крутиться шестерёнки. Он встал с дивана осматривая всё вокруг. Кевин сидел чуть дальше на лестнице. Он просто смотрел в одну точку поглаживая свою больную руку. Возможно, стоило бы и извиниться перед ним, но не сейчас. Остальные хлопотали на кухне, оттуда слышались голоса и гул кухонной утвари. — Мальчики, завтракать! — прокричала Эбби, это звучало как-то по домашнему. Нил наконец полностью поднялся с дивана и направился в ванную комнату. Зайдя в неё он не увидел зеркало что стояло там буквально шесть часов назад. Следом за ним в ванну влетел и Стюарт. Его волосы были в каком то хаусе, а под глазами мешки. Пятью минутами спустя они также присоединились ко всё за стол. Нил старался не пересекаться с остальными взглядом. Ему было жутко стыдно из-за того случая вчера. Поэтому Джостенами было принято решение сесть подальше от Кевина и Эндрю. Рассевшись, все умолкли и наполнили тарелки, но, когда принесли горячую лазанью, беседа возобновилась. Стюарт и Нил перешептывались на французском, обсуждая истории прошлого и планы на ближайший день. В одиннадцатом часу дня Ваймак решил откланяться, и Нил со Стюартом ушли вместе с ним. За рулём автомобиля Стюарта был Нил. Хоть старший и возражал, ведь у Нила нет прав и он несовершеннолетний, но даже Ваймак был на стороне младшего из братьев ссылаясь на недавних травму Стюарта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.