ID работы: 14602922

Что ещё больше долга и свободы на Янове!?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец Воронин и Лукаш долбанулись

Настройки текста

***

Локи сидел у себя в кабинете и листал документы которые они недавно нашли в одном из зданий. И вдруг на КПК пришло сообщение. Локи достал его из кармана. "Их Лукаш? Что ему надо?"—подумал он. Лукаш:10:00 Привет короче высылаю тебе одну группу засели их куда-нибудь Локи:10:01 Лукаш ты ёбу дал? Куда и какую группу и сколько там вообще человек? Лукаш:10:02 Не чего я не дал. А группа "Хозяева" четыре человека. Локи:10:03 Стоп только не это мне пизда. Лукаш:10:04 Да не парься мен всё нормально будет. Они же не проблемные. Локи:10:05 Ну у нас они не проблемные, а что будет с долговцами? Ты же знаешь что они делали в 2011? Лукаш:10:06 Ой с долговцами всё нормально будет не помрут. И я помню конечно что тогда было но люди меняются. Локи:10:07 Ладно наверное ты прав. Когда они приедут? Лукаш:10:08 Они приедут где-то часов в 12 Локи:10:09 Хорошо до связи. Лукаш:10:10 Пока. Локи положил ПДА на стол . "Так надо к Шульге" Локи вышел из своего кабинета и отправился на другую половину станции. Шульга сидел в своём ПДА и переписывался с Ворониным. Оказывается Воронин тоже решил привести сюда группу. Вдруг стук в дверь. — Войдите — сказал Шульга и отложил ПДА. Дверь открылась и во внутрь вошёл Локи. —привет! Прикинь у меня Лукаш долбанулся походу. — что уже случилось? — Короче этот дебил решил что группу во главе с Везунчиком будет хорошо отправить сюда. — это что же получается мне только что написал Воронин и тоже нам отправил группу во главе с Борзым. — ой блять походу одним воздухом передышали. Локи подошёл обошёл Шульгу и обнял его сзади за шею. — Кость вот скажи чё с ними случилось? — не знаю но что-то точно может кто-то из новоприбывших ответит. — точно спасибо что напомнил мне ещё надо кабинет отдельный для Везунчика надо выделить. — а зачем ему кабинет? — ну как? Он тоже главный поэтому у него будет свой кабинет. — ну тогда понятно. — ладно Кость я пойду вечером увидимся)— сказал это Локи, а потом взял и поцеловал Шульгу в щеку и вышел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.