ID работы: 14602922

Что ещё больше долга и свободы на Янове!?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чё брат?

Настройки текста
Примечания:

***

12:20 Локи и Шульга вышли на улицу чтобы встретить новоприбывших. И вот к ним подъезжают две машины. Они останавливаются и из одной из них выходит Борзой с его командой из 3 человек включая его. А из второй машины вышел Везунчик со своей группой состоящей из 4 человек включая его. Обе команды подошли к своим соклановцам. Самые последние были Борзой и Везунчик. Везунчик сразу набросился с объятиями на Локи. — Локи дружище. Мой не наглядный бог огня! Как я рад тебя видеть!— сказал радостный Везунчик. — а я тебя как! Наш Везунчик. — что тебя тут никто не обижает? — а кто должен? — не знаю но если тебя обижают ему пизда. — хорошо хорошо. — и так... Хм хм как тут поживаете? — ну вроде хорошо. Иногда конечно драки и ссоры случаются но быстро заканчиваются. — так ну со мной проблем не жди и я попробую сделать так чтобы ты оставался в спокойствии и тебя никто не трогал. — эх спасибо тебе отдохну хотя бы немного. —да а то вижу какой-то ты очень уставший. —... Да наверно слишком много работы было... Везунчик постоял пару минут и постоянно оглядывался, а потом он что-то или кого-то зацепил взглядом и побежал к этому сталкеру, но вот побежал он не просто в какую-то сторону, а именно в долговскую. — братан я так рад тебя видеть!— сказал кому-то Везунчик. Стоп... Он обнимает... ДОЛГОВЦА! — я тебя тоже! Как ты вырос с нашей последней встречи! — да мне же уже целых двадцать лет! — ого а виделись мы когда тебе было всего восемнадцать. Как быстро время пролетело. — да а тебе уже же двадцать пять? — да двадцать пять. — взрослый дядька. Ахаха. — какой я тебе дядька мелочь. И он начал щекотать своего любимого младшего брата. —ахааххаха! Всё всё хватит прекрати! Они уже давно валялись на земле но вот старший вообще не хотел прекращать. — эм извините полковник Паков?— сказал один из долговцев. Он остановился и встал с земли. — да что нужно?—ответил Паков — а извините этот свободовец вам кто?— также спросил он. — всмысле он мне кто? Он мне брат и при этом родной. — БРАТ!? Эм ну ладно я наверное пойду!— сказал с натянутой улыбкой долговец. — ага ага иди. Ладно вставай мелочь. Он взял и протянул руку Везунчику. Тот принял её и встал на ноги. Продолжение потом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.