ID работы: 14602922

Что ещё больше долга и свободы на Янове!?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну пиздец.

Настройки текста
Примечания:

***

17:00 Локи только проснулся и сидел на кровати потирая глаза. " Так надо сначала зайти к Везунчику и посмотреть как он там и после этого к Шульге" Локи поднялся с кровати и вышел из кабинета прямиком к Везунчику. Как только он подошёл к двери он услышал два голоса которые говорили: — бля я нихуя не понимаю. — да чё тут не понятного? — так всё не понятно. — ладно иди сюда сейчас объясню. И вдруг за дверью послышался грохот как будто кто-то упал. — ай блять, а по окуратнее нельзя было ты мне чуть спину не сломал. — сука кто эту хуйню вообще сюда положил? — вообще-то ты. — да блять Локи открыл дверь и увидел такую картину на Везунчике лежит Борзой. — ой...— сказал Локи Эти двое сразу повернулись. — простите что вам помешал!— чутли не смеясь говорил Локи. — чё... Так пидор слезай с меня. Я сейчас встану и тебе жопу как надеру даже твой Шульга тебя не спасёт. — эх ладно ты уже всё сделал? — да почти только этот дегенерат нихуя не понимает. — да это пиздец. — это ты пиздец свалившийся на мою голову. — вообще-то обидно. — да мне похуй. Так блять, а ты— Везунчик указал на Локи — съёбываешь от сюда нахуй. — понял. И Локи вышел из кабинета отправляясь к Шульге.

***

В дверь постучали. —войдите. — сказал Шульга сидя за своим столом. — Шульга это писец!— сказал входя в кабинет Локи. — что случилось? — там Везунчик с Борзым сидят и бумажки перебирают! — нихуя! — я вот тоже в ахуе. — ладно ты же не только из-за этого пришёл? —конечно нет!— Локи подошёл за спину к Шульге и обнял его. — что на нежности потянуло? — а почему бы и нет? — а почему бы и да. Шульга взял Локи за руку развернул его спиной к себе и усадил на колени. —ого прям так сразу? —а что медлить? Шульга не выслушав ответа Локи взял его за подбородок и притянул к себе в поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.