ID работы: 14602922

Что ещё больше долга и свободы на Янове!?

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сидят и бумажки перебирают

Настройки текста
Примечания:

***

Борзой же подошёл к Шульге и пожал ему руку. — привет. Рад тебя видеть.— сказал последний. — и я тебя. Как вы тут ещё не употребляете? — ты чё ку-ку? Конечно нет. И вообще кто вам сказал что все Свободовцы наркоманы? И они всем предлагают? — эм ладно не горячись, а то я вижу что у тебя глаз аж задёргался. Я понял что ты тут дольше уже много месяцев живёшь с ними бок о бок поэтому никаких претензий не имею.— и Борзой поднял руки в знак капитуляции. — пошли покажу где вы освоетесь.

***

Тем временем Везунчик уже находился в своём кабинете и перебирал бумаги которые должен был перебирать Локи, но Везунчик выдвинул свою помощь, а Локи её с радостью принял. А что делал в это время Локи? Локи спал потому что очень устал и ещё вечером надо будет к Шульге. Ладно давайте дальше. Везунчик перебирал бумаги что-то чертил, рисовал на бумаге и печатал иногда что-то в КПК. 14:00 —Мля как я устал— сказал везунчик.— бля пойду пройдусь что-ли. И он вышел из кабинета и вошёл в главную комнату где находятся и долговцы и Свободовцы. — эй Везунчик давай к нам!— крикнул кто-то из его команды. — не извиняйте я пасс. — ну ладно не хочешь как хочешь. Везунчик кивнул и увидел что на долговской половине стоит его брат и разговаривает с Борзым. " Оппппана братан надо к нему!" — подумал он. И Везунчик побежал на чужую сторону.

***

— братан. — что? — ты у меня самый красивый! — ты у меня тоже. — эм я вас не мешаю?— спросил с небольшой улыбкой Борзой. — мешаешь— оба быстро ответили с улыбками на лице. — ну ладно тогда я пойду. — куда ты пойдешь?— со смешком спросил Везунчик. — ну куда-нибудь. — ну и куда? Я тебя не отпускал!ахахахахах! Ты будешь весь вечер со мной. — не не не у меня дел много. — так у меня тоже как раз вместе сделаем! — ну ладно тогда пошли? — да конечно. А ты братик мой иди отдыхай! — хорошо хорошо пойду отдохну. — ну вот и славненько. А мы пойдем ко мне в кабинет и будем перебирать бумажки. И Борзой с Везунчиком двинулись в сторону кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.