ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Серьезный разговор.

Настройки текста
Примечания:
*В прошлой части* Вдруг открывается дверь. Кто то заходит. В–КАКОГО?!? В–ЮПИТЕР! ЮПИТЕР ИДИ СЮДА И НЕСИ АПТЕЧ-... Хоть и Земля был в отключке но он слышал все.. После этого особенный полностью вырубился. Юпитер сразу же пришел и увидел всю картину. Он пришел как сказано, с аптечкой. Гигант проверил у каменистой планеты пульс и выдохнул от облегчения, пульс был. Громовержец осмотрел тело, и перевезал запястья, на ногах тоже были порезы их тоже перевезали. После всех процедур, кого то надо было оставить с Землёй. Выбор пал на Марса и Венеру так как они свободны так еще и его друзья. (В-Венера, Ю–Юпитер, М–Марс, м-Меркурий, С-Сатурн, Сол-Солнце ну и т.д) В–Ну почему блять мы?!?–Как всегда сказал Венера. Ю–Потому что вы свободны.–Абсолютно спокойно сказал Юпитер. Ведь не хотел повторять ошибки прошлого. М–Лаадно все равно с тобой не возможно спорить. Ю–Вот и славно, следите за Землей. А я пойду к себе.–Сказав это Пятый посмотрел на них не много грозно и ушел. В–Ну и зачем ты это сказал?!?! М–Он же все равно не отстанет. Ты же знаешь Юпитера. В–Кхх.. Почему мы ваще должны следит за этим нарцистом?! М–Венера. А ты не думаешь что он изменился?? Но боится с нами дружить?? Или типо того.. Венера задумался но после ответил: В–Может быть.. Пф давай лучше спросим. Чур ты! М–Хех ты же предложил! Значит ты и будешь! В–Агх, ладно. Марс был прав. Земля хотел измениться. Но.. В этоге в другую сторону. Нет не стал еще самовлюблённее, он.. Перестал ценить жизнь? И самого себя. Четвертый и Второй так увлечённо разговаривали что даже не заметили как Третий открыл глаза и после того как оглянулся сказал: З–Мхх.. Где я? В раю? В–ЗЕМЛЯ ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАКОЙ РАЙ?! Когда Жизненосец услышал голос Венеры то понял то что ему предстоит ужаасный серьёзный разговор. Да и еще к психологу отправят... М–Земля ты в порядке? И что произошло?? З– Да в порядке(пиздеш)... Ам.. А Юпитер не сказал что произошло?? В–Я врод знаю. Ты лежал без сознания, весь в крови иии.. Я вроде еще видел у тебя снотворное. М–Подожди.. ТЫ ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ СУИЦИД?! З–Ам.. Да?? В и М–НАХУЯ?! В–Стоп.. Марс и маты? Пиздец... З–Ауваувэ.. Я не достоин жизниии.. Ии.. Я ужасный друг... И ваще убейте меня.. Бог войны и Богиня любви и красоты были в ахуи. УМЕРЕТЬ?? УЖАСЕН?! Такого поворота событий они не ожидали. М–Т-ты?!... В–ТЫ ЧТО ИДИОТА КУСОК, ТЫ НАМ БЛЯТЬ НУЖЕН!! КАК ТЫ ТАК МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРО СЕБЯ?! Вдруг Земля с испуганным взглядом посмотрел не понятно на что.. Или на кого??? В–ХЕЙ ПРИДУРОК ТЫ МЕНЯ ХОТЬ СЛЫШИШЬ?!–Орал огненный М–Стой, Венера.. Куда он смотрит?? Марс и Венера поняли что он смотрит на что то.. На то что они видят.. Венера разозлился подошел к Земле и начел его трясти: В–ОЧНИСЬ, ПОЛУФАБРИКАТ НЕ ДОДЕЛАННЫЙ!!! А что говорили все это время галлюцинации?? Щас расскажу: (Г.в-Галлюцинация Венеры, Г.м-Галлюцинация Марса, Г.л-Галлюцинация Луны) Г.в–Фу, ты даже не справился с такой легкой задачей!! Какой же ты глупый!! Г.л–Мы попросили тебя умереть!! И ты не справился с этой задачей!! Г.Все–ПОЭТОМУ МЫ ТЕБЯ НЕ ПРОСТИМ!! Г.л–Ты реально думаешь что мы тебя поддержим?? Г.м–Ты ничтожный!! Г.Все–УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ!!! После этого все галлюцинации начали смеяться. М–Земля, земля, земля!! Но он ничего не слышал кроме смеха этих долбаëбов😶😶 Вдруг все глюки замолкли и исчезли (не спрашивайте почему я хз) Земля уже обратил внимание на Венеру который уже чуть ли не хотел ударить его. З–Ч-что? Ам.. Извините. М–Чел ты почему нам не отвечал?? З–Ну... Это не ваши проблемы! В–*Ударил в плечо* Еще как наши!! З–Ауч.. Венера! Я же сказал не ваши!! М–Чел, это не нормально. Что ты там видел?? З–Ну эм... Вас?? В–Нас?? М–Но мы же тут были.. Огненный догадался что происходит с Землёй и сказал: В–ТО ЕСТЬ У ТЕБЯ УЖЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ В ВИДЕ НАС?!? З–Да. М–И сколько уже?? З–Давай переведём тему. В–Кх ладно. Ты в порядке вроде же да? Тогда мы с Марсом уходим. Ок? З–Да конечно, идите. Богиня красоты и любви взял за руку Марсианина и ушел. Земля решил поспать. Но с начало посмотрел на время. 19:50 Рано конечно.. Ну ладно. Он переоделся. И разлегся на кровати, в позе звёздочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.