ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день.. Вроде?

Настройки текста
Примечания:
Земля проснулся от сильной головной боли. Хотя, он уже привык. Он сразу же взял телефон с комода и посмотрел время. 12:30, неужели он проспал завтрак?? Почему ни кто не разбудил.. С начало он думал что они пытались. Но после.. Пришли не очень хорошие мысли "А может они забыли про меня?", "А вдруг я им мешаю.." "Вдруг я им не нужен?!" Жизненосец отряхнул голову. "Нет! Только не сейчас!" Он решил встать переодеться и привести себя в порядок. Вот он уже одетый и умытый, открывает дверь. Сразу в нос прилетели куча запахов. Из-за них нос чешется. Земля огляделся. Никого. Значит все на кухне. Он спустился на 1 этаж, и вот все веселились. Его не сразу заметили. М–О! Земля! Ты чего на завтрак не пришёл?? З–Кх.. Да спал я.. В–Пфф так долго? Не верю. Ты раньше же просыпался раньше меня! З–Ну 10 бессонных ночей, дают о себе знать. (М) Всех–10?! М–Ты как раз пришёл! Обед уже приготовили!! Все сели за стол. Сегодня на обед был суп. Всем понравилось это блюдо, и с аппетитом ели. А земля.. Из за того что он не ел больше недели, ничего не хотел. Ю–Ты чего земля? Не нравится? З–Нет, нет.. Просто не хочу есть... Ю–Ладно.. Но ты обязательно съешь!! Проголодался же ты все таки! З–Да да... Но особенный все таки не сьел. Он смотрел на свою порцию, и мешал ложкой. Вдруг его кто то откликнул. В–Земля! Все уже расходятся! З–А ой.. Жизненосец огляделся. Кто то ушел, а кто то уже выходит со стола. Земля положил суп в раковину. И ушел в комнату. З–Хм.. Может прогуляться... Ладно. Он зашел в комнату и открыл шкаф. Третий не особо заморачивался с одеждой так что одел какую ту серую футболку с наса, и серые штаны. Земля взял наушники со стола и телефон. З–Вроде все... Жизненосец одел наушники, и вышел из комнаты. Он спустился на 1 этаж, к сожелению, а может и к счастью, там был Венера. В–Куды идем?? З–Не твою дело. В–А ну сука говори!!(не удивляйтесь это Венера ,ему можно матерится) З–Ла-аадноо.. Я просто прогуляться.–протянул слово особенный. В–Окей. Вали. А про как наш гг гуляет, раскажу в следующей части!! (Мне просто лень:3)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.