ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спутниковая революция..

Настройки текста
Примечания:
Земля шел по тёмной улице, хорошо что ее освещали фонари. Земля слушал музыку и смотрел вниз (ну на ноги). Все это время спутники готовились к атаке. И вот особенный вышел! Так еще и один, это шанс!! (Г-Ганимед, Е-Европа, Ио-Ио, Каллисто, Т-Титан. М-мысли, ш-шёпет) Е–Он вышел!! Ганимед зови остальных спутников!! Г–Что? Окей!! (М)К–Эх. Как же мне не нравится эта затея... (Ш)К–Вы уверены в этом?? (Ш)Е–Каллисто! Ты что сомневаешься? Хочешь предать нас?? (Ш)К–Пф. Делать мне нечего. Ганимед и спутники, тихо пришли к Европе Калоисто и Ио. Г–Пойдем?? Е–Да, давай! Титан не отставай! Титан сомневался во всем этом но все таки пошел за всеми. Земля зашел в незнакомый ему переулок. Он оглядывался и осматривал место. Вдруг его кто то окликнул, жизненосец еле услышал кого то через наушники. Он повернулся и перед ним стояли два силуэта. Г–Ну что, Земля. З–Кто вы? Е–Ну я, Европа Сказала девушка, она примерно была ростом.. По плечи Земли. А я рядом с ней стоял желтоволосый парень. Он был немного выше ее. Г–Я Ганимед. З–А я.. Г–Не надо представляться. Мы тебя знаем во всей красе)) Вдруг из темноты вышли еще несколько людей. Из них он узнал.. Титана?! З–П-погоди.. Титан? Е–Это Каллисто. Европа показала на фиолетоволосую девчонку. Она была не много мрачная, по ее взгляду было видно что это она делает не охотно. Е–А это Ио Это был желтоволосый парень, волосы кудрявые. З–Ам.. Зачем вы сюда пришли?? Е–Ты же помнишь что ты говорил про нас?? З–... Г–Так вот... Надо отвечать за свои слова))) З–Ч-что? Всмы- Третий не успел договорить как в его лоб прилетел огромный камень. З–Агх! Земля посмотрел откуда прилетел камень, и там оказались куча спутников. Все они начали кидать в особенного камни. Наш дом уже лежал весь в синяках и крови. Вдруг камни перестали лететь в него, он уже подумал что все... Но это было только начало. Жизненосец увидел как к нему идет Ганимед взял Землю за горло и начал того душить. Так сильно что после этого остался синяк. З–Кха.. Кх.. От-пусти!! Гнида посмеялся и сделал просьбу синеговолосового. З–*Кашляет* Особенный кашлял.. Кровью. Вдруг Ганимед сказал Г–Хватит, Вадим пока нас не заметили!!! Все послушались их "Лидера" и как сказано сьебались. (М) З–Ну, хорошо что оставили хоть живым...–Подумал жизненосец и пополз домой... Если он помнит вообще где дом...

***

Все планеты сидели спокойно... Юпитер читал какую то книгу, Марс с Венерой играли в карты. Вдруг кто то постучался, но как то... Тихо, услышал только Меркурий. М–Эй, ребят... Там кто то постучался..–Медленно сказал первый. Ю–Я тогда открою..–сказав это громовержец полошел к двери и открыл ее... Там стоял, нет, лежал Земля, тот еле дышал. Ю–О мой бог...–В ужасе сказал пятый. З–П-привет, Юпитер... Поможешь??–Еле сказал Земля. Ю–Конечно.. Земля–Ответил тот.

***

Вот третий уже весь обработанный и в биртах сидел на диване... Вроде серьёзных травм нет... Вдруг к нему потходит пятый. Ю–Земля, скажи... Кто это сделал?–Тихо сказал тот. З–Ну... Там... Короче, там был Титар вроде.. С–ТИТАН?!–Выкрикнул из второго этажа Сатурн.–Как он мог так поступить...–Уже спускаясь вниз сказал он. Гигант вздохнул и сказал: Ю–Кто еще?? З–Ну.. Там вроде Ганимед.. Европа, Каллисто и Ио, остальных я не знаю имя.. (М)Ю–Хорошо.. Я с ними поговорю..–Подумал громовержец....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.