ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще одна часть😊

Настройки текста
Примечания:

Время:19:00

З–Хм.. Вроде нормально собрался. Ю–Еее куда ты??–С интересом спросил Юкис. З–Да так погулять с другом...–Сказал особенный Ю–Как зовут то друга???–Все не унимался Юкитеру. З–Ну.. Ирис Ю–Вау что за schöner Name!! З–Что?–Спросил Земля Х–Да так.. На немецком слово..–После того как сказал он отвел взгляд. З–Ладно..–Недоверчиво сказал Жизненосец. Что надел земля? Он довольно просто оделся. Белая футболка НАСА, и темно синие штаны карго, а так же он взял шопер и положил всякую всячину. Например: телефон, сигареты🤨🤨(Да земля курит и чо),зажигалку, раскладной нож (для самообороны, ну это из-за спутников). Ю–Ну, желаю тебе удачи! З–Ок, спасибо! Ю–Пока! Третий просто кивнул и вышел из комнаты. Спустившись по лестнице, он направился к входной двери, как вдруг его окликнули: В–КУДАА ИДЕМ????–Закричал, нет ЗАОРАЛ, Венус. З–Да так.. Прогуляться..–Сказал в ответ Терра, так тихо.. В–В прошлый раз ты тоже хотел просто "прогуляться"–С недоверием сказал огненный. З–Сейчас уже с другом!!–Не много повысил тон Земля В–Какой еще друг??–Вопросительно взглянул Второй. З–Да так..–Замялся Земля В–Тогда я с тобой!–Отчеканил Венера. З–С-стой! Нет! Мы договорились что мы одни будем...–Уже в панике говорил обладатель жизни. В–Ничего. Я все равно пойду. З–Кх.. Ладно.–Сказал Земля, так как понял что Венера будет стоять на своем. В–Я уже одетый так что идём. Венкс и Терра пошли к Ирису. Венера постоянно оглядывался, походу волновался. В–Ты уверен, что он ничего не сделает?? З–Да. Огненный проигнорировал ответ Земли. И вот уже виднеется силует. З–Привет Ирис! И–Ам. А эт еще кто?? З–Извини.. Что я его взял с собой. В–Я настоял на своем. И–Ну и ладно! Чем больше чем веселее!!! (М)В–Пока что вроде не подозрительно.. И–Пойдём-те! После этого наша тройка пошла по парку. И–Тебя хоть как зовут то??–Спросил Ириска. В–Венера. И–Прекрасное имя Венка! В–Ч-чего?! Какой еще Венка?! З–Он любит придумывать клички... Ты про–Но Терра не успел договорить как его перебили. И–Да! Например... Земляничка, землянка... З–Все все все не надо дальше!.. И–Ладно( Все было хорошо.. Но у Венеры, не покидало чувство будто за ними следят... И он угадал. Г–Погоди... Там земля! И... Венера.. И еще какой то не понятный человек.. Е–Что?! Покажи!! Е–И в правду... Но кто он?? Г–Не знаю.. Но пока что не надо нападать.. Е–Да! Лучше проследим.. Ганимед просто кивнул.

Время:20:30

Ирис уже ушел. Остались только Третий и Второй. Земля подумал, что это прекрасный шанс признаться в любви. З–Слушай.. Венера.. Можем поговорить?? В–Да. Я тебя слушаю. З– Вздох. Я.. Тебя люблю! Д-давай встречаться... В–П-погоди, что?! Л-люблю.. Венус задумался... Так резко спросил.. Ладно.. В–Я... Подумаю..–Неуверенно сказал Огненный. Обладатель жизни просто кивнул, но все таки расстроился... После они молча шли, и вернулись домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.