ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Венера и Земля зашли в дом. Пока Венус летал в облаках, особенный успел снять обувь. З–Венера! Ты тут?? В–А.. Д-да. З–Я тогда пойду??? В–Ок..–Задумчиво сказал Огненный. О чем думал, Венера? Об предложении Земли. О чем же еще?? (М)З–А вдруг.. А вдруг он откажется??–С тревогой думал Терра. Ю–Да не парься ты так!! Все нормально будет!!–Спокойной сказал Юкитеру. З–ААА!! Че так пугать то..–С криком сказал особенный. Ю–Че вы тут все такие пугливые😒–Закатывая глаза сказал Юки. З–Ты что ли пугал кого то??–Сказав это он вопросительно посмотрел на Юкиса. Ю–Ну да...–Замялся Юкитеру. З–КОГО?! Ю–Ну.. Какого то серого челика... З–Луну?! Ты с ума сошёл?!–С ужасом сказал это третий. Ю–😔–Юки грустно посмотрел в пол. Л–ЗЕМЛЯ!! ТЫ ГДЕ БЫЛ?!–С криком понёсся спутник земли. З–Гулял я.. Л–В следующий раз предупреждай!!! З–Что то произошло без меня?? Л–Мне кажется у нас в дома призрак... З–Пхпхпх... Ты чего) Может это ветер?? Л–Ладно.. З–Призраков не существует! Запомни это! Л–Хорошо! Пока, земля! Ю–Не существует значит?? З–Это для того что бы он успокоился. Ю–Ладно. З–Но в следующий раз так не делай!! Ю–Ок–С не довольной мордой сказал Юкис.

Время:23:40

Юкитеру и Земля сидели у себя в комнате. Хоть и там было холодно и темно, они все равно тепло разговаривали. Ю–Слушайй... Мне тут кое куда надоо... Посидишь один пару часиков??–Вдруг сказал Юка. З–Ладно–Коротко сказал Земля.–Только пообещай как можно быстрее вернутся. Ю–Окее!–Быстренько сказал Юкитеру и пропал. Теперь Третий остался один, в этой кромешной тьме. З–Брр.. Холодновато.. Как я этого не замечал.. (Г)В–Хах.. Ты реально думаешь что твои чуства взаимны?!–С усмешкой сказала галлюцинация. З–О.. Нет..

Время:00:00

Прошел час, и Юкас вернулся. Он мог все ожидать, но не Землю валяющиеся на полу. Ю–ЗЕМЛЯ! ЧТО С ТОБОЙ!?–С криком побежал Призрак–О боже.. Зачем я тебя вообще оставил... У жизненосца был синяк на шее, что означало что он хотел повесится. Почему хотел? Это неудачная попытка суицида, потому что пульс был. Руки были изрезаны до мяса.

00:57

Х–Фух.. Вроде все обработал–Сказал Юкитеру со вздохом.–Эх... Не представляю что ты пережил пока меня не было... Юкас молчал минуту как 10. Ю–Ладно.. Мне тоже пора спать. Спокойной ночи, Земля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.