ID работы: 14603093

Пора извиниться. Земля.

Смешанная
PG-13
В процессе
56
автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11–Ответ на признание

Настройки текста
Примечания:

Время:04:30

З–Агхх..–С усталостью произнёс золотой ребёнок,–Че вообще произошло вчера??–После этого он начал вспоминать все до мелочей. З–Оу.. Юки наверное испугался за меня..–с нотокой стыда исказал Земля. Ю–Вот вот!!–Подтвердил предположение жизненосца Юкас. З–АаААаааАа–Прокричал Третий–Не пугай так!! Ю–Фу.. Как будто ты так не делаешь 😒 З–Это другое!!–Скрестил руки Земля. Ю–Ладно пропустим.. Обьясни что случилось.–С серьезностью сказал Юкитеру. З–Ам.. Галлюцинации по~–не успел договорить особенный, как его перебил Юки. Ю–Вот они ахуели, мрази..!!– рассерженно сказал Юкитер.–Земля, я разберусь с ними.. Ты.. Не переживай ок??–С паузами пояснила галлюцинация. З–Да–Четко и ясно проговорил Третий. Вдруг раздался стук. "Кто это мог быть??" –Подумал Жизненосец. З–Кто там?–Спросил Земля. В–Венера, открой, надо поговорить...–В ответ последовало на вопрос. З–Д-да щас!–Голос почему то дрогнул. Ноги подкашивали, но особенный смог открыть дверь. З–Привет! Ч-что хотел?–Спросил парень. В–Можно я войду с начало? З–Да конечно заходи!–После этого Земля пропустил Венуса в его комнату и закрыл дверь. В–Кхм..–Откашлялся огенный перед тем как начать говорить–Я подумал над твоим предложением...–Сделал паузу Афродита. (М)З–Ну же! Ну же!–Говорил мысленно золотой ребёнок. В–Я.. Твои чувства взаимны...–Покраснев сказал Венера. Третий ошарашенно посмотрел на второго. Он не сдержался и набросился на огненного в объятия. В–Эй, эй!!–Закричал Венера лежа на полу, а Земля лежал на нем.–Предупреждать надо!–С улыбкой продолжил Афродита, и ответил тем же. А Юкитер смотрел на них с той самой теплой улыбкой, той самой когда Земля засыпал... Помните?? Ю–Я рад за тебя Земля.–После этого он пропал. Загадочно не так ли? Куда и что произошло будет в следующей главе. З–Я так рад что это взаимно!!–Говорил чуть ли не плача Земля. В–Да.. Я тоже.–Ответил Венус. Вдруг он перекинул землю, как бы сделав так что бы он сидел на особенном. З–Эйй! Что ты делаешь?–Спросил вопросительно смотря на венуса Жизненосец.–ВХХВХВХАХХАХ!!–Вдруг засмеялся Третий. Оказывается Венерка захотел его защекотать!!! З–ХАХХАХ.. ПЕРЕ-СТАНЬ!!–Чуть ли не задыхаясь сказал Земля. В–Нет уж!!–С ухмылкой проговорил Второй.

Спустя 5 минут

Два проказника уже оба лежали на полу, один пытался отдышаться от смеха, как второй. З–Отдышка. Хах.. Ты как?–Спросил Земля. В–Да норм. Или хочешь повторить??))–Снова с той ухмылкой проговорил парень. З–НЕТТТ, НЕ НАДО!!–Почти крича сказал Третий. В–Ладно не кричи.. Пойдем лучше на завтрак. З–Да пойдем.

После завтрака.

З–Что будем делать?? В–Пойдем поиграем в карты?–Ответил Венера–У меня в комнате. З–Давай!–С радостью проговорил парень. Они очень весело играли. Ну а кто думал что будет скучно?? А вечером разошлись. Венера заснул думая о земле. Пока земля.. Мучался. А почему узнаете снова в следующей главе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.