ID работы: 14603113

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, девушки ехали в университет. Софи была з рулем и ехала вместе с Ха Юн и Юнми на пары по конституционному праву. Конечно же им всем было на них плевать. – Может лучше в караоке или бар? – Предложила Юнми. – Тебе было мало в пятницу? Выносили чуть ли не вперед ногами. – Закатив глаза сказала Софи. – С каких пор ты стала такой нудной? Ты же всегда была первой в очереди за шотами. И вообще, почему ты так увлеклась учёбой? Вот Чиа и Суа не парятся, уже две недели не ходят на свои пары по «супер занимательной» теории журналистики. – Вступила с ними в беседу Ха Юн. – Так, закрыли рты и едем молча, а то последующие семь километров будете идти пешком! Оставшийся путь они ехали, слушая музыку. ~ – Мы когда-нибудь пойдем на социологию? – Поинтересовалась Суа у своей подруги. – Зачем? Мы и так все знаем. Эти занятия просто бессмысленны, тем более нами никто не интересуется. Преподавателям похуй, однокурсники нас недолюбливают, нам фиолетово на учёбу, так что посещение занятий–не самая нужная на данный момент активность. Отдыхай, сходим завтра в бар, отметим нашу годовщину проживания вместе. Представляешь, уже целый год мы живем в этой обсосной комнате общаги. – Ну и кайф, зато вместе. Надо девочек позвать ещё, вместе веселее. – Обязательно. Когда мы вообще без них ходили пить? – Никогда. – Ну тогда вопросы излишни. Девушки дальше разговаривали и обсуждали планы на завтра. ~ – Я скоро отчислюсь, клянусь. – С недовольством говорила Ха Юн. – Ага, разбежалась, сама заставила сюда с тобой поступать, лишь бы тебе скучно не было. Так что, извини, будешь с нами до конца. – Сказала Софи. – Суа звонит, может случилось что-то. – Напряглась Юнми. Софи и Ха Юн молча наблюдали за разговором подруг. – Дамы, завтра мы напьемся в хлам! – Радостно воскликнула Юнми. – А какой повод? – Поинтересовалась Софи. – Ну Чиа и Суа уже год живут вместе, а это достижение, так что они решили это отметить. – Ну вот и замечательно! – Хором крикнули Софи и Ха Юн. С уже более веселым настроем, они пошли на пары. *** – С чего начнем? – С огнем в глазах девушки начали рассматривать карту бара. – С текилы, 100%. – Сказала Суа. – Она для нас всегда начальная стадия. – Ну тогда поехали! – Крикнула Ха Юн, и девушки начали свой веселый вечер. Они пили все, на что хватало денег, а их у них было много, ведь каждая из них работала, получала стипендию ну и, конечно, были родители, которые любили своих детей и скидывали им деньги. Девушки в свою очередь очень грамотно ими распоряжались и тратили с умом так, чтобы и на тусовки оставалось хотя бы что-то. Они веселились, пели, пили, общались, в общем просто наслаждались жизнью. Им давно не было так хорошо. Хоть Чиа и Суа много прогуливали, у них было много проблем, о которых даже подруги не знают. Софи сильно погрузилась в учебу не просто так. Юнми и Ха Юн в свою очередь тоже скрывали многое. Каждая девушка имеет свои скелеты в шкафу. Но об этом немного позже. На часах уже был час ночи, будущие адвокаты и журналисты шли по улице и очень громко смеялись, обсуждая какую-то историю уже в пятитысячный раз. – Слушайте, давайте поиграем в п/д, как вам идея? – Предложила Ха Юн. Никто не возражал, все были только за. – Только давайте сначала дойдем до дома и там начнем. Они пошли дальше и точно также продолжали себя вести как полоумные. ^ У Софи есть машина, которую ей подарили мама с папой на 18-летие, у Ха Юн родители очень востребованные в Южной Корее адвокаты «именно поэтому они заставили её идти в юридический», у Суа мать декан факультета, на котором она с подругой учатся «это одна из причин почему к Чиа и Суа почти ни у одного преподавателя нет вопросов», у Чиа отец знаменитый режиссер, у которого за плечами удивительное количество снятых дорам, её мать умерла в автокатастрофе, когда ей было 3, поэтому про неё она ничего не знает, а у Юнми очень богатые родители, которые купили ей квартиру «просто они не хотели, чтобы их доченька жила в общаге как все остальные студенты». Но конечно же большую часть своей жизни они проживают впятером дома у Юнми, так что общажная жизнь не так уж и знакома девушкам. ~ Примерно в два часа ночи они прибыли в шикарную четырехкомнатную квартиру, где скоро начнется самое интересное…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.