ID работы: 14603113

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
– Бляяя, что вообще вчера было? – Не в самом лучшем состоянии поинтересовалась у подруг Софи. – Кто-нибудь что-нибудь помнит? Мы случаем ничего не употребляли? – Спросила Чиа. – Я ничего не помню. – Еле выговорив слова, сказала Юнми. – Аналогично. – Кричала с ванны Суа. – Я вам сейчас все расскажу. – Сказала Ха Юн устрашающим тоном. Все девушки сели перед ней на пол и с огромными от интереса глазами уставились на подругу. – Ничего не было, мы так и не поиграли, алкоголички тупые! Достали из бара ещё две бутылки виски и вас было не остановить. А после вы уже не могли играть. – Ну и слава богу, а то с таким количеством алкоголя в организме мы бог знает что могли натворить. – Уже более спокойным тоном сказала Суа. – Как хорошо, что сегодня выходной и нам никуда не надо. Будем отдыхать после вчерашнего. – Хорошая идея, Ми. – Сказала Софи. – Слушайте, у нас три выходных впереди, давайте сегодня наберемся сил и завтра просто погуляем по городу, спокойно проведем день. Как вам идея? – Предложила Чиа. – Я только за, хоть какое-то разнообразие. – Уже веселее откликнулась Ха Юн. – Мы тоже за. – Сказали все остальные девушки. – Ну вот и замечательно. Проведем два дня как цивилизованные и культурные люди. *Остаток дня девушки провели без каких-либо инцидентов. Кто-то спал, кто-то страдал от похмелья, а кому-то, то есть Ха Юн, было лучше всех, ведь она воздержалась от последних двух бутылок виски. В общем ничего необычного.* ~ Так как на дворе был май, погода была просто замечательная. Все были так восхищены идеей просто погулять, что абсолютно каждая выглядела по-человечески. Софи была в своем новом желтом платье, которое она купила буквально на прошлой неделе. Также у неё имелась сумка Louis Vuitton из лимитированной коллекции «её ей подарили родители за то, что она смогла поступить в университет», ну и куда же Софи без своих заезженных, но таких любимых лоферов Prada. Правильно, никуда! Юнми была в самом удобном платье мятного цвета с белой рубашкой поверх. Конечно же с ней была её самая практичная сумочка Loewe. Она была бы не Юнми, если бы пошла куда-либо без этой малышки. Ну и конечно в вопросе обуви она отдала дань своим любимым кроссовкам Jimmy Choo. Суа решила не выебываться и поступила как Юнми. Девушка была в самой обычной белой юбке и топе Miu Miu. В выборе сумки победила её новенькая Chanel. Ха Юн просто надела шорты, футболку и взяла с собой ветровку, на всякий случай. Она решила не подстраиваться под подруг и выбрала свой привычный стиль "без юбок и платьев". У них с Суа была обувь из одной коллекции, поэтому они обе надели кроссовки Nike. А Чиа выбрала свой любимый черный комплект, состоящий из юбки и топа на лямках, поверх oversized рубашка молочного цвета. Взяла свой клатч Balenciaga и самые дефолтные белые кроссовки Alexander McQueen. * Может возникнуть вопрос, зачем столько брендовых вещей. Но не стоит забывать из каких семей наши подопечные.* Девушки вышли на улицу, сели в машину и поехали культурно отдыхать. – Куда едем? – Спросила Софи. – Давайте просто поедем к парку Намсан и оставим там машину на парковке. И потом уже просто пойдем пешком. – Сказала Суа – Блестящая идея. Они так и поступили. *** – Вам не кажется, что наши планы были более грандиозны, чем просто прогулка. – Плюсую. – Так может займемся тем, что так и не сделали после пьянки? – Предложила Ха Юн. – Ты о чем? – Спросила Софи. – Поиграем в п/д. Тем более мы трезвые, весь город в нашем распоряжении так ещё и на улице веселее. – Идея-мед, давайте! – Крикнула Юнми. – Предлагаю играть по нашим любимым правилам. Первое: никаких запретов, желаем то, чего душе угодно. Второе: не обижаемся и не воспринимаем ничего всерьез, это все просто игра. Ну и третье: получаем кайф и наслаждаемся нашей шикарной компанией. – Напомнила всем Чиа. – Ну что, кто начнет?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.