ID работы: 14603113

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Чтобы понимать все происходящее в будущем, надо ознакомиться с прошлым.

Софи

Софи родилась 15 июля 2001 года в любящей семье с достатком и понимающими родителями. Конечно, они пытались поддерживать и вникать в желания и действия дочери, но у них это не всегда получалось. Например, когда она захотела поступать на адвоката, родители не совсем поняли это решение и всячески пытались отговорить её, но все было тщетно. Она не единственный ребенок в семье и из-за этого возникало не малое количество ссор. Изначально всё было хорошо, все жили и радовались, но со временем родители слишком расслабились, можно сказать „свалили” воспитание младшего брата на Софи. Конечно, они занимались младшим, но старшая дочь проводила больше времени за этим. Ей это не нравилось, но она старалась из-за всех сил. На фоне этого у неё пошли комплексы неполноценности, она сомневалась во многом и очень частно её посещали мысли различного характера. Софи начала заниматься селхармом в 15 лет, резалась и никому не рассказывала. Девушка любит родителей, брата и свою жизнь, но иногда все настолько переходит границы, что она снова берется за лезвие и позволяет себе нанести порезы. В какой-то момент Софи задумалась и решила, ей надо к психологу. Терапии ей помогали, и даже до поступления в университет она забыла о своей привычке. Но не все так просто…

Ха Юн

Ха Юн родилась 22 апреля 2001 года. Как мы помним, ее родители востребованные адвокаты в Южной Корее. Именно поэтому они насильно заставили дочь идти по их стопам. Ха Юн любят, уважают и ценят. Она не единственный ребенок, но в отличие от Софи, является младшим ребенком. К сожалению, её сестра не общается с семьей из-за того, что пошла против ценностей родителей, родственников и поступила на гостинично-ресторанный бизнес. Старшая поддерживает связь только с Ха Юн, чему та очень рада, но конечно, остальные об этом не знают. Девушка не стала идти против семьи и согласилась поступать в юридический. Она этого не очень хотела, но и родителей предать у неё сил не было. Как бы Ха Юн не старалась сохранить мир и созидания в семье, ссоры бывали достаточно часто. В подростковом возрасте все и вовсе перестала её слушать. Родители пытались сделать так, чтобы младшая дочь не стала такой же наглой, по их мнению, как старшая. Спасало ситуацию только общение с подругами детства и переписки с сестрой. Ха Юн очень сильная духовно девушка, так как такое давление удавалось выдерживать не многим. Но что поделать, терять всех она точно не хотела. Ха Юн уже просто смирилась со всем, поэтому иногда в лице девушки можно заметить безразличие, когда речь заходит о семье. Но все ли так однозначно?

Суа

Суа родилась 25 августа 2002 года в семье без папы, но с шикарной и сильной мамой. Отец ушел ещё до её рождения, но ей как-то плевать, она ведь его не знала. Суа просто довольна, что мама продолжает жить после этого козла и ищет себе достойного мужчину. В детстве ей позволяли многое, как и всем остальным нашим девушкам, но иногда дозволенное выходило за рамки. Мать Суа декан в её же университете, поэтому поступила она туда без экзаменов, у преподавателей вопросов к ней не возникает, отнюдь, никогда, а про зачеты, экзамены и курсовые мы просто промолчим. Понятно дело, что она не росла раздолбайкой, а старалась не подводить маму и делала все, чтобы та гордилась своим ребенком. У Суа мало друзей. Она их всех любит больше всего на свете и очень ими дорожит. Именно так у неё все происходит в вопросе друзей. Дело в том, что в подростковом возрасте её лучший друг погиб в авиакатастрофе. После этого у Суа начались проблемы и у неё часто начали появляться галлюцинации. Психолог прописал ей таблетки, которые она пьет на протяжении нескольких лет, но они не помогают должным способом. На фоне различных моментов, ей начали казаться многие люди, а не только её покойный друг. Так она живет уже несколько лет. Но Суа многое устраивает и она почти самый счастливый человек на свете. Скорее всего девушка одна из подруг, у кого нет parents issues. Но у всех есть свои скелеты в шкафу.

Чиа

Чиа родилась 18 сентября 2001 года уже в известной семье. Отец знаменитый режиссер, а мать модель крупных брендов. Но не все так гладко, как могло быть. Когда Чиа было 3 года, мама ехала со съемок ночью и её автомобиль попал в аварию. Это привело к летальному исходу. Девушка совсем не помнит мать и может восхищаться ею, смотря на фотографии различных журналов с её участием. Первое время отец пил, а Чиа была с нянями, ведь бюджет мог позволить. Но через полтора года, её папа взялся за голову и вернулся в работу, но уже совсем другим человеком. Возникает вопрос, как в семье со знаменитыми родителями, ни у кого не возникало вопросов про ребенка. Все легко и просто, они просто скрывали её до 10 лет. Не выпускали никуда, не показывали СМИ и вообще молчали про существование какого-либо наследника. Друзей у неё не было, поэтому росла она сдержанной и немного стервозной. А в 11 лет Чиа вышла в люди, но с девичьей фамилией матери, которую никто не знал, поэтому сложно было о чем-либо догадаться. Только в 14 у неё появились подруги, с которыми она дружит по сей день. Девочка росла, и проблемы с отцом тоже. Любой вопрос про маму-пощечина, любая отметка ниже желанного-пощечина и так далее. Слава богу, её папа разрешил поступать на журналистику вместе с Суа, потому что на желания дочери стать дизайнером, архитектором, певицей, у него был один ответ-нет. Отец в пьяном состоянии всячески унижал дочь, поэтому от переживаний и навязчивых мыслей у неё развилась ненависть к себе и РПП. Возможно поэтому для Чиа университет стал спасением от такого "шикарного" и "роскошного" существования. Но точно ли богатый отце-залог счастливой жизни?

Юнми

Юнми родилась 2 апреля 2001 года. В её случае точно можно сказать, что всю жизнь она проводит с "золотой ложкой во рту". У неё полноценная, любящая и щедрая семья. Всё было позволено этой даме, любой каприз за деньги родителей. Может показаться, что Ми избалованная девчонка, но это совершенно не так. Она всегда понимала цену вещам и знала, что деньги растут не на деревьях. Девушка не виновата, что у неё щедрые родители. Настолько у них все круто в бизнесе, что они умудрялись делать подарки подругам своей дочери. Юнми самый любимый и единственный ребенок, поэтому они делали все для её комфорта. Но вот учиться она не любила, поэтому из пяти подруг, она одна на платном обучение. Почему бы и нет. У Юнми есть одна проблемка-обмороки. При любой стрессовой ситуации или моменте, когда она в полном замешательстве, случается падение. Такое с самого детства, поэтому ей пришлось бросить фигурное катание. Изначально все было хорошо, но потом она начала опасаться чего-то на льду. Вот и последствия. Но не будем о грустном, ведь это Юнми с шикарной семьей, классной квартирой в центре Сеула и замечательными подругами. Но все ли так легко и просто у девочки с богатенькими родителями? Возможно да, но может и нет…

Общая жизнь

Судьба свела девушек достаточно быстро и легко. Ха Юн и Суа дружат почти с рождения, так как их родители были одноклассниками и какое-то время общались после школы. Так они и дружат. У родителей не осталось общих тем ещё давно, вот и не общаются, а у девочек с каждый днем тем для разговоров все больше и больше. Юнми и Софи учились вместе с начальной школы. Они сразу нашли интересных собеседников друг в друге и стали общаться. Не наступит тот день, когда они об этом пожалеют. А вот Чиа познакомилась с Суа в торговом центре. Они столкнулись лбами в магазине комиксов. Увидев друг у друга одинаковые книжки, девочки разговорились, обменялись номерами, а после из было не остановить. Чиа даже уговорила отца перейти в школу к Суа, чтобы социализироваться и не быть изгоем в обществе. Оказалось, что Софи и Юнми учились вместе с девочками, но просто в параллельных классах. Так они все впятером сошлись и не расходились ни разу, чему очень рады. Хоть в семье каждой есть какие-то проблемы и вопросы, девочки оставались друг у друга навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.