ID работы: 14603113

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Началась новая рабочая неделя и каждая была на работе, ведь зачем им университет. Но у Софи возникла проблема. – Ну что там? – Спросила Юнми. – Уволили. – Сказала Софи. – Да за что? Ничего же не произошло. – Помнишь задание в п/д? Юнми кивнула. – Ну так вот кто-то снял мое воровство, начальство увидело, испугалось, что я обшманаю весь магазин и поэтому уволили. – Что делать будем? Может я у родителей попрошу, чтобы тебя стажером к себе в кампанию взяли? – Предложила Юнми. – Зачем? Ничего страшного в моем увольнении нет, отдохну зато. А потом поищу новую работу. Не переживай, буду к тебе хоть каждый день заходить. – Успокоила подругу Софи. – Ну смотри мне. Ладно, пойду, а то сейчас и я без работы останусь. – С этими словами Юнми ушла. Девушки вместе работали в магазине электротехники, но теперь Юнми осталась там одна. Как их туда взяли, никто понять не мог. Но какая уже разница. – Я схожу к Ха Юн, она же работает сегодня? – Спросила Софи. – Мы сегодня все работаем кроме тебя. – Тогда я пошла, пока. – Пока. Софи спустилась на четвертый этаж торгового центра и зашла в спортзал. – Привееет, угадай, что случилось? – Сказала девушка. – Даже не знаю, решила прогулять работу и сходить позаниматься? – Спросила Ха Юн. – Нет, меня уволили. – Да я в курсе, мне только что звонила Юнми и рассказала. – Вот коза, интригу всю обломала. Чан здесь? – Нет, ещё не приходил. Может он не хочет меня видеть после отказа по поводу прогулки? – Да ладно тебе, ты же ему не в предложении жить вместе отказала, а в обычной встрече. Тем более на работу он приходит всегда, принципы же как никак. – Тоже верно. Ха Юн и Чан мало того, что занимались вместе фортепиано, семь месяцев назад девушка по случайному стечению обстоятельств устроилась администратором в фитнесс клуб, в котором парень уже являлся работником. Теперь они вместе стоят за стойкой и помогают каждому в спортзале. – Слушай, раз уж я сегодня свободна, зайду ко всем на работу, поделюсь новостью про увольнение. – Ну давай, удачи. – И тебе. Жди Чана!! – Ой, иди уже. Софи вышла из торгового центра и поехала к Чиа, чтобы выпить кофе и заодно послушать её претензии к своему начальнику. – Привет, официантка. – Алло, я бариста. Ещё раз так скажешь, плюну тебе в кофе. – Уяснила, больше не буду. – А ты чего вообще пришла, вы ведь с Юнми сегодня работаете. – Сюрприз, меня уволили!! Поэтому я пришла к тебе. Рассказывай, как ты, как шпала? – У меня все круто, посетителей нет, отдыхаю в общем. Шпала сказал, что за мою выходку я три дня не только кофе варить буду, но и мыть посуду. Ой, чуть не забыла, также у меня будут обязанности официанта, все как ты любишь. – Ну нормально, я думала, что что-то похуже будет. По-божески ещё. – Ага, это только так кажется. Он специально дал всем выходные на три дня, поэтому сегодня, завтра и послезавтра я работаю одна. – Вот урод. Может ты лицо ему расцарапаешь за это? – Хорошая идея. Только что-то мне подсказывает, что за мою работу ногтями меня уволят. – Правильно думаешь. Девушки опять повторили свою ошибку-обсуждали Ники, забыв о его присутствии в кофейне. – Не переживайте, максимум, что я могу с вами сделать, так это снова попытаться вылить вам в лицо воду. – Я очень рад, работай давай. Или хочешь вместо трех дней находиться здесь пять? – Так никого нет. – Тут есть я и твоя подруга, так что не отвлекайся и сделай мне американо. – Хорошо. – Сморщив лицо, Чиа начала варить кофе. – Ладно, я пойду, увидимся вечером. – Помахав рукой, Софи пошла к Суа. Девушка отправилась в галерею K.O.N.G. Там Суа начала работать относительно недавно, но уже влилась в коллектив и ощущала себя комфортно. – Здравствуйте, а можно пригласить Е Суа? – Да, конечно. Минуту. Работник пошел на поиски экскурсовода. – О, Софи, привет. А ты чего здесь? – Привет. Ну что, проведешь экскурсию? – Я тебе уже проводила их сто раз, пойдем просто поговорим. – Ну ладно, давай. – Пошли, а ещё будь любезна, расскажи, почему ты не на работе? – Меня уволили из-за кражи гитары пару дней назад, поэтому я безработная. Но мне кайф, отдохну зато. – Мда, такое себе. Если у тебя все нормально, я рада. – Да, да, давай закончим. Лучше расскажи, когда мы начнем готовиться ко дню открытых дверей. Просто времени не так много, а вы с Чиа обещали помочь. – Все в силе, мы же сегодня у тебя собираемся, вот и начнем. Кстати, ещё Соён с Миён придут. – Замечательно, давно с ними не виделись. Ты кстати слышала, что на наше мероприятии будет какой-то режиссер? Насколько я знаю, он собирается снимать дораму новую, поэтому едет черпать вдохновение. – Откуда я могла это знать, если там учишься ты с Ха Юн и Юнми. – Ой, ну ладно. Короче, я поеду домой, жду вас в восемь. Не опаздывай, пока. – До вечера. Попрощавшись, Суа пошла работать, а Софи тем временем вернулась в их общую (Юнми) квартиру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.