ID работы: 14603113

Колесо фортуны

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
На часах уже было восемь вечера и почти все собрались. – Соён и Миён точно придут? – Спросила Юнми. – Да, будут через пару минут, они пиццу забирали. – Окей, давайте начнем может? Все равно дел много, так что не будем затягивать. – Сказала Софи. – А с чем вам нужна помощь? – Спросила Чиа. – Просто вы нам так ничего не сказали и мы с Суа понятия не имеем, что делать. – Нам нужно придумать речь для приветствия гостей, сделать списки, некоторые организационные моменты поправить, Миён должна была написать вопросы для интервью и ещё надо решить вопрос с фуршетом. – У меня вопрос. – Сказала Суа. – Схерали так много на вас троих? Как вы уже налажали, что почти всё повесили на вас? – Это неважно, слишком долго объяснять. Давайте лучше решим, кто чем будет заниматься. – Предложила Ха Юн. Звонок в дверь. Юнми побежала к входу. Это были Соён и Миён. Девушки зашли и направились в гостиную, где уже обнимались и начали общаться все вместе.

***

Соён и Миён учились раннее в университете Чиа и Суа, где собственно, они и познакомились. Когда две старшие заканчивали свое обучение, другие только начинали. Доучившись, Соён пошла работать с крупными брендами и начала писать для них статьи, а Миён журналисткой. Чиа обучается, чтобы в дальнейшем работать в сфере тележурналистики, а Суа в отрасли радиожурналистики. Так вышло, что их поселили рядом и девушки начали общаться. Так это все переросло в дружбу и по сей день они находятся в прекрасных отношениях, развлекаются вместе и помогают друг другу.

***

– Вы уже начинали что-нибудь делать? – Спросила Миён. – Ну только распределили обязанности. Если коротко, то я и Соён будем писать приветственную речь, ты с Юнми будете репетировать и дорабатывать вопросы, фуршетом и списками будут заниматься Суа и Ха Юн, Софи должна обзвонить преподавателей и все им объяснить, но это уже завтра, поэтому она будет нам всем помогать по чуть-чуть, а организационные вопросы будем решать общими силами. – Все быстро и четко объяснила Чиа. – Ну давайте начинать! Девушки окунулись в работу. Было достаточно споров и они потратили на все это достаточно времени. – А кого вообще надо звать на этот день открытых дверей? – Поинтересовалась Суа. – А мы что знаем. Нам сказали звать как можно больше квалифицированных и успешных адвокатов, юристов, различных выпускников нашего универа ну и просто популярных личностей, чтобы вызвать хоть какой-то интерес для вступления в наше учреждение образования. – Со вздохом ответила подруге Ха Юн. – Ну тогда плохо дело. Ничего не остается, как звать всех подряд. – Предлагаю сделать таким образом. Мы отправляем приглашения 20 выпускникам, 20 адвокатам, юристам и т.д., на всякий случай 30 знаменитостям, чтобы уже наверняка, и хватит. Всё равно все притащят своих друзей, преподаватели приведут школьников вот народ и соберется. – Предложила Софи. – Замечательная идея, давай. Девушки так и поступили. В список выпускников попадали самые рандомные люди, в ряды популярных личностей входили режиссеры, модели, певцы, а адвокатам и юристам они просто послали приглашения на работу. – А мы что будем делать? Ты вопросы хоть какие-то писала? – Спросила Юнми. – Ну какие-то черновики у меня имеются, можно будет ещё что-нибудь дописать и подкорректировать. – С улыбкой на лице ответила Миён. – Тут есть про будущее студентов и самой юридической отрасли, какие могут быть пожелания и напутствия, пару слов о вечере, и что можете пожелать следующим ученикам и специалистам. –Бомба, ещё добавим что-то по типу как вам вечер, чего ожидаете от мероприятия, про их историю жизни и будет вообще конфетка. Ты всю работу почти за меня сделала, спасибо! – С этими словами Юнми обняла Миён, и они продолжили работать со своей частью. – Что нам делать? У меня вообще нет идей для приветственной речи. –Сказала Чиа. – Давай не будем заморачиваться и просто немного перефразируем выступление моего босса. Он когда представлял наше агентство, я писала ему речь и говорила, что делать. Поэтому, чтобы отдохнуть и не переживать, возьмем готовый материал, о котором никто не знает. Наша задача-переделать немного и всё. – С уверенностью в глазах сказала Соён. – Пфф, так если все так просто, тогда даже мозг напрягать не буду сильно. Слава богу, что ты у нас есть, а то я бы им сейчас такую ерунду написала, что представить страшно. – Сказала Чиа. – Да ладно, ты хорошо пишешь, не преувеличивай. Софи, иди сюда, будешь нам помогать изменять слова. Софи подошла к девушкам и работа пошла по полной. Всё они сделали очень быстро, поэтому отдыхать от "тяжелого" занятия девочки начали первыми. – Мы закончили. –Подойдя к дивану, сказала Миён. – Суа, Ха Юн, вы ещё долго? – Нет, буквально запишем номера поставщиков фруктов, закажем шампанское и готово. – А организационные моменты мы решать не будем? – Спросила Чиа. – Нет, я написала одногруппнице, что мы и так слишком много делаем, и попросила, чтобы она там позвала уже фотографа, оператора и так далее. – С легкостью в голосе ответила подруге Софи. – Вот и правильно. Слушайте, а нам же можно прийти? – Поинтересовалась Суа. – Естественно, нам же публика нужна. Вот Миён будет в качестве журналиста там, Соён потом статью напишет для универа, а вы просто так приходите, нам не жалко. – Ура, обязательно будем и обещаем, что позорить вас не станем. – Смеясь сказали Суа и Чиа. – Ой, а когда это вообще будет? – Через 4 дня. – Пиздец вы поздно спохватились. Ну ладно, мы всё классно подготовили, так что сможем отдохнуть и расслабиться на вашем дне открытых дверей. – Так, дамы, мы очень много работали, так что предлагаю перекусить и выпить чаю. – Сказала хозяйка квартиры. – Мы только за, а то день был тяжелой, вот Софи вообще уволили. – Напомнила Ха Юн – Да ладно, мне вообще пофиг как-то. Говорю же, наслажусь обычной, безработной жизнью, кайф же. Все равно скоро уже буду работу искать, так что забейте. – Сказала подругам Софи. – Ну вот и замечательно. Всё, пойдем-те, а то такими темпами мы никогда из зала не выйдем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.