ID работы: 14603143

Драцен в Симуляции

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
Перед Драценом стоит вожак всех соволеней. Над ними - синий газовый гигант, и на дворе ночь. Стоя с артефактом в руках, Драцен понимает, что сейчас его поймают.. Несколько часов назад... Солнце взорвалось. Опять произошла вспышка сверхновой. Однако, никого теперь не перенесут обратно во времени: проект "Час Пепла" отключен, а все камеляне наблюдали за вспышкой из станции Незнакомец. Да, Габбро, Кварцу и, нашему главному герою, Драцену, удалось переместить всех камелян, рассаду, деревья и оборудование для жизни всей Новой Колонии. Теперь вожаком Незнакомца, называемой теперь "Станция жизни", стал Кварц. Когда выбирали главного, Габбро был отличным притендентом. Однако, он сразу вышел с будующего поста, потому что "Мне не в интерес следить за жизнью колонии, это довольно тяжело. До всего этого, я просто лежал на гамаке, и всё было хорошо. Может быть, Кварц теперь будет вожаком"? В итоге, Габбро был рад: около Горелых островов было небольшое озеро с сожжёными диомагазинами. Домик восстановили и сделали домом Габбро. Он был очень счастил: теперь у него был дом, балкон, тихое и уютное место. Его больше не досаждал тот факт, что каждые 5 минут его остров будут поднимать торнадо. Когда корабль вышел в космос, отдалившись от Сверхновой, камеляне стали думать: где теперь искать новую энергию. Энергию от взрыва Сверхновой теперь хватит на месяц. Однако, надо искать новую звезду. Все ближайшие звёзды, в том числе в системе оранжевой звезды, в которой жил Драцен, тоже взорвалась. Выбора не оставалось: нужно было с помощью телескоп и систем корабля искать ближайшую. Однако, Кварц вспомнил, что когда он был на Звездолёте, он видел сообщение Номаи о гибели звезды и о стабильной Сумеречной галактики. Когда он рассказал об этом остальным, Роговик ответил: "По моим наблюдениям, лететь до неё нужно около 2-х месяцев на полной мощности. Даже с укреплённой дамбой нам не долететь: у нас попросту не хватит энергии." Тогда было принято решение: будет начать поиск новой стабильной галактики для подзарядки станции, чтобы хватило энергии хотя бы на год. А этим временем, часть камелян будут ремонтировать поселение, а часть камелян будет помогать Роговику в поиске новой звезды(Драцен тоже будет помогать, потому что он - пилот, хоть и не камелянин).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.