ID работы: 14603143

Драцен в Симуляции

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Игра в радио

Настройки текста
Примечания:
С момента взрыва Солнца прошло 3 недели. Новых звезд пока не нашли, но улетели от Солнца довольно далеко. Они были у Оранжевой звезды, чтобы посмотреть, что стало с её системой. От планет остались только каменные обломки, что уж говорить о газовых гигантов. Драцен был готов к такому, поэтому он не сильно расстроился. 3-я неделя шла нормально: они не смогли найти новых звёзд, но им удалось починить здания на корабле и укрепить дамбу. Пока большая часть камелян отдыхала, веселилась, выращивала культуры, размножалась, другая часть искала источники энергии от звёзд. Кто же знал, что одна находка камелянина сможет полностью изменить их жизнь.. 22-й день с момента вылета. Галенит и Тефра как обычно игрались с радио, и у них закончились идеи, где прятаться. Однако, было место, о котором знал только Тефра: в Скрытом ущелье, у коридора в проходе к заброшенному храму, есть небольшой куст, за который можно было бы спрятаться. Он решает использовать эту идею. - Я опять тебя нашла! Хаха, - засмеялась Галенит, когда нашла Тефру у башни на Горелых островах, - это было не так трудно. Да, Галенит стала менее застенчивой, но только со своим братом. Изменения в месте проживания пошли ей на благо. - Мгм..Ладно, ты выиграла. Но в следующем раунде точно не обыграешь меня! - с небольшой обидой и желанием выиграть крикнул Тефра. - Окей, хорошо. Я тогда вожу. - сказав это, Галенит начала считать и одновременно запускать сигналоскоп. Не ответив ничего, Тефра тут же схватил радио, сел на плот и погнал через течение в Скрытое ущелье. Поднявшись по лифту, он услышал скрип из радио, и понял, что Галенит начала искать. Тефра быстро побежал в проход, сел на кустом и поставил радио на камень. Однако, каким-то образом камень тут же развалился: он оказался полым. Внутри была какая-то странная кнопка, похожая на пульт управления. Ему понравился вид этой штуки, и он хотел показать Галенит позже. Но вдруг, взяв в руки, он случайно нажал на эту кнопку, и то, что он считал каменным местом пряток за кустом, раздвинулось. Тефра начал кричать, падая с радио и кустом, после чего люк закрылся. ... Свет. Настенный фонарь, похожий дизайном с других домов, издавал приятный тёплый свет. Тефра приоткрыл глаза, и тут же со страхом вскочил с места. К счастью, он упал на лиственную подстилку, от чего у него не было даже ссадины. Над ним, пять метров вверх, был сдвижной люк. И около него была прогнившая с дырой лестница, по которой Тефра должен был спуститься. Он почесал затылок, и попробовал осмотреть местность. Обернувшись, он обомлел: Перед ним был большой зал с зданием в виде цервки в конце, над входом в которую была фреска - значок молнии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.