ID работы: 14603169

•Подарок•|Трансформеры : роботы под прикрытием

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за странная посылка ?

Настройки текста
Вечер. Молодая девушка сидит и пьет чай на своей кухне, поглядывая в окно. На улице метет снег, но ощущения находясь внутри дома просто прекрасные. Пушистые комки из снежинок опускались на землю покрывая ее махровым белоснежным одеялом, придавая поверхности сказочный вид. На такое конечно можно любоваться долго, но девушка решила что уже пора и на боковую. Она уже хотела идти спать как вдруг кто-то постучал в дверь. Довольно странно, учитывая, что она никого не ждала. "Странно, кто пришел так поздно?" - Девушка немного напряглась, так как дома находилась совсем одна. Она подошла к своей двери и посмотрела в глазок. Никого. Краем глаза заметила коробку которая немного тряслась, будто кто-то хотел из нее выбраться. Открыв дверь, девушка уже в полной мере могла рассмотреть оставленный кем-то "подарок". Коробка была обычной - картонной, на ней красовалась наклейка "Осторожно! Хрупкое!". Подняв ее на руки, внутри сразу послышались какие-то шорохи. Что-то заскрежетало. Такой звук характерен для металлических изделий, но как оно двигается? Любопытство охватило девушку и она занесла коробку домой.Поставив ее на стол, девушка еще раз внимательнее осмотрела коробку. Как оказалось, под коробкой была закреплена записка. Аккуратно открепив ее девушка развернула листок и принялась изучать содержимое Доброго времени суток! Поздравляю вас с наступившим Новым Годом! Так как я немного опоздала, то хочу преподнести вам свой скромный подарок. Хорошенько заботьтесь о нем и не обижайте! Этот малыш совсем хрупкий и ранимый, а также он очень сильно привязывается к своему хозяину! Внутри будет еще одна подробная инструкция как заботиться о малыше. Счастливого Нового Года! Осторожно поддев ножницами скотч, девушка открыла коробку. Как только крышка была открыта, на нее посмотрели два крохотных...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.