ID работы: 14603169

•Подарок•|Трансформеры : роботы под прикрытием

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок Первый

Настройки текста
Осторожно поддев ножницами скотч, девушка открыла коробку. Как только крышка была открыта, на нее посмотрели два крохотных... Жолтых заинтересованых глаза .Из коробки вылез маленький синий трансформер похожий на волчёнка . - Приветствую вас , хозяйка . Я Стилджо . И мне было велено передать вам кое-что - сказал малыш и передал ей записку .Ты осторожно взяла листок под заинтересованный и одновременно заинтригованный взгляд маленького меха. Ты приступила к изучению рекомендаций: Малыша зовут Стилджо. Это подтверждает и его окрас! просто прелесть! Также откликается на сокращение "Стил". Это звучит еще милее. - Так как он очень крохотный, ему нужно место для сна. В его коробке должна быть платформа для подзарядки, поэтому не беспокойтесь об этом. - Так как он живой организм, то ему, естественно, нужна еда. К сожалению еду с его планеты вы не сможете добыть, поэтому как альтернативу испльзуйте энергетик смешанный с моторным маслом. Главное не перепутайте со своим напитком! Кормить 2 раза в неделю, две столовых ложки за раз. Для него это норма столько есть. - Следите за состоянием его механизмов. Он довольно подвижный мех, поэтоу смазывайте его "суставики" два раза в месяц после помывки. -Купать его по мере его загрязнения. Использовать средство для мойки стекол. -НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ ЕСТЬ ОРГАНИЧЕСКУЮ ПИЩУ!Если хотите чтобы ваш волчёнок  был здоров и активен, то соблюдайте предписанный ему режим. - Выходите с ним на прогулки как можно чаще. Особенно в теплую погоду и когда сухо. Тогда малыш сможет покататься на" своих четырех". Реже выходите на улицу зимой, а если выходите, то не больше чем на 5 часов. От холода у него замерзают системы и он может сильно пострадать. - Уделяйте ему достаточно времени. Он довольно общительный мех, поэтому любит обнимашки, проводить время с любимым человеком и наслаждаться жизнью вместе с ним. Гладьте его по голове, обнимайте, целуйте, но никогда не бросайте и не давайте ему почувствовать себя ненужным. Любите свой маденький подарок. Ты дочитав инструкцыи , взглянула на малыша . Вот так в твоем доме появилось такое маленькое чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.