ID работы: 14603340

Убить нельзя любить

Смешанная
NC-17
В процессе
344
Горячая работа! 638
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 638 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Интересное положение

Настройки текста
Примечания:
            Руки Хвана блуждали по моему телу, а наглый язык по-хозяйски исследовал рот. Мне хотелось взять всё в свои руки и, не разрывая поцелуя, я уверенно повисла на парне, полностью опираясь и прижимаясь как можно ближе, тем самым заставив отойти от стены. Его соблазнительный рот был таким влажным, а губы жаркими и особенно вкусными. Желалось только одного — забыть обо всём вокруг и тонуть в этом порочном омуте, в который меня пленительно засасывало.       Но долго держать инициативу мне не удалось, Хван был слишком напорист и не собирался уступать ведущую роль. Внезапно двинувшись вперёд, он заставил меня вновь опереться спиной о стенку, но на этот раз сильнее. Это вышло слишком резко, и я уже приготовилась удариться повреждённым затылком о холодную прочную стену, но почувствовала лишь тепло и мягкость.       До меня не сразу дошло, что мафиози подставил свою руку, преднамеренно защищая меня от удара. Голова кружилась, я не понимала, что именно он делал и чего хотел. Очень сложно было прочувствовать его истинные намерения. То он грубый и не думает, что может сказать и чем обидеть, то в следующей ситуации внимательный и заботливый. Какой же Хён на самом деле?       Поглаживая упругую грудь через футболку другой рукой и слегка сжимая её, он заставил появившийся бугорок без промедления отреагировать на прикосновения, а раскрасневшиеся от жаркого и страстного поцелуя губы — приоткрыться и простонать его имя. Властный рот Хвана, который так напористо целовал мой, скорее намеревался попробовать меня на вкус или же вовсе полностью съесть. Такой противоположный, разный Хенджин пугал меня, но и вызывал неподдельный интерес. Неизвестность притягивала и манила, поэтому моё возбуждение усиливалось. Странная сила притягивала к парню, будто я нуждалась только в нём.       Всё ещё не отрываясь от поцелуя, он опустил руку на брюки и в одно мгновение расстегнул кожаный ремень. Звук раскрывающейся молнии из-за скользящего по ней бегунка заставил меня отойти от пьянящего дурмана и понять, что, если я не приду в себя, это закончится серьёзными последствиями. Прежде чем отстраниться, я успокоилась и продолжала вести себя так, как хотел Хван. Опустив руку, я провела по натянутым брюкам, слегка надавив на выступающий бугор и заставив сорваться очередной стон с пухлых мужских губ. Пока Хён пытался высвободиться от сковывающей его ткани, моя ладонь прошмыгнула в карман и незаметно достала ключ. С трудом выпутавшись из его дьявольских и соблазнительных губ, я крутила головой и упиралась рукой в мощную грудь.       — Нет, не могу. Нам нельзя, мы не можем. Не надо, — чуть сильнее надавив и оттолкнув парня, потоком едва связанных слов останавливала его я.       — Нет? Ты говоришь мне нет? Прямо сейчас? — опешив, Хёнджин остановился и открыл рот.       — Это неправильно. Отпусти меня, — пытаясь встать на ноги, я старалась не смотреть ему в глаза и поскорее уйти.       Вариантов бежать особо не было, поэтому я направилась в ванную, хотела спрятаться за закрытой дверью. Но парень схватил меня за руку.       — Почему нет? Почему ты отказываешь мне? Всё же просто. Я хочу тебя, ты хочешь меня. Мы взрослые люди. Переспим и разбежимся, — не веря в мой отказ, Хён странно крутил головой, будто пытался переубедить и уговорить меня.       — Нельзя. И на это есть причина! — грубо одернув руку, я вырвалась и забежала в комнату.       Последним, что мне удалось увидеть перед тем, как я закрыла дверь, было лицо Хвана, которое замерло в непонимании и, судя по сощурившимся глазам, поиске той самой причины. Ну и зачем я про неё ляпнула? Теперь не оберусь проблем.       Вспыхнув, будто спичка, Хёнджин привёл себя в порядок и, схватив свой пиджак, направился прочь. Я затихла, прислушиваясь к каждому шороху и вертя в руке чёртов ключ, погоня за которым привела меня к тяжелым последствиям.

***

      Громко хлопнув дверью, Хён влетел, словно ураган, в кабинет Чана. Привлекая к себе внимание, он суматошно ходил из одной стороны в другую и потирал висок.       — Не может быть, не может быть… Здесь что-то не то… — раздосадовано нервничал он.       — Что случилось на этот раз? Она снова тебя удивила, судя по внешнему виду. Ты очень взволнован, — тяжело вздохнул Чан.       — Взволнован? Взволнован?! Да я в бешенстве! — стукнув по деревянному столу, громко выкрикнул парень.       — Воу, похоже, случилось и правда что-то серьёзное, — округлив глаза, покрутил головой босс, — обычно ты ведёшь себя так только, когда что-то идёт не по плану. Но, судя по тебе, всё совсем плохо.       — Есть новости. Пока не знаю, правда или нет, но, если да, весь мой план прогорел. Мне нужно срочно отъехать. Я должен во всем убедиться лично, — развернувшись, Хван собрался уходить, но перед тем, как удалиться, он остановился и обернулся, — Со на тебе, присмотри, пока я не приду.       — Да что случилось-то? — вопрос босса так и остался висеть в воздухе без ответа.

***

      Чтобы хоть как-то отвлечься, Феликс перебирал очередную стопку документов.       — Может, передохнём немного? Ты уже пять часов рассматриваешь их, — взмахнув рукой в сторону второго стола, полностью заставленного бумагами, выдал Чанбин.       — Закончу с этой и можно, — не отрываясь от текста, отвечал босс.       Но, внезапно отложив все документы, парень выпрямился. Отодвинув кресло, он поднялся и направился к окну. Его взгляд скользнул по фасаду здания и мирно висящей на нём камере наблюдения.       — Бин, знаешь, что мне интересно? — спросил Ли.       — Что? — недоуменно спрашивал телохранитель.       — Тот факт, что камеры наблюдения ещё ни разу не подводили нас. Я был не в том состоянии, чтобы здраво мыслить и задумался об этом только сейчас. Со, какова единственная причина, когда наши высокотехнологичные камеры, которые контролируем только мы, могут выйти из строя? — переведя взгляд на парня, интересовался босс.       — Эм… — не ожидая такого вопроса, он встал в ступор.        — Ах, да, я же сам только что на него ответил, — слегка посмеявшись, начал Ликс, но, тут же сменив лицо на серьёзное, продолжил, — только мы. Только мы. Только мы могли повлиять на их работу, — поджав губы, разозлился он, — среди нас крыса?! Снаружи было невозможно это сделать, а вот изнутри… Кто пустил мафию внутрь и предал меня?!       — Не может быть, мы всё проверили. Никто не мог помогать мафии. Феликс, я не знаю как это вышло. Извини, что меня не было рядом в тот момент, — будто провинившийся ребёнок, парень взволнованно крутил головой и просил прощения.       — Чанбин, насчёт этого… где ты был в момент проведения церемонии? — сдвинув брови вместе, спросил Ли. — Мы виделись с тобой утром и в обед, даже, когда меня собирали на свадьбу, ты был рядом. Да и в церкви ты тоже был. Куда потом исчез?       — Т-ты… ты подозреваешь меня? — взглянув на недоверчивый взгляд своего возлюбленного, который разрушил всё внутри, Со произнёс эту фразу дрожащим голосом.       — А? Конечно же, нет. Зачем мне подозревать второго человека в мире, которому я полностью доверяю? Просто хотел узнать, где ты был в самый счастливый день моей жизни. Ты же говорил, что всегда рядом будешь, а тут оставил меня, — удивлённо выдал Феликс.       — Мои вечные проблемы со здоровьем. Беда пришла, откуда я не ждал. К сожалению, у этого нет отпуска или запланированного графика, — расслабился Чанбин и даже пытался отшутиться.       — Я же говорил тебе, что это всё твоя огромная любовь к жареной картошке фри и курице. Нельзя часто такое употреблять, даже несмотря на то, что ты много занимаешься, — похлопав друга по плечу, Ликс ухмыльнулся.       Пройдя за стол и вновь усевшись в своё рабочее кресло, парень вернулся к чтению документов.       — Кстати, насчёт картошки и курочки. Ну, чисто потому что ты сам про это всё заговорил первый. Может, сходим и поедим? Правда, на тебя уже больно смотреть. Твоя спина снова будет болеть, а перед глазами, наверное, давно всё плывет. Пощади себя… и меня, — подойдя ближе, Со склонил голову и улыбнулся.       — Ладно, — закатив глаза, Ли сдался, — знаешь же, что не могу тебе отказать.       — Ну вот и отлично. Идём кушать! Идём кушать! — развернувшись и двигаясь в победном танце, он шёл к выходу. Со потянулся к ручке двери, но она выскользнула из его рук. — Ну и кого это прине…       — Фели-и-и! — моментально прошмыгнув в кабинет, девушка со светлыми волосами громко окликнула парня.       — Наён? Что ты здесь дела…— начал Ликс, но остановился на половине фразы, когда фигура крепко зажала его в свои объятия.       Желваки на лице Чанбина заиграли от злости, и он сжал руки в кулак.       — Ты его задушишь, отпусти. Приказываю, как его личный телохранитель, — не выдержал Со.       — Неужели я не могу обнять своего любимого друга? Тем более, он так нуждается во мне сейчас, — поджав губы и состроив грустное лицо, она отпустила парня.       Феликс лишь молча и благодарно кивнул Чанбину, спасшего его от цепких рук. Девушка властно положила ладонь на плечо Ли и заставила усесться того обратно в кресло. Как только его уставшее тело плюхнулось в мягкую кожу, подруга развернула кресло к себе. Закинув розовую сумку на стол, она заглянула в глаза Ликса.        — Как ты себя чувствуешь? Это просто ужасно! С самой церемонии и украсть невесту, — расстроенно протягивала она, — ты же знаешь, что всегда можешь положиться на меня. Я буду рядом и никогда тебя не брошу, Фели.       Казалось то, как Наён называла его, бесило не только самого парня, но и Чанбина. Каждый раз, когда он слышал её голос, раздражался так, будто это был звук царапания доски. Противный и до жути невыносимый. Уж, если и выбирать, кого терпеть рядом с возлюбленным — Сори или Наён, Бин не задумываясь выбрал бы первую.       — Гхм, Феликс, вообще-то мы собирались с тобой… — перебил её Со.       — Вы куда-то уходите? Отлично, пойдём все вместе, — схватив свою сумку, девушка поправила короткую юбку.       — На самом деле, нет, у меня есть дела. Планирую их доделать. Тут работы на час или даже два, — подразумевая то, что он не хотел проводить время с Наён, Феликс пытался намекнуть ей уйти.       — Ох, Фели, ты совсем не меняешься, постоянно в работе. Ничего, я подожду здесь, — нагло усевшись на соседнее кресло, она сложила ногу на ногу.       — Наён, это правда надолго, не думаю, что ты сможешь ожидать меня столько времени, — всё ещё пытался достучаться до неё Ли.       — Всё в порядке. Кстати, у меня к тебе серьёзный разговор, — часто моргая ресницами, подруга смотрела на парня, а затем перевела взгляд на его телохранителя. — Бинни, выйди, — прозвучало приказным тоном, будто она жена Ликса и может позволить себе такие выходки.       Чанбин был шокирован её невоспитанностью и наглым поведением и уже было открыл рот, чтобы сцепиться с раздражающей девушкой в словесном бою, но Ли шумно уронил пачку бумаги на пол.       — Ах, давай помогу. Дорогой, это всё потому что ты утомился, — нагнувшись, Наен подняла ее и бросила на соседний стол.       — Оставь нас, пожалуйста. Я справлюсь — шёпотом кивнул Феликс другу, на что тот упрямо вертел головой, — всё будет в порядке, иди.       Поджав губы и шумно выдохнув, Чанбин поддался и оставил парочку наедине.       — Как хорошо, когда нет никого лишнего. Ты так устал, что у тебя всё из рук падает. Я сделаю тебе массаж, — жестко откинув парня на спинку кресла, особа стала разминать его плечи.       — Наён, не стоит переживать, я в порядке, — похлопав её по руке, ответил Ли.       — Фели, я всё понимаю. Это очень тяжело. То, что Со сейчас в руках мафии, просто ужасно и невыносимо… — начала она.       — В руках мафии? Откуда ты знаешь об этом?! — парень напрягся и развернулся, вглядываясь в её лицо.       — Я говорила с твоей матерью. Такая потеря… Ты должен задуматься о том, как двигаться дальше, ведь ничего не поделаешь. Те, кто попадают им в руки, уже давно ме…— спокойным голосом выдала девушка.       — Не смей. Не смей мне говорить, что Со больше нет в живых. Я её спасу и всем докажу, что нас не разлучить. Мы будем вместе, даже если в нас никто не верит, — резко сбросив с себя её руки, Феликс встал и пытался не дать запудрить ему мозги.       — Ох, Фели. Ты слеп. Слеп от своей неукротимой и одержимой любви к одной девушке, которая вовсе этого не хочет и не заслуживает, — уверенно пройдя вперёд и поравнявшись с ним, наглая особа оперлась на край деревянного стола, — неужели всё это время ты не видел, что она тебя не любит… в отличие от меня, — закинув ладони на парня и, скрестив их за его шеей, продолжала она, — посмотри на меня, я ведь так похожа на неё. Думаешь, у меня не получится её заменить?       Грубо притянув тело парня к себе, Наен провела рукой вдоль линии его подбородка и задела большим пальцем пухлые губы.       — Я могу стать для тебя ею. Тебе не нужно будет терпеть отказы и вечно выслушивать придуманные причины. Я буду делать всё сама, ради тебя и твоего удовольствия, — аккуратно проводя ладонью ниже, вдоль ряда пуговиц и, спустившись к массивной пряжке ремня, она решительно начала снимать его, — посмотри на меня, привычные светлые локоны, такой же макияж, даже цвет губ тон в тон, а парфюм? Закрой глаза и сделай вдох. Чувствуешь?       Невольно Ликс поддался искушению и всего на секунду зажмурился, втянув носом такой родной аромат.       — Моя Со… — не успел протянуть он, как девушка повалила его на кресло и устроилась сверху, оседлав парня.       Она расположила его руки на своих бёдрах, а сама впилась в желанные губы. Одурманенный иллюзией Феликс без замедления ответил на её поцелуй. Но он был настойчивый, жесткий, совсем другой. Не похожий на те мягкие поцелуи, которые были с Со. Ли покрутил головой и резко оттолкнул Наён, а та чуть не упала.       — Я так не могу. Слезь с меня, — разозлился он, вытирая губы тыльной стороной руки и избавляясь от противных следов.       — Почему? Что тебя не устраивает? Я могу дать тебе всё, что ты захочешь. Ради тебя даже готова стать ею, — билась в истерике девушка.       — Но ты не Со. Думаешь, я так глуп? На протяжение всей жизни ты делала всё, чтобы быть точной её копией. Макияж, парфюм, вкусы в одежде, предпочтения в еде, ты даже свой тёмный цвет волос променяла на блонд, который никогда не любила. И я уверен, тебе это тяжело далось. Ты просто закопала истинную себя. Стала чьим-то подобием. Лишь иллюзией. Ты правда надеешься, что легко сможешь заменить её?! Я никогда тебя не выберу. Никогда! — встав с кресла и отойдя как можно дальше, кричал Ликс, а его лицо было полно отвращения.       — Это сейчас ты так говоришь. Но ты уже однажды приползал ко мне, когда она в сотый раз тебе отказала. Значит, мне нужно просто подождать, — склонив голову и ехидно улыбнувшись, Наён схватила сумку и телефон с соседнего стола, а после направилась прочь, — я буду ждать тебя, Фели. Столько, сколько потребуется.       Когда она покинула его, Ликс подбежал к столу и в порыве гнева снёс несколько стопок бумаг, расположенных на нём. Парень был очень зол, но не на Наён, а на себя. Он сердился на то, что она была отчасти права.       — Ликс?! Ликс, ты чего? Что случилось? Наён что-то тебе сделала? Вот же ж змея, я как чувствовал, не надо было тебя с ней оставлять, — испуганно забежав в кабинет, Чанбин кинулся к другу.       — Я ужасен, отвратителен. Я ненавижу себя, — покусывая губу, парень крутил головой и не хотел поднимать её, — мне так стыдно. Я очень слабый.       — Эй-эй, не говори так. Ты самый сильный человек из всех, кого я знаю… и узнаю. Это все неправда. Зачем на себя наговариваешь? Расскажи уже, что случилось? — придерживая Ли, Бин пытался получить ответы на вопросы.       — Неважно. Пойдём, сделаем перерыв. Я хочу заехать в клуб и расслабиться, — бросил Ли и двинулся в сторону выхода.       — В клуб?! — округлив глаза, Чанбин не поверил тому, что услышал, но побежал за боссом.

***

      Просидев некоторое время в ванной, я аккуратно приоткрыла дверь и, предварительно выглянув и убедившись, что нахожусь одна, всё-таки вышла наружу. Присев на край кровати, я продолжала размышлять, потирая железный ключ в руке.       Что такого произошло, что Хён пришёл в бешенство? Неужели его настолько сильно задел мой отказ? Эго Хвана просто не выдержало, что я обломала его план? Или здесь есть что-то другое? Как тяжело, когда ты пребываешь в неведении и не понимаешь, чего ждать от этого сумасшедшего парня. Он же может выкинуть абсолютно все, что взбредёт ему в голову.       Послышался звук повернутого ключа, и дверь открылась, а я вздрогнула, хотя и так знала, что это вернулся Хёнджин. Спокойно пройдя внутрь, он закрыл дверь и медленным шагом направился ко мне. Мафиози разглядел мою фигуру, оттянул ткань брюк на коленках и следом присел у ног, направляя свой хищный взгляд на моё лицо.       — Знаешь, мне кое-что интересно. Признаюсь, я много думал. И по началу был уверен, что главная цель твоего брака — деньги. Так как особой любовью с твоей стороны не пахнет, это точно деньги. Но я ещё раз хорошенько подумал, сложил кусочки пазла и особенно недавние события, тогда мне вспомнилось вот что… — резко поднявшись, Хван сложил руки за спиной, — по статистике, на первом месте браки по расчёту, да, а вот на втором… — делая шаг за шагом, вновь приближаясь ко мне, продолжал он, — браки по залёту. Так скажи же мне, это был твой случай?       — Ч-что? — тяжело сглотнув, я дрожащим голосом задала вопрос.       — Ты беременна? — сощурившись и нависнув надо мной, допрашивал мафиози.        Мои глаза расширились, и я удивлённо смотрела на парня напротив, не в силах вымолвить и слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.