ID работы: 14603340

Убить нельзя любить

Смешанная
NC-17
В процессе
344
Горячая работа! 638
автор
Sofia Akopyan бета
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 638 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Отчаянный шаг

Настройки текста
Примечания:
      Подойдя ближе, Хван аккуратно положил руку мне на живот.       — Я спросил, ты беременна? — сощурившись, повторил свой вопрос он.       Убрав его руку, я отошла подальше, обдумывая дальнейшие действия. Все разворачивалось таким образом, что я не могла предсказать предстоящие события. Поэтому, прикусив ноготь большого пальца, я вертела головой и уходила всё дальше от парня, обдумывая произошедшее.       Почему он это спросил сейчас? Что мне ему ответить? Мне соврать или сказать правду? К чему приведёт каждый из моих ответов? Если я скажу ему, что беременна, означает ли это то, что он поможет мне вернуться к Феликсу? Однажды Хван проговорился, что он — сирота. Что, если Хёнджин сжалится и не захочет, чтобы другие дети тоже остались без родителей? Каковы шансы, что он войдёт в положение и отпустит меня? А что, если, наоборот, использует это в своих целях и навредит мне? Я ведь не знаю, какие именно отношения между мафией и семейством Ли. А если отвечу, что не беременна? Что меня ждёт тогда? Он явно задумал что-то и любой мой ответ, использует в своих целях.       — Да… или нет? — забив меня в угол, фигура парня нависала надо мной, в ожидании ответа. — Ты поэтому так вырывалась, боялась и умоляла меня о помощи, когда Мин пытался тебя… — его лицо резко изменилось, и он озвучил риторический вопрос, а затем продолжил соображать дальше, — поэтому ты спрашивала у меня про нормальную еду, потому что та была вредной. По этой же причине, в баре, ты отказалась от напитков с алкоголем. Из-за этого не хотела тренироваться и просила быть меня мягче, потому что всё это могло навредить ему. Ввиду этого ты отвергла меня, когда я был готов переспать с тобой. Поэтому Феликс даже приставил пистолет к голове Чана, находясь в отчаянии, чтобы спасти тебя. Потому что он хотел вернуть не только тебя, а вас обоих. Из-за этого ты решилась на свадьбу с человеком, которого не любишь. И поэтому тебя устранила твоя соперница… — выстраивая всё по кусочкам и собирая в единый пазл, Хёнджин будто озарялся пониманием на глазах.       — Поэтому, поэтому, поэтому… Да! Да, ты прав! Поздравляю, Шерлок! Ты наконец-то догадался! — оттолкнув его, я отбежала в другой угол. — Не подходи ко мне, — буквально взяв в руки, я обхватила себя за плечи.       — Ты чего? Думаешь, что я наврежу тебе? — нахмурившись, спрашивал Хван, будто жертва в комнате он, а не я. — Может быть я и убийца, но никогда не позволю себе навредить ребёнку. Я же говорил, у меня есть свои правила и принципы, — делая шаг за шагом в мою сторону, он медленно приближался.       Как же ничтожно было осознавать, что у меня не было абсолютно ничего для своей защиты. Даже драться я до сих пор не умела, тем более, проиграть Хвану получится в первые же две секунды боя.       Выдохнув и собравшись, я приготовилась напасть первой, но Хён остановился, увидев мои намерения.       — Всё нормально. Я сейчас сяду сюда, и мы поговорим, — подняв руки, а затем отодвинув стул, он присел на него, — чёрт, я только сейчас обо всём догадался. Как мог этого не замечать? А ты? Почему ты не сказала об этом раньше? — с удивлением он смотрел на меня.        — Почему не сказала? Да потому что я даже сейчас не знаю, что ты будешь делать с этой информацией, — подняв брови, забубнила я.       — Я же сказал, что не наврежу, — серьёзным голосом ответил он, — но я обязан удостовериться в этом.       Парень вытащил из кармана какую-то розовую коробку и положил ее на стол.       — Мне нужно точно знать. Пошли, — мотнув головой в сторону ванной комнаты, он со скрипом встал из-за стола, — давай.       Выбора как всегда не было, поэтому я покорно взяла коробку с тестом и направилась за парнем.       Хван опирался на стенку, сложив руки на груди, и заметно нервничал.       — Может, ты выйдешь? Я сама справлюсь, — покосившись на него, выдала я.       — Максимум — отвернусь. Я должен знать, что ты меня не обманешь, — сощурился он.       — Да как? Тут даже условий для этого нет, — удивлённо выдала я, — мне стыдно, я не буду это делать, пока ты не выйдешь.       Пока я возмущалась, Хван подошёл к шкафчику и слегка надавив на него, открыл и заглянул внутрь. Заметив нетронутую упаковку средства личной гигиены, устало выдохнул.       — Даже их не использовала. Всё сходится, — процедил он. — Этот шкаф открывается?! — опешив, выдала я.       — Ладно. Давай, начинай, — оторвавшись от стенки и развернувшись ко мне спиной, парень нервно топал носком ботинка.       И снова безвыходное положение. Мне пришлось сделать то, что он приказал. Завершив дело, я держала в руке тест, надеясь на то, что моя ложь не выйдет наружу.       — Всё? — не выдержав, спрашивал он.       — Всё! — передразнила его я, хотя это было совершено неуместно. Но Хёнджин так раздражал меня.       Мгновенно обернувшись и подскочив ко мне, парень вырвал из рук тест и стал вглядываться в него. Тряся его в руке, он расплылся в улыбке и начал смеяться.       — Ха-ха, ну ты ж… хитрая лиса. Я так и подумал, что ты блефуешь. Надо же выдумать такое! А как играла хорошо, я ведь реально уже было поверил! Если бы не моё упорство всё проверять. Видишь? Одна поло…— опустив свой довольный взгляд на тест, парень радостно хотел раскрыть мою ложь, но выражение его лица полностью изменилось, а фраза оборвалась на полуслове от увиденного, — две.       — Что «две»? — переспросила я.       — У тебя две полоски. Ты серьезно беременна…— его передернуло, и он стал терять землю из-под ног.       Закрыв крышку унитаза, Хван осел на неё. Выражение лицо настолько изменилось, что застыло в шокированном состоянии. Парень всё ещё не верил в происходящее. Такое ощущение, что это он был отцом ребёнка, при том тот был не особо желанный.       — Блять! — громко выругался Хёнджин, а я даже закрыла уши.       Его взгляд был таким отчуждённым и потерянным. Сильнее сжав в руке тест, он спешно вышел из ванной и, даже забыв свой пиджак, пулей вылетел из комнаты.       Я сбивчиво дышала, переваривая произошедшее. Казалось, чем дальше, тем больше проблем сыпалось на мою голову.

***

      Дверь захлопнулась и перед Чаном вновь предстал Хёнджин.       — Такими темпами, мне скоро придётся сменить дверь, — приподняв бровь и закатив глаза, выдал босс.       — Всё отменяется. Мы в дерьме, — кинув на деревянный стол тест с двумя полосками, Хван продолжил сквернословить.       — Уже проверил значит, — тяжело вдохнув поток воздуха, Чан повернулся в кресле и закинул ноги на стол. Скрестив руки, парень бродил взглядом по стене.       — Что будем делать? Запасной план есть? — спросил он.       — Нет. Ты же знаешь, что обычно у меня всё четко идёт по первому, без осечек, — мотнув головой, тараторил Хван.       — Дело реально гиблое. Как ты раньше не мог понять? Обычно ты очень проницателен и всё рассчитываешь, вплоть до мелочей. Не уж то… помешали чувства? — выдал босс.       — Да нет у меня к ней никаких чувств. Временное увлечение! — стукнув по столу, разгневался он.       — Ты тренируешь её и обучаешь, у тебя с ней уже как минимум прочная связь ученика и учителя. Это нормально, что ты что-то чувствуешь к ней, — вертя в руке ручку, сделал вывод Чан.       — У нас есть куда большая проблема. Что теперь делать с этим? — брезгливо отодвинув тест, спрашивал парень.        — Может, ты рано переживаешь? Ты должен убедиться ещё лучше. Своди её в клинику. Зачем изводить себя раньше времени? Вдруг тест ошибся? — прищурившись, рассуждал босс.       — Тест ошибся? Ха-ха, каковы шансы, что это наш случай? — сумасшедшим смехом заливался Хван. — А если нет? Что мы будем делать?       — Придумаем позже. Давай, я запишу вас на приём на завтра, — открыв ноутбук, Чан быстро стал печатать в нём что-то.       — Нас? — удивился Хёнджин.       — Ну, с ней же должен кто-то пойти? — выглянув из-за крышки устройства, ответил парень. — Так, готово. Поздравляю, молодое семейство Пак. Мелисса Ким и Джунг Пак. Неплохо вышло, — самодовольно кивнул босс.       — Что за дебильные имена? Лучше ничего не мог придумать? — закатил глаза Хёнджин.       — Бери то, что дают. Ты сойдёшь за среднестатистического корейца, а вот она нет, поэтому пришлось выбирать из того, что в голову пришло. Так, всё. Остальное на тебе. Нужен камуфляж. Иди, раздобудь его и получи уже ответ на свой вопрос, — обратно откинув крышку ноутбука, закончил Чан.

***

      Хёнджин едва слышно вошёл в комнату. Увидев меня, спящую на кровати, он хотел уйти, но я шелохнулась, а затем обернулась на звук закрытой двери.       — Не спишь? — тихо спросил он.       — Уснёшь тут с такими событиями, — перевернувшись на другой бок, сказала я, — ты уже пришёл в себя?       — О чём это ты? — драматично состроив непонимающее лицо, уточнил он и присел на кровать.       — Я о твоём виде, когда ты узнал то, что не должен был. Выражение лица было как будто у тебя незапланированный ребёнок. Даже сразу тройня, — выпалила я, не задумываясь.       — Неважно, — отмахнулся он и продолжил, — тебя тошнит? Что- то нужно? — обеспокоено спрашивал он.       — Да что с тобой? Даже, когда я была больна, ты так себя не вёл, — удивлённая его поведением, я привстала и села.       — Просто сейчас всё изменилось, поэтому. Ну, так… — сложив руки на груди, настаивал парень.       — Немного холодно, — посильнее закутавшись в одеяло, я спрятала в него даже нос, снаружи оставались только глаза.       — Вариантов немного. Грелки у меня нет, дополнительных одеял тоже, — разувшись, он откинул часть мягкой и воздушной ткани, чтобы лечь рядом, — иди сюда. Побуду сегодня твоей личной грелкой, — похлопав по месту возле себя, сказал Хван.       — Грелкой? Несостоявшимся убийцей, нянькой, отчасти спасителем, учителем, а теперь грелкой? Ты серьёзно? — сдвинув брови вместе, непонимающе смотрела на него я.       — Ну да. А, ну и, если бы ты не отказала мне чуть ранее, то еще и любовником, — самодовольно протянул он и положил руку под голову.       — Прекрати. До сих пор не понимаю, как я могла так низко пасть… — сморщившись, ответила я.       — Ха, пасть? Да ты чуть ли не поднялась до небес, даже не представляешь, что потеряла! — наигранно продолжал Хёнджин.       — Меня всё устраивает, — отодвинулась ещё чуть дальше я.       Вздохнув, Хван резко дёрнул одеяло, оставив меня абсолютно раздетой. Тут же съёжившись от холода, я подтянула ноги к себе и свернулась в позу эмбриона.       — Верни, я же говорю, мне холодно, — клацала зубами я.       — А у меня есть одеяло, — накидываясь им, дразнил меня Хван, — если хочешь тоже быть под ним, иди ко мне.       — Нет! — гневно отрезала я. — Почему ты такой? Все должно быть только по-твоему? — трясясь от холода, выпалила я.       — Ну, если тебе не хочется, а мне под ним жарко, тогда я выкину его… за дверь. Оно никому из нас не достанется, — наблюдая за моей реакцией, Хёнджин собрался вставать.       — Ладно, твоя взяла! Изверг… — скорее пододвинувшись поближе, я заползла под край тёплого одеяла и прикрыла глаза.       — Мне нравится, когда ты послушная, но и когда непокорная и строптивая — тоже, — улыбнувшись, мафиози обхватил меня своими огромными руками и прижал ближе.       Я хотела возмутиться, но тепло, исходящее от его тела, расслабило меня, и я невольно спрятала свой нос в вздымающуюся мужскую грудь. Парень дёрнулся, будто от мелкого удара тока и засмеялся. Я удивлённо застыла на месте, хлопая ресницами.       — У тебя нос такой холодный, мне и смешно и щекотно сразу стало, — выдал Хёнджин.       Его кожа покрылась мурашками в том месте, это всё, что я успела почувствовать, перед тем, как он слегка отстранился. Впервые, когда подняла на него взгляд, я заметила настоящую тёплую улыбку на его лице. Я не могла себе поверить, что это было правдой, и не снилось мне. Хван Хёнджин по-настоящему улыбался мне, без капли наигранности и скрытых подтекстов? Его, до этого казавшиеся мне, тёмные дьявольские глаза, сейчас были приятного орехового оттенка. Я замерла, когда он притих и вернулся обратно.       Уголки моих губ дрогнули, но я не хотела, чтобы Хван видел меня такой, поэтому сразу же уткнула нос в его грудь. Своей рукой мафиози поправил край одеяла, приоткрывшийся от моего движения, а затем положил её мне на спину, слегка приобняв.       — Феликсу очень повезло. Интересно, он это осознаёт? — произнёс вслух Хван.       — За всю свою жизнь я слышу фразу с точностью до наоборот. Ещё ни разу никто не сказал мне подобное. Все только завидовали и твердили, что счастливая и везучая я… — грустным шёпотом ответила я.       — Глупые люди. Не слушай их. Так, что там с Феликсом? С сексом видимо у вас всё очень даже хорошо было, но ты его почему-то не любишь, — снова вслух озвучивал свои мысли парень.       — Вот только я подумаю о том, что есть надежда, что ты не полный мудак, так ты вновь показываешь свою личину! — отпрянув от него, ругалась я.       — Тш-ш, мне очень приятно, что ты думаешь обо мне. А теперь, иди обратно, а то точно выкину одеяло. Я не шучу, — прищурившись и положив ладонь мне на затылок, Хван аккуратно подталкивал меня вернуться в исходное положение.       — Я никогда не воспринимала его как парня или будущего мужа. Мне почему-то всегда казалось, что мы скорее сошли бы за брата и сестру. По крайней мере, я относилась к нему как к брату и лучшему другу. Но да, всё это время он был влюблён в меня, и я это осознавала, хотя долгое время не мирилась, — призналась я, пододвигаясь обратно.       — Так он дорог для тебя? — спросил Хван.       — Очень. Хотя я и люблю его по-другому, по-своему, но не задумываясь, я отдала бы за него жизнь. Ведь его жизнь, куда важнее моей, — продолжила я.       — Фу, никогда не говори так, глупая, — отвесив лёгкий и даже нежный подзатыльник, ругался Хёнджин, — жизнь одного не может быть важнее жизни другого. Ладно, расскажи мне самое приятное воспоминание с ним.       — Даже не знаю… хотя нет, знаю. Феликс часто бывал занят работой. В последнее время мы виделись всё реже. Но каждый раз, когда нам удавалось побыть наедине хотя бы час, он читал мне что-то. У него в кабинете огромный шкаф с литературой. Будь то стихи или какое-то произведение. Интересное или нет. Мне всегда нравилось слушать его красивый голос. Одним лишь им, Ли ловко располагает к себе людей. Помню, как он брал очередную книгу в толстом переплёте и начинал читать мне. Облизывая палец, он прикасался к странице, чтобы перевернуть её, а я улавливала каждый шелест, — придавалась воспоминаниям я.       — Ты уверена, что он будет отличным мужем и отцом? Вдруг он снаружи весь такой пушистый, а на деле абьюзер с поехавшей крышей? — хмыкнул Хван.       — Как ты? Ну только без пушистости вовсе, — подняв брови, я посмотрела на Хвана. — На работе Ликс был твёрдым и серьёзным. Не прощал и малейшей ошибки. Поэтому, наверное, после моего похищения, многих уволили. Большинство сотрудников фирмы его боится, но все же уважает. А соперники по бизнесу кусают локти и остерегаются. Но со мной он был всегда другим. Ласковым, нежным, спокойным. Он никогда мне слова плохого не сказал и не обидел, даже, когда я случайно задевала его, не подумав о том, что говорю и отталкивала. Он всё терпел и прощал мне, — улыбалась я, а затем сделала серьёзный вид, — что я делаю прямо сейчас? Почему я, будто со своей подругой, обсуждаю Феликса с тобой?       — Не знаю. Может быть, я очень хороший и располагающий собеседник? — улыбнулся парень.       — Точно нет. Скорее всего, это я устала быть в одиночестве без возможности поговорить хоть с кем-то нормальным, и мне пришлось разговаривать с тобой. Всяко интереснее, чем со стеной, — закатила глаза я.       — Оу, это ты мне сейчас комплимент сделала? Мне нравится, продолжай. Что ещё расскажешь? — самодовольно ухмылялся Хван.       — Не расскажу, а покажу…— опустив руку в карман своих штанов, я достала железный ключ, — узнаёшь? - покрутив им перед носом Хёнджина, я победно улыбалась.       — Когда успела вытащить? Я вовсе забыл про него. Что там было взамен? Два вопроса? — отводя взгляд, парень задумался вслух.       — Три! Ты обещал мне три, — исправляла его я.       — Хорошо, три. Как раз задашь завтра, когда мы пойдём в ресторан, — подмигнул мне он.       — В ресторан? С чего такие заявления, — от удивления я даже привстала.       — Тебе же надоела эта заварная и вредная еда, я тоже хочу поесть что-то нормальное. Сходим в мой любимый, тебе понравится, — развернувшись на спину, мафиози уставился в потолок.       — Только давай, чтобы всё закончилось не так, как в прошлый раз. Ещё одного такого похода я могу не пережить, — переживала я.        — Я буду рядом… и ты от меня… не отходи и на шаг, — сонным голосом проговорил он.       Похоже, он засыпает, а ведь так хвастался, что не спит ни с кем в своей кровати. Захотев поиздеваться над ним, я пододвинулась поближе и приобняла его.       — Хёнджин-а, — протяжно окликнула парня я.       — М-м? — всё глубже проваливаясь в сон, будто мурчал он.       Не зная что и сказать, я выпалила первое, что пришло мне в голову:       — Ты хотел бы детей?       — Сейчас не время. Я не могу дать им лучшее будущее и обеспечить хорошим детством, не таким, как было у меня. Чуть позже, — развернувшись и обняв меня, Хван уткнулся носом в макушку, — чуть позже. Всему своё время. И я засчитываю это как первый вопрос, — на секунду приоткрыв глаза, он нежно щёлкнул меня по носу и усмехнулся, вновь зажмурившись.       Его горячее сонное дыхание обдавало жаром верхнюю часть головы, а цепкие руки прочно состроили оковы, из которых было не выбраться. Впрочем, я и не пыталась это сделать. Прошло совсем немного времени, и я тоже провалилась в сонное царство.       Ближе к позднему обеду, я с трудом начала раскрывать глаза. Непонятный раздражающий шум ударял по ушам и мешал спать. Изображение плыло, но я ощущала чьё-то присутствие рядом. Потерев руками глаза, я наконец открыла их и застыла от испуга. Незнакомая фигура с тёмными волосами и в странной чёрной одежде стояла напротив. Моё дыхание участилось, пульс бешено отбивал ритм, открыв рот, а я хотела позвать на помощь. Но, в одно мгновение, страшный силуэт приблизился ко мне и накрыл рот ладонью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.