ID работы: 14603556

Я скучал.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Когда- то там, ночью.

Настройки текста
Примечания:
"–Ты же знаешь?Знаешь?Как я скучал по тебе." Совсем тихий хриплый голос отдается эхом по практически недостроенному дому.Ответом послужила царствующая тишина, которую перебивала мелодичное звучание сверчков, где то там, на улице. "–Как я скучал по твоему прекрасному, пропорциональному лицу."– Его рука аккуратно поглаживает щёку друга, разглядывая лицо.Пальцы касаются мрачно- тёмных очков, которые не давали никому спокойно увидеть этих прекрасных, таких же чёрных очей.Было приятно наблюдать как тот даже не наровился к сопротивлению, не давал указания, а спокойно в полу лежачем положении наблюдал за действиями старого приятеля.Он продолжил, спускаясь ниже. "–По твоей шее, которую лицезреть без шарфа приходилось только мне."– Он аккуратно проводит рукой к шарфу, стаскивая с шеи хозяина.Тот обвил руками нижнего, приблизившись к шее, опаляя поверхность горячим дыханием.Он делает пару поцелуев, после чего еле заметный засос на коже, попутно зализывая её.Ему нужно было оставить свой след здесь, ему нужно было показать что этот человек занят, даже если на следущий день шея все равно будет закрыта тканью.Но ему плевать.Он сам даст о себе знать, если это потребуется.Пусть даже его не будет рядом. "–По твоему телу."– Ему приходится немного повозиться, только для того чтобы освободить величественный торс друга от белой кофты.Мужчина молча начинает обследовать полюбившееся тело руками.Пальцами он совсем аккуратно и нежно проводит по каждому шраму, помня, какой из них к какому событию относится.К каждому прикосновению друг относится по разному.Надавишь на тот что у рёбер– подожмёт губы.На тот что начинается с бока, и заканчивается где то у бёдер– хрипло промычит в кулак.Наблюдать за подобным доставляло уйму удовольствий, но ничего, у них впереди ещё целая ночь.Прелюдия– это в их стиле.Им нравилось доставлять друг другу различные эмоции.Доводить до бушующих бабочек в животе.Оставлять друг на друге различные пометки.Каждый знал в себе какую- либо роль.Но друг с другом они становились совершенно другими. Глянув повыше, тот приметил запыхавшиеся лицо друга.Парень старался придерживаться точного ритма дыхания, но совершенно сбился когда верхний припадает губами к его соску, не оставляя без внимания второй.Тот подставляет колено к паховой зоне друга, пока тот что- то хнычет, ёрзая под ним.Лицо обливается кровью, а дыхание учащается.Тело ноёт, просит большего, но верхний видимо никуда не торопится. Мужчина аккуратно ставит дорожку следов от губов, продвигаясь ниже, и останавливаясь где- то у пояса.Его рука захватила резинку штанов с боксёрами, начав стягивать остальную одежду с того.Он аккуратно поглаживает его бёдра, и через пол минуты руки сами потянулись к горящей от жара плоти. Старший знает что партнёр торопится не собирается, но он сейчас не мог долго ждать.Верхний обхватывает член любимого рукой, на что получает рваный выдох.Он затягивает того в поцелуй, попутно начиная водить ладонью по органу, размазывая по нему естественную смазку.Обладатель шарфа кладет руки младшему на плечи, что- то мыча в поцелуй. На момент верхний останавливается, разрывая поцелуй.Он также стягивает с себя тесную одежду, и бросая её на пол.Тот подставляет свой член к органу друга, после чего дрожащей рукой обхватывает их, продолжая начатое.Ло отворачивает голову, начиная поддаваться чувствам, и уже не сдерживая в себе непроизвольное мычание. Рука скользит по стволам, прибавляя темпа, пока нижнему остаётся лишь откинуть голову, отдаваясь ему полностью.Разрядку не пришлось долго ждать.Липкое семя окутывает ладонь младшего, и органы партнёров, пока те восстанавливали дыхание. Пока старший приходил в себя, его любимый успел все за ними прибрать, после чего не давая сказать и слова приобнял, ложась на кровать. "–Я тебя люблю."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.