ID работы: 14603609

jean moro

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 | Семья

Настройки текста
Примечания:
у жана были родственники. родные. может быть, есть до сих пор. он не знает. ему не говорят. он проводит всё своё время в вороньем гнезде, его округе, ездит в другие штаты, на матчи, ходит в университет. он не проводит время с семьей. больше нет. у него был младший брат. терре моро. он надеяться, что терре не стал своим олицетворением. это было бы печально. раньше он был его заземлением. возможно, не только его. как-то, пьяный отец проболтался что такое имя младшему моро дала мать. но стоит признать, его мать была нежной. он любил её. но та погибла спустя несколько лет после рождения младшего. он желал, хотел отдать всю свою любовь матери, но когда та увяла, решил отдать всего себя своему младшему брату, своему заземлению. своему терре, который только расцветал. ох, как же ему было больно от расставания. ради него он боролся. пытался. но его сломали. один раз, второй, третий, шестой. в первые разы он собирался, пробовал сделать это снова и снова, пока не понял, что у него напросто не хватает сил чтобы сделать это ещё раз. и до сих пор, перед его глазами всплывает сцена, где его забирают люди морияма. он пошёл добровольно. добровольно-принудительно. они угрожали. его сохранностью и сохранностью его младшего брата. он знал, что его борьба не будет долгой. его заземление молило пойти с ним, но в конце концов, теперь они по разные стороны баррикад. он чувствует тупую боль в груди и это кажется намного больнее чем боль от ударов на корте, в личном ложе короля или в его комнате. и в итоге, терре моро навсегда останется личным заземлением своего старшего брата. всегда и везде, даже если они давно не рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.