ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2: "Гостиная факультета"

Настройки текста
Примечания:
Первая встреча Асилии Певерелл с учениками Слизерина произошла в зелёном свете общежития, где старшие ученики собрались, чтобы встретить новичков. Она стояла перед ними, её серебристые глаза отражали свет от подводных фонарей, придающих комнате мистическое сияние. —Добро пожаловать в Слизерин, — тихо сказал один из старшекурсников, его голос был спокоен, но в нём чувствовалась сила. —Здесь мы ценим храбрость и ум, но и так же уважение. Наш факультет не любят только за то, что мы не показываем свои эмоции на показ другим, также если хотите навредить кому-то, то делайте это с умом и не вздумайте попасться. Декан факультета профессор зельеварения Северус Снейп. По всем вопросам идете либо к нам старостам или к нашему декану. — проговорил староста мальчиков. — Сегодня к нам на факультет прибыла наследница древнейшего рода до этого дня считалось что он угас, но мы можем наблюдать прямое доказательство того, что род Певерелл цел и не вредим. Асилия Певерелл в тебе есть черты твоих предков и я вижу силу, целеустремленность в твоих глазах. Отныне Слизерин твоя поддержка и помощь, мы все приедем на помощь в любом случае.— последние слова старосты сказали вместе. Наследница кивнула, принимая их слова. Она заметила, как другие первокурсники смотрят на неё с интересом и немного зависти. Она была готова доказать свою принадлежность к этому благородному дому, и её решимость только укрепилась, когда она встретила взгляды своих новых товарищей. В тот вечер они разговаривали о многом: о школе, о магии, о своих надеждах и мечтах. И хотя наследница была новичком, она чувствовала, что нашла своих людей — тех, кто будет рядом в радости и в беде, в магии и в жизни. — Первокурсники не забудьте прочитать книги по зельям и чарам, а также просим вас трансфигурацию изучить. Макгонагалл декан факультета Гриффиндор очень нас недолюбливает, наш декан конечно же отыгрывается за нас, но негоже проигрывать алозолотым в уроках. — проинструктировав первокурсников старосты покинули общую гостиную.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.