ID работы: 14603723

Тайны Певерелл

Смешанная
R
Завершён
19
автор
Tastvg соавтор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3: "Первый урок"

Настройки текста
Примечания:
Первый урок магии наследницы Певерелл в Хогвартсе был уроком заклинаний. Волнение наполняло воздух, когда она вместе с другими первокурсниками вошла в класс, где их уже ждал профессор Флитвик. Столы были аккуратно расставлены по кругу, а в центре стоял маленький волшебник, улыбаясь в предвкушении. —Сегодня мы начнём с основ,— начал профессор, и его голос был полон тепла и терпения. —Левиоса — не левиосА, а левиОса, — он продемонстрировал, и перо легко взлетело в воздух, зависнув над его головой. Когда пришла очередь до Асилии, она взяла в руки свою волшебную палочку, почувствовав, как она теплеет в её ладони. Сосредоточившись, она произнесла заклинание, и, к её удивлению, перо поднялось с первой попытки, покачиваясь в воздухе. В классе раздались восхищённые возгласы, и профессор Флитвик одобрительно кивнул. Этот момент стал для неё первой маленькой победой и подтверждением того, что она действительно принадлежит к миру магии. Она почувствовала, как уверенность заполняет её. — Даже у заучки Грейнджер не сразу получилось это заклинание, ты молодец Аси — похвалил девушку Драко. — Спасибо Драко, только ты можешь сделать комплект одному человеку оскорбив другого. — смеясь проговорила Асилия. — Зато правду сказал,— проговорил Драко. —Ты видела как она на зельеварении подпрыгивала? — смеясь спросил Малфой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.