ID работы: 14603903

Малиновый сок

Фемслэш
NC-21
Завершён
52
автор
_LiYan бета
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Малиновый сок

Настройки текста
Примечания:
Сегодня годовщина с моей любимой девушкой, мы уже целый год вместе! Я уже второй час хлопочу на кухне, готовлю нам совместный романтический ужин. И вот я слышу долгожданный звонок. И бегу к двери. Отрывая вижу её, мою красавицу. Поцеловав Лису и крепко обняв я пропускаю её в прихожую. – Как добралась? Не попала под дождь? – заботливо спрашиваю я, помогая снять ей пальто. -Нет, нет, всё замечательно) – сказала улыбаясь мне, снимая пальто, я вешаю его на крючок. – Как кастинг? Лиса с отвращением дернула головой: – Не взяли. Рост не подошёл, – с издевкой и горечью выпалила она. Это да… Лиса красивая, с хорошей фигурой, но рост не модельный, да и для актрисы тоже не подходит. – Не переживай, ты обязательно найдешь свой шанс и станешь звездой, – успокоила я её чмокнув её в щёку. – Спасибо. Мы ещё раз поцеловались и пошли на кухню. Я открыла бутылку вина и подала Лиссе любимый суп камджатхан. – С годовщиной! Мы познакомились с ней чуть больше года назад. Я была приглашена на конференцию по сбору пожертвований на умирающих белых медведей. Не знаю как меня туда занесло, но я не жалею. Там я и встретила зоолога Лалису Манобан. Белая кожа, модные круглые очки с золотой оправой, и безумно глупым свитером с карикатурным белым медведем. Меня зацепила её настойчивость и рвение помочь этим животным. И вот так всё закрутилось, аж на год. Это вторые мои длительные отношения. Поэтому я с радостью помогаю Лиссе с её мечтой стать звездой. Она пыталась покорить интернет своими макияжами, но ей было этого мало. Вот и таскается по кастингам, пробам и массовкам. Мои воспоминания прервала Лисса. Достав из пакета красиво упакованную коробочку. – Время дарить подарки! Я первая, держи. Тебе должно понравиться. Я настороженно открываю коробку в ней лежит… Новая палетка? – Спасибо… Но почему именно палетка? – в недоумении спрашиваю я. – Чтобы ты тоже была красивой! Тебе нравиться? – с искренностью говорит она. – Конечно, спасибо. Я последний раз красилась на собеседование. Пару лет назад. Уверена у меня просто её заберёт Лисса, ну и ладно. Я встала и пошла за подарком Лиссы. Это был небольшой розовый пакетик. Я поцеловала её щёку вручив пакет. – ИИИИ! — Завизжала от радости Лисса. – Это сертификат, на то, что я думаю?! – Да, ты же хотела увеличить губы. Вот я и нашла хорошую клинику.- Лисса стиснула меня в объятьях. – Я так люблю тебя, Джинни, ты самая лучшая! Ох, мне теперь стыдно, мой подарок никуда не идёт в сравнение с твоим. – Она ухмыльнулась прижав меня к кухонной тумбе. – Ты знаешь, как меня отблагодарить. – Сказала я жадно впившись в её губы. Она усадила меня на тумбу, обхватив мои ягодицы. – О да, моя милая ты заслуживаешь намного большего. Её слова лились словно мёд, она протиснула свои руки мне под кофту, сжимая и царапая мою спину. Хоть у нас были много разных взглядов, но в сексе вопросов не оставалось. Лисса была профи. Она не колеблясь стянула с меня кофту, за ней полетел на пол лифчик. Моя девушка с жадностью впилась в мою грудь. ~Аххх...~Мне лишь оставалось тихо постанывать придерживаясь за её спину, что не упасть с тумбы. В перерывах между поцелуев, она осыпала меня комплементами. – Твоя грудь самая красивая~ Сказала она дразня меня между ног проводя своими тонкими пальчиками. Стягивая с меня брюки, закину мою ногу на тумбочку. Продолжая целовать мою грудь, она двумя пальцами дразнила меня снизу. Мои руки сами спустились к её лёгкому платьицу. Задрав его, мои шаловливые пальцы с жадностью начали сжимать её сочную попку. ~А твоя задница просто сводит меня с ума, – Сказала я ловя её губы в поцелуе. В этот момент Лисса прекратила дразнить меня и отодвинув трусики ввела в меня свой пальчик. Заставив меня сжаться. ~Смотри какая ты тугая… Хорошие девочки заслуживаю награды, – сказала томно Лисса горячим дыханием прямо мне в шею. Я не могу противостоять ей, я таю как лёд на солнце под её речами. Расслабляясь и опираясь руками о кухонную поверхность я полностью отдаюсь в её руки. Продолжая целовать то мои губы, то мою грудь, Лисса водила пальцем во мне, не забывая подразнить мой вход, когда вытаскивала палец. Затем пальцев стало два. Она крутила, расширяла их. И вот она присела на корточки пока проводила руками вдоль её спины, сказав. ~Я отработаю эти губки~Сексуально сказала моя девушка начав играть языком с моим клитором. ~Ммммаааааарррррх~Протяжно застонала я. Это было волшебно, лучшее что могло быть. Её навыки всегда поражали меня. Двигая пальцами и языком под мои тихие стоны. ~Мммм…милая…~Я сжала между своих пальцев её волосы,чуть оттягивая их и отпуская. ~Пошли…на кровать…~ Лисса остановилась посмотрев на меня из моих раскинутых ног. ~Я тоже хочу сделать тебе приятно~ Лисса извиваясь как змея помогла мне слезть с тумбы и повела меня в спальню не забывая крутить своей задницей, возбуждая меня ещё больше. Повалив Лиссу на кровать я спустилась к её ногам, окончательно стащив платье и начав целовать её киску через кружевные трусики. ~Ммммм Джинни…Ты такая…ааааахххх…да мамочка…возьми меня~- Сказала она перевернувшись и покрутив своими ягодицами. Я закатив глаза подошла к тумбочки. Лисса обожала секс с использованиям страпона. А я не сильно была против. Надев большой чёрный член я потресла им, показывая Лиссе кто тут мамочка. Она состроив сексуальное лицо сказала. ~Трахни меня мамочка~ Раздвигая своими милыми пальчиками свои половые губки. Я достала смазку и смазала страпон. И вошла в неё. Лисса закатила глаза от наслаждения откинувшись на кровати. ~Еби меня!...Аххх,оххх.. ~Я начала двигаться в ней, опираясь руками о кровать. ~Еби меня мамочка~Не унималась Лисса. Я вытащила член и перевернула блондинку на живот. Введя в неё снова страпон, почувствав как она сжалась. Но мне было этого не достаточно. Я шлёпнула её по красивой заднице, из-за чего она сжалась ещё сильнее заскулив. ~Мамочка…Я была плохой девочкой…Мммм….Ахххх~ Она обернулась на меня. ~Выеби меня как суку! ~Вскрикнула она, я на волне возбуждения распустила её волосы и потянула Лиссу за длинные локаны, заставив её прогнуться в пояснице и прошептать её на ухо. ~Хорошо…Сучка~Сказала я горячим шёпотом её на шею, заставив сжаться её ещё сильнее. Продолжая шлёпать свободной рукой по её ягодицам. Покрывая её шею засосами и укусами. Спустя считанные минуты Лисса сжалась и лишь чуть-чуть задрожала и я чувствовала как сокращаются её мышцы живота. После того как она кончила она обмякла и я вытащила страпон. ~Аххх…-Издала Лисса последний стон разваливаясь на кровати. ~А теперь иди сюда красотка~ Прошептала она подманивая меня пальчиком, я сняла ремни и поползла к ней. Лисса усадила меня к себе на лицо. Свесив ноги с кровати и перенеся вес, я чувствовала как Лисса хорошо работала своим языком и посасывала губами. ~Аххх… милая… Ты так хорошааааа~~Простонала я сжимая бёдра. Почти полностью придвавив Лисса, но зато кончила с большим удовольствие. Закончив получать наслаждение, я спохватилась и слезла с Лиссы. Которая лишь улыбалась, получив дозу удушья. ~Люблю свою маленькую извращенку.~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.