ID работы: 14604104

ржд с мальчиками и девочками

Гет
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авантюрин – работа

Настройки текста
Она так сильно желала прикончить его, что это походило на любовь. По его мнению, конечно же. Услышав эту нахальную мысль, она бы определенно сломала ему нос. (И прикончила затем с расчленением и сжиганием трупа, не платить же ей штраф за нанесение ущерба бесполезному камню сохранения) Ему нравилось внимание. К нему, а не к имени в заказе и статусу на бумажке: ликвидирован он или ещё в процессе. Очевидно, он для неё подобен жирной свинье с голубым авантюрином в рыле; кичится драгоценностями, обсыпает её позолоченными фишками и балует именитыми флаконами с духами до головной боли. Её гложет зависть, черная, съедающая внутренности, и ненависть бедного к богатому. Он улыбается, кладя подбородок на ладони, наблюдая с дивана, как она равнодушно листает что-то в телефоне, жуёт несвежую клубнику и прислоняется щекой к ещё прохладному холодильнику. Бывает и такое даже в пятизвёздочных отелях, в чьих ресторанах оставляли мишленовские звёзды: внезапное отключение электричества и странное отсутствие запасных генераторов. Он так и видит как менеджеры чуть ли не мётлами бьют по хребтам бедных рабочих, которые не в силах починить эту проблемку за один день, как они лижут ноги постоянным клиентам и пробивают головой пол, лишь бы угодить набитым кредитами кошелькам. А замы, как обычно спихивают друг на друга ответственность за поддержание порядка и обвиняют всех в коррупции, пихая при этом в трусы побольше купюр. Его эта ситуация веселит. Конечно, та девуля с помятой рубашкой и поцарапанным бейджиком – единственная примета, которую он запомнил спустя неделю пребывания в Пенаконии, изрядно потрепала нервы с его нуждой потешить собственное эго и поиздеваться над бедными. Он уже хотел притормозить, увидев как она бледнеет и покрывается холодным полом, а её пальцы трясутся, неся поднос с прохладительными напитками. Хорошо заметил расширенные зрачки – и теперь её состояние перестало быть следствием его поведения. – Сорья, – вдруг произносит Авантюрин, махнув в свою сторону каким-то веером, что впихнул ему один из гостей. Этот жирдяй слишком много говорил о его дороговизне и особенностях каких-то там росписей, что картёжник устал и просто принял мусор. Кто же знал, что эта фиговина окажется полезной? Девушка моргает, отпивая из бутылки с водой и льдом, принесённой той наркоманкой, и косится в его сторону, даже не стараясь изобразить заинтересованность. Она настолько капризная привереда, что из-за простой жары отказывается выполнять собственное задание как надо? Это забавно, учитывая её зависимость от количества нулей на счету. – Может сходим в бассейн? Он не знает как можно вообще назвать их отношения. А ей плевать, и она не старается обозначить хоть что-то, ведь для неё он очередной пункт в работе, потенциальный отчёт начальнику и прибавление кредитов. Технически, если забыть про её намерение его убить и тот пистолет, приклеенный скотчем к низу раковины в ванной, который, технически, должен его убить, она просто девчушка на побегушках, которая любит потрахаться и поиметь тупорылых богатеев. Её роль не очень веселая, банальная и Авантюрина бы отторгнуло такое скучное шлюшье поведение, если бы не знал правды. Особенно, когда она готова сдаться из-за тридцати градусов на термометре. Света переминается с ноги на ногу, прикрыв глаза и качнув бедрами. Она определенно думала согласиться ей из собственого желания освежиться или из-за своей назначенной роли. Послать ли нахуй, потому что хочется дать сдачи его счету в банке, очевидно превышающему её раз в дцать? Он на пару секунд залип на её ягодицах, обтянутых неприлично короткими шортами, обхватывая пальцами вторую бутылку с ледяной водой. Ах да, он забыл упомянуть, что знает её настоящее имя. Света. Странное иностранное имя, и, как он слышал, связанное с недавно спасенной планетой, Ярило.. шесть. Семь? Он не помнил, но её твердый акцент с этой отчаянной нуждой выговаривать все звуки без смягчегия умилял. Наверное, открыв возможность покинуть планету, деревенщина рванула первым же рейсом и оказалось не в том мире. Или же, напротив, она этого и хотела. – Я не брала купальник, – она протягивает капризным тоном, как меркантильная дочка богатого папаши. Фальшиво дуется, проводя пальцем по линии челюсти, и снова качает бедрами, подходя к нему. Её руки сложены в замок за спиной, выставляя немного вперёд туловище. Он с удовольствием прыгает в расставленную ловушку, очерчивая взглядом её тонкую талию и широко расставленные тазовые кости. Благословила матушка-природа или операция? Он краем уха слышал о степени повернутости на своем внешнем виде, когда дамы удаляют парочку ребер. Всё для чудесной талии. – Я куплю. Он отвечает уже на автомате; за эти пару дней, проведенные с Сорьей, она потратила, наверное, пару миллионов его кредитов. И удивительно ловко, прямо-таки талант. – Я хочу на верёвках, – она улыбается игриво, может быть, даже искренне, – и чтобы ты его завязал. Он отклоняет голову назад, расставляет руки чтобы поприветствовать её сидение на его коленях. Пот на коже не мешал, как и соприкосновение горячих тел. Интересно, Свете противно или плевать? – Куплю какой захочешь. Интересно, когда она уже применит тот нож, который прячет под диваном?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.