ID работы: 14604117

Спотыкаясь о счастье

Фемслэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 5. Первый снег

Настройки текста
Примечания:
      Низкая, спокойная песня эхом разносится по комнате. Окошко в нем приоткрыто, поэтому животные, проходящие мимо, иногда заглядывают в него и, как и девочка, слушают пение кресцового демона.       Длинные, когтистые когти, будто расчесывая волосы, заплетают их в хвостик, лентой обвивая пряди волос и создавай некий бантик.       Взяв в руки венок, девушка аккуратно ложит его на голову малютки, заканчивая песню.       - Вроде не плохо вышло, как думаешь, Клэр? - Серкл подает той зеркало.       Девочка охает. Восторжено подняв ручки вверх, та в припрыжку обнимает старшую. Кресцовая довольно улыбнулась.       - Нравится, очень! - Клэр захихикала, когда её подняли вверх.       - Скоро должно кое-что начаться, идем на улицу, - прикрыв малютку своим плащом, оставляя открытым только лицо, обе фигуры вышли из дома на крыльцо.       - И где оно? - сжимая рубашку Серкл, Клэр смотрела то на поля, то на бескрайнее море.       - Не туда смотришь, золотце, взгляни наверх, - указывая на небо, Серкл тепло улыбается.       Холодное небесное зернышко упало той на нос, девочка сначала испугалась, но позже, стала улыбаться во все свои детские зубки, тихо смеяясь и наблюдая за падающими снежинками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.