ID работы: 14604117

Спотыкаясь о счастье

Фемслэш
NC-21
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 80 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1. Глава 4. Речка

Настройки текста
Примечания:
Хоть на дворе и середина октября, но на улице все равно тепло и солнечно, да так, что девочка до сих пор ходит в тонком платьице. Раздвигая высокую траву руками, Клэр пряталась от Серкл. Они играли в одну их игр, которую малютка играла с родителями очень часто. Не смотря на то, что кресцовая имела хорошее обоняние и могла запросто её найти, она не стала, давая девочке больше счастья и веселья, давая той насладится игрой. Да уж, кроважадный демон нянчится с человеческим дитя, ничего нового, каждый день ведь такое происходит (неь) - И где же наша малюткаа.. может..здесь? - она аккуратно прыгнула листья, но вместо Клэр оттуда выпрыгнула лягушка и, словно издеваясь, квакнула и прыгнула на голову Серкл, от такого та нахмурила брови, но лягуху убивать не стала - нет, здесь нет, интересно, где же она? Таня гласные, девушка медленно поворачивая голову, осматривает все вокруг, но за все время, ни разу не посмотрела в сторону Клэр. Девочка, пытаясь заглушить свой смех, прикрыла рот руками, но все же пару смешинок вылетали из её уст. Усмехнувшись, кресцовая начала все громче говорить, 'неуклюже' топала к тому месту, где и сидела малышка Клэр. Справа от девочки послышался шорох, она осторожно раздвинула руками траву, как тут. - Иии...- резко, Серкл убирает препятствие в виде растения своей рукой-серпом - попала- смысле, а где? - тупо смотрев в одну точку, кресцовая не понимала, куда делась та, о которой она заботится. Когда девочка аккуратно передвигалась к источнику звуку, она старалась ничего не прослушать и упустить из виду. Впереди неё, оказалась речка, где жалобно рычал дракон. Девочка мигом подбежала к нему, помогая вылезти из камышей. У дракона оказалось сломано крыло, которое по совместительству было лапой для него. - Подожди немного, сейчас я позову Серкл! Серкл! Идём сюда! Быстрее! - Клэр прокричала имя старшой как можно громче. Услышав свое имя, кресцовая мигом направилась к ней. - Что такое? А это откуда? - она указала на весьма покалеченое существо, что положило голову Клэр на колени, тяжело дыша. - Где речка лежала...Давай поможем? Пожалуйста! - крохотные ручки поднялись на уровне подбородка, и сложились в жесте молитвы, умоляя помочь неизвестному зверьку. - Эх, - потерев переносицу, девушка вздохнула, но помочь, то помогла. Своей сером, та перерезала вену на правой руке, из неё полилась кровь, не такая ярко красная, она была темная, как..смоль, чернила? Когда капли попадали в воду, та приобретала алый оттенок. Поднесся рану к лицу, девушка сказала - пей. Дракон сморшил нос, будто бы говоря "я не буду это пить", но Серкл настойчиво тыкала рукой. Белый хвост слегка дернулся, девочка случайно задела раненое крылышко зверька. Походу, не самая хорошая идея пришла в голову кресцовой, это можно понять по кошачьей улыбке. Рукой-серпом, та надавила тупой стороной орудия прямо в крыло, дракоша болезненно завопила, воспользовавшись моментом, старшая насильно поставила той в рот руку той стороной, где сделала разрез. Не хотя, существо глотало, так как Иного выхода нет, демон явно не уберёт руку, а кровь уже полностью наполнит рот и из-за тот задохнется. Хрустя, крыло расправлялось. Раны затягивались молниеносно. Существо то расправляло, то обратно согинало крыло, не веря, что то вновь исправно. Улыбнувшись своей работе, мисс Серкл перевела взгляд на недавне обеспокоеную, но уже успокоившиюся девочку, потрепав её по голове. - С собой заберём, или зверьку дать возможность вернутся прямо сейчас в свои родные края? - кресцовая погладила дракошу, а тот и не против, ластится об её руку, и ободрительно то-ли рычит, то-ли мурчит. - Ему будет лучше со своими, - Клэр поднялась вместе с существом на руках и, кинув того в небо, нежно улыбнулась, махая ручкой - пока-пока, дракоша! Прилетай к нам ещё! - малютка взяла край плаща Серкл, капюшон которого закрывал полностью голову, не давая возможности посмотреть той в лицо, а сама же старшая, слегка согнувшись, смотрела на зверька, что несколько раз покружился в небе, как бы благодаря. - Будем дальше играть в прятки? - Серкл положила аккуратно свою голову на карего цвета макушку, рука же её, игралась с волосами. - Давай! Чур, опять я прячусь! Ты не нашла меня, так что моя очередь ещё, - девочка захихикала, когда кресцовая подняла ту на ручку, отводя подальше от речки, в которой разлилась странная жидкость, что была на тех стрелах, которые, по видимому, попали в дракошу. Демон с настороженностью смотрела на малышку, осматривая, есть ли на ней капли яда, ведь та чуть ли не в обнимку сидела с раненным зверьком. - Хорошо, твоя взяла, но для начала..давай переоденемся? Ты вся в крови, - словно мурлыча, Серкл с читаемой в глазах беспокоенностью смотрела в очи Клэр. Да, ребёнок и не был ей родным, она могла и избавится, но так, у неё не будет собеседника и шанса, опробовать себя в роли опекуна наконец за все эти века прибывании демоном. - Ой! - Клэр слегка приподняла ткань, на которой виднелись капли крови - идем скорее! А то буду как ты вонять.. - Эй, обидно! - кресцовая обижено повернула голове, пока малышка на руках во всю смеялась и довольно себе улыбалась. Нужно побыстрее уйти оттуда, ведь если есть раненный зверёк, есть и тот, кто его ранил..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.