ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.3. Лепестки роз

Настройки текста
Примечания:
3:42 Девушка спускалась по лестнице. Сегодня ранним утром Руби попросила её прийти на улицу за школу прямо сейчас. Она сказала ей, чтобы она ждала там кого-то. Саша была удивлена такому и задавалась вопросом, кто же этот человек. В голову приходили мысли о том, что это какой-то тайный фанат. Девушка немного покраснела, но быстро отбросила эту мысль в сторону. Скорее всего это был кто-то, кто хотел попросить её о портрете, автографе или типо того. Ведь Саша является популярным художником в интернете. Помимо работы в школе она рисует на заказ. Без хейтеров, правда, не обойтись. Обычно это те, кто не особо популярны в сфере рисования, и думают что это из-за Саши. Хотя, если честно, их рисунки не сильно хороши. Задумавшись, учительница споткнулась на очередной ступенька и полетела вниз. Но её успел кто-то подхватить. - Будьте осторожнее в следующий раз, - послышался знакомый голос. Это оказался Мистер Деми. - Можешь на "ты", - вздохнула Мисс Саша, снова немного покраснев, - Мне нужно сходить кое-куда, - сказала она и направилась на улицу. Но она постоянно слышала позади шаги. По мере приближения к назначенному месту Деми догнал её. - Кажется, нам в одно и то же место, - усмехнулся тот, поравнявшись с девушкой. Но она не осмелились что-то сказать, и оставшуюся минуту они прошли в тишине. Наконец-то Мисс Саша добралась до назначенного места вместе с Мистером Деми. Это была небольшая поляна недалеко от забора, что окружал школу. Учительница заметила на краю пианино. Она посчитала это странным, но не придала особого значения. Так же здесь было достаточно большое дерево, которое наклонилось над поляной, создавая неплохую тень. Однако в ранние дни осени тени уже не сильно нужны, так как солнце уже светит не так сильно, как летом. - Так.. Зачем ты здесь? - осмелились задать вопрос Саша, поглядывая на Деми, но стараясь не делать зрительный контакт. - Оу, одна из учениц попросила меня сюда прийти потому что кто-то.. - начал тот, слегка запинаясь. - Кто-то хочет с вами встретиться? Руби вам сказала, не так ли? - перебила его учительница. Она удивилась тому, что вероятнее всего встреча назначена с Деми. Ещё страннее тот факт, что его пригласили точно так же и он ничего не знал, прямо как она. - Ээ.. Ну да. А как вы узнали? - удивился беловолосый, слегка отводя взгляд. - Руби сказала мне то же самое, - сказала та, осматриваясь ещё раз. Только сейчас она заметила какие-то гирлянды в кустах. Они были еле заметны из-за того, что солнце ещё не успело взойти. Деми вновь обернулся к учительнице и покраснел. - Ну, тогда.. Что будем делать? Может поговорим? - неуверенно спросил учитель, почесав затылок и тоже оглянувшись. - Наверное.. - вздохнула девушка, - В последнее время Руби и Бабл спрашивали меня о всяких предпочтениях.. - Да, Бабл спрашивала нас с тобой, какой цвет нам нравится, - согласился учитель, - И сейчас Руби позвала нас сюда.. Оба в очередной раз покраснели и отвернулись друг от друга. Саша даже подумала, что со стороны это выглядит достаточно глупо. Но она просто.. Была влюблена в него.. В итоге они неплохо поговорили и собирались уже идти. Но вдруг девушка услышала музыку. Обернувшись к пианино, она увидела там чьи-то подозрительно знакомые чёрные волосы. Но вот он поднял голову, и это оказался.. Эдвард? Он ничего не сказал и лишь странно улыбнувшись, продолжил играть на инструменте. Гирлянды внезапно включились и заиграли мягкими цветами. Учительница, покраснев, в ступоре смотрела на Мистера Деми, который делал то же самое. Атмосфера была какая-то романтичная.. Красивая песня, яркий красивый свет в темноте.. Любимый человек?. - Может.. станцуем? - внезапно сказал беловолосый, слегка улыбнувшись. Девушка задумалась, но потом кивнула. Они медленно танцевали под игру на пианино.. В какой-то момент сверху полетели розовые лепестки роз. Но Мисс Саша особо их не замечала. Она смотрела лишь на Деми. Его нежная улыбка, выразительные зелёные глаза.. Вскоре солнце потихоньку начало выходить из-за горизонта, создавая красивый рассвет для влюблённой пары. Это утро они определенно запомнят навсегда.

***

Мисс Саша сохранила видео, которое сняла Руби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.