ID работы: 14604243

Бумажная Школа

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Ты ответишь на мой вопрос?

Настройки текста
Примечания:
д сидел за партой и слушал Мисс Грейс. Хотя, это смело сказано. Он даже не имел понятия, о чем она говорит, так как вообще не вслушивался. Беловолосый задумался о Саше и Деми. После того "супер шипперского плана" они еще больше сблизились. Ученик крайне сомневался, что они вообще придут в такое раннее время. Однако план оказался вполне действенным. Руби засняла всю сцену с помощью дрона, и Эдвард не покидал пианино пока учителя не решили уйти. К тому же, после этого черноволосый задумалая над тем, чтобы зашипперить всю школу друг с другом. Он сразу же обратил внимание на Клэр и Энджела, а так же на Эбби и Лану. Джейд и Руби решили не лезть в дела одноклассников, а Бабл лишь иногда помогала Эдварду. Вдруг Клэр, которая сидела за одной партой с Джейдом, дала ему записку. Ученик развернул бумажку. "Мы можем поговорить на перемене?" Беловолосый взял ручку и написал "Да", а потом отдал бумажку однокласснице. Та посмотрела и продолжила слушать Мисс Грейс. Прозвенел звонок. Джейд собирал вещи в свой рюкзачок. Параллельно он слушал разговоры своих одноклассников. Некоторые говорили о хулиганах, другие об отношениях Мисс Саши и Мистера Деми. Но больше всего настораживали разговоры о какой-то странной синей двери. Ученик взял рюкзак и вышел из кабинета. Там его уже ждала Клэр. - Что ты хотела? - спросил Джейд, подойдя к ней. - Ты ответишь на мой вопрос? - спросила та, параллельно просматривая что-то на телефоне. - Вопрос? - переспросил беловолосый, не особо вдупляя, о чем говорит Клэр. - Почему ты с ними дружишь? - сказала девочка, убрав телефон в карман и посмотрев на него. - Ну блять, я тебе ответил уже.. - вздохнул тот, уже собираясь уйти. Но она положила руку ему на плечо и остановиоа. - Они тебя насильно с собой таскают? Угрожают? Издеваются? Что они делают? - внезапно начала Клэр, и продолжила перечислять всё, что ей приходило в голову. Джейд лишь молча смотрел на неё и ждал, пока она закончит. Когда девочка перестала говорить, он сказал: - У тебя типо синдром спасателя?.. Клэр прищурилась, будто за что-то его осуждала. - У меня всё впорядке! - воскликнул беловолосый, - Тебе не нужно беспокоится обо мне лишь из-за того что они над тобой издеваются! - тот отвёл взгляд и хотел ещё добавить "И вообще я тоже участвую в некоторых пранках", но вдруг раздался чей-то голос: - Что вы тут стоите? Урок уже через минуту, а вы болтаете. Джейд обернулся. Это была Мисс Блуми. Беловолосый посмотрел на часы, что висели на стене напротив кабинета Музыки, где проводился классный час. И вправду, на часах было 9:59. Беловолосый без лишних слов схватил Клэр за руку и потащил её к кабинету. Не повезло им, что кабинет Русского языка был практически в противоположной части школы. Ребята дошли до кабинета через несколько секунд после звонка. Быстро разложив вещи, ребята начали слушать Мисс Тавел и работать.

***

После урока От лица Клэр Клэр молниеносно собрала вещи в свой шопер. Да, она носила шопер. Но ей он казался гораздо более комфортным, чем рюкзак. К тому же ей было похуй на чужое мнение по поводу её вещей. К сожалению, компашка долбоебов это быстро поняла и перешла к другим темам, чтобы поиздеваться над ней "как можно качественнее". Взяв шопер, она посмотрела на Джейда, который тоже собрал свои вещи и уже выходил в коридор. Догнав его, она решила продолжить их разговор. - Тебе не обязательно все рассказывать, просто скажи, если они плохо с тобой обращаются, - сказала та, стараясь поймать взгляд беловолосого. Но он просто смотрел вперёд. Девочка была уверена, что "друзья" Джейда ему совсем не друзья. Парень казался слишком.. добрым для такой компании. Хотя Клэр часто подвергала свою теорию сомнениям, потому что у него никогда не было свежих синяков или чего-то такого. Однако они вполне могли обзывать его, или угрожать забрать его вещи и уничтожить их каким-нибудь мучительным образом. Вот если бы с ней был Кай.. Он всегда спасал её от всяких хулиганов, которые попадали к ним в приют. А здесь у неё были только Энджел и Эбби.. Но они были в хороших отношениях с этими болванами! Из-за того, что в школе не было тех, кто бы защищал остальных от хулиганов, Клэр показалось, что она должна защищать всех. Кай был хорошим человеком, и она хотела быть такой же... - Они относятся ко мне нормально, - внезапно сказал Джейд. Клэр и не заметила, как они подошли к кабинету Музыки, - По крайней мере так, как должны относиться друг к другу друзья, - по голосу беловолосого можно было понять, что его это уже немного раздражает. Клэр вздохнула. Видимо, в любом случае парень не собирался ей ничего говорить. Но по крайней мере, она надеялась, что Оливер, Эдвард и Зип действительно относятся к нему нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.