ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(Гарри и Гермиона дышат тяжело, скрываясь в Комнате Потребностей, окруженной звуками битвы.) Гарри: (выдыхая) Кажется, мы успели оторваться от них... на некоторое время. Гермиона: (задыхаясь) Да, немного передышки нам точно не помешает. Но как же мы продолжим сражение? Всё так страшно выглядит. (Гарри смотрит на Гермиону с тревогой в глазах и решает сказать ей то, что он держал в себе уже давно.) Гарри: Гермиона... Я должен тебе сказать... Гермиона: (интересом) Что же, Гарри? Гарри: (с нежностью) Я люблю тебя, Гермиона. Я никогда не мог сказать тебе это раньше, но сейчас... сейчас всё так непредсказуемо. Я не могу себе представить свою жизнь без тебя. (Гермиона удивлена и одновременно счастлива услышать эти слова.) Гермиона: (эмоционально) Гарри... Я... я тоже тебя люблю. Не только как друга, но и как кого-то особенного. Мы должны найти способ преодолеть все эти трудности вместе. (Звуки боя затихают, и наступает мгновение тишины. Гарри, упав на колени, прикладывает руку к своему сердцу, осознавая, что скоро его жизнь может закончиться.) Мысленный диалог Гарри: Гарри: (с облегчением) Хоть Гермиона знает о моих чувствах, я почувствовал облегчение. Я был готов сказать ей это перед самой смертью. Но если вся эта головоломка с Волан-де-Мортом наталкивает меня на то, что у меня может уже не быть будущего... Что будет с Гермионой? Что будет с моими друзьями? Что будет с Хогвартсом? (В этих мыслях Гарри почувствовал смешение страха, но и решимости сразиться до конца.) Гарри: (решительно) Я не могу допустить поражения. Не сейчас. Не после всего, что мы прошли. Я боролся за любовь, за дружбу и за справедливость. Я не собираюсь сдаваться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.