ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
(Гарри целует Гермиону, но внезапно их поцелуй прерывает ворвавшийся пожиратель смерти.) Пожиратель смерти: (зловеще) Не так быстро, молодые влюбленные. Вам не суждено наслаждаться этим моментом. (Гермиона испуганно смотрит на Гарри, а затем на пожирателя смерти.) Гермиона: Гарри, будь осторожен! Мы должны сражаться! (Гарри героически вступает в бой с пожирателем смерти, закрывая собой Гермиону.) Мысленный диалог Гермионы: Гермиона: (взволнованно) Гарри так смело заступается за меня... Я должна помочь ему в этой схватке. Он рискует всем для меня. Я не могу позволить, чтобы что-то случилось с ним. (Гермиона ищет что-то, чтобы помочь Гарри. Тут она вспоминает о слезах Снейпа, которые он оставил ей в наследство.) Гермиона: (со слезами) Гарри, возьми слезы Снейпа! Может быть, они помогут нам! (Гермиона вытаскивает флакон с слезами Снейпа и передает его Гарри.) Гарри: (принимая слезы) Спасибо, Гермиона. Будь осторожна. (Гарри продолжает битву с пожирателем смерти, а Гермиона бежит в сторону Омута Памяти.) Мысленный диалог Гермионы: Гермиона: (подходя к Омуту Памяти) Если эти слезы Снейпа могут помочь Гарри, то я должна их применить. Но что же мне предстоит узнать внутри Омута? (Гермиона опускает слезы Снейпа в Омут Памяти и храбро погружается в его темные воды.) Гермиона: (покрываясь слезами Снейпа) Покажи мне правду, Снейп... Покажи мне, что связано с Гарри... (Гермиона узнает, что Гарри должен умереть от рук Волан-де-Морта.) Гермиона: (с опаской) О нет... Гарри должен умереть... Но я не могу это просто допустить. Я должна сделать все, чтобы спасти его. (Гермиона выныривает из Омута Памяти, но у нее в глазах горит решимость и надежда, что она спасет Гарри.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.