ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
(Гермиона выныривает из Омута Памяти, слезы текут по её щекам. Она подходит к Гарри, который готовится идти в лес.) Гермиона: (плача) Гарри, пожалуйста, не уходи... Мы не можем потерять тебя. Ты наша надежда, ты наш вождь. Мы не можем справиться без тебя. Гарри: (с грустью) Гермиона, я давно знал о пророчестве, о том, что я должен умереть от рук Волан-де-Морта. Я скрывал это от вас, потому что не хотел, чтобы вы переживали. Но я не могу отвернуться от своей судьбы. (Рон, стоящий в шоке рядом, слушает их разговор.) Гермиона: (расстроенно) Но мы можем бороться, Гарри. Мы можем найти способ обойти это проклятие. Пожалуйста, останься с нами. Я не представляю своей жизни без тебя. (Гермиона плачет, обнимая Гарри, умоляя его не покидать их.) Мысленный диалог Гермионы: Гермиона: (пронзительно) Я не готова потерять Гарри. Я не готова просто смириться и позволить ему умереть. Мы должны найти выход из этой ситуации. У нас есть надежда, у нас есть любовь. Мы можем победить. (Гарри целует Гермиону, и она, отвечая ему взаимностью, плачет, слезы текут по её щекам во время поцелуя.) Гарри: (отстраняясь) Гермиона, я понимаю, что ты чувствуешь, но я должен выполнить свою судьбу. Я должен дать все от себя, чтобы остановить Волан-де-Морта. (Гермиона держит его, не хочет его отпускать.) Гермиона: (упрашивающе) Но, Гарри, у нас есть другие варианты. Мы можем найти решение. Пожалуйста, не оставляй нас. Я не готова без тебя. (Гарри высвобождается из объятий Гермионы и с непонятной решимостью уходит.) Гарри: Я не могу обещать, что вернусь, но я должен сделать, что должен. Пожалуйста, заботься о себе и о Роне. Я люблю вас обоих.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.