ID работы: 14604296

Её счастье

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
(Гарри оглядывается вокруг, ощущая незнакомое место, и вдруг видит своего папу Джеймса и маму Лили.) Гарри: (с изумлением) Папа? Мама? Где я? Что произошло? Джеймс: (улыбаясь) Привет, сынок. Ты находишься в особом месте, Гарри. Место, где магия позволяет нам быть рядом с тобой. Лили: (нежно) Мы здесь, чтобы сказать тебе, что ты погиб, Гарри, но поставил защитную магию на своих друзей. Гарри: (смущенно) Я... я умер? Джеймс: (гордо) Да, сынок. Ты дал свою жизнь, чтобы защитить своих друзей. Мы восхищаемся тобой. Мысленный диалог Гарри: Гарри: (мысленно) Я никогда не подозревал, что моя жизнь закончится таким образом. Но если моя жертва поможет сохранить жизни Гермионы, Драко, Рона, Невилла и Луны, тогда оно того стоило. Лили: (ласково) Гарри, мы любим тебя. Мы гордимся тобой. Ты сделал то, чего многие не смогли бы. Ты защитил их, как настоящий герой. Гарри: (с грустью) Я хотел бы быть с ними, но я знаю, что они в безопасности благодаря моей жертве. Я всегда буду заботиться о них, как только смогу вернуться. (Гарри, со слезами на глазах, находит утешение в присутствии родителей, зная, что они гордятся его поступком и что его друзья будут в безопасности.)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.